佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]金河廣場的PS2小賣店

明天1/5我將會從東馬去吉隆坡游玩。都听你們說金河廣場有很多的PS2店。真想去
那邊開開眼界下。大家可以告訴我那一間可以看的嗎?有好介紹的嗎?  

[ Last edited by Osis03 on 14-10-2004 at 06:45 PM ]

全部差不多都是一樣的﹐在那裡的全部都是D版。

對﹐沒差別的﹐老闆都差不多是同一人^_^問題在于您去到哪家﹐就要有應對哪家的策略^^相對的﹐他們也有應對同一個客戶﹐到來他們不同商號的策略﹐要留意他們的價格變化呃^^
imbi plaza裡面也有兩家﹐我都是常那邊買的﹐可以去看看﹐信譽還可以。金河的那些店﹐如我上面提到的﹐貨比3家﹐不過樓主也只是買游戲對嗎??是買游戲的話﹐不用想到那麼復雜拉﹐反正kl的d版定價都在rm4之間。買正版游戲/主機﹐就需特別費心了。如我那天有去imbi拿pikmin2﹐我可順便帶您去看看﹐沒的話﹐就抱歉了

嗨!谢谢你们俩的帮忙。我只是去买游戏罢了。RM4。。哗!真的好便宜。我们东马这里要买到RM6-RM8呢。

顺便提下,鬼武者3英文版出了吗?东马还没看到。。

Osis03兄,但我应该是2/5才会到金河广场。无任如何,谢谢你的好意了。

金河广场我在4月29日去过,里面只有不超过十间买game而已,
因为有执法队扫荡翻版行动,
连DVD也少了。

裡面也有一間Official 的 Sony PS 店~ (對了,這間還在嗎?)

Follow Us
金河买机小心给人家抗啊。。。千万记得不要去三楼买机,老板粮超级嚣张,我买的三个游戏全部3元但就是不能换的。。。气死我了!!她还说,有本事不要买啦!!!
对了,原状店已经没有了

Ahboon 于 1-5-2004 05:02 PM  说 :
金河买机小心给人家抗啊。。。千万记得不要去三楼买机,老板粮超级嚣张,我买的三个游戏全部3元但就是不能换的。。。气死我了!!她还说,有本事不要买啦!!!
对了,原状店已经没有了

精华 II:  【電玩反黑專案小區】被無良商家騙財騙心?歡迎大家來Report

游憩 该用户已被删除
哇!將的商家都有.........
(回歸主題)我也想去去金河看看,jourdan,看我們有沒有緣^^

真‧雷神 于 1-5-2004 04:51 PM  说 :
裡面也有一間Official 的 Sony PS 店~ (對了,這間還在嗎?)

關了大概3年多了﹐沒錯的話﹐應是xenosaga出沒多久的那年...就關門了。老闆是印度同胞也^^

樓主﹐不客氣﹐有幫到忙的﹐請說呃

嗨!谢谢你们好意的帮忙了。昨天(3/5),我去到金河广场看到了很多PS2专卖店,但发觉好多应该都是属于同一个老板吧。。逛了这么多的Shopping Complex,发觉它是最乱的了。好容易迷路啊。。那里的PS2 DVD都买到RM4。反正是逛街嘛。。。。。。到顶楼时就看到有一间竟然只买到RM3。5。就买了四片的游戏片。分别是,(1)鬼武者3-英 (2) Resident Evil - Outbreak (3) Initial D - Special Stage (4) Time Crisis 3

这四片GAME的前作我都没玩过(头文字D列外)。所以我想这四片GAME应该会让我玩到很久吧。。。因我不是玩游戏的料。。玩玩罢了。嘻嘻。

哗!竟然还有三块钱的GAME?好便宜喔!但老板娘这样的态度。。不买也罢。最讨厌这样态度的人了。

PS:今天早上刚回到古晋。。好累喔。。。那几片新GAME还是等到今晚在来拼。

jourdan 于 4-5-2004 01:25 PM  说 :
嗨!谢谢你们好意的帮忙了。昨天(3/5),我去到金河广场看到了很多PS2专卖店,但发觉好多应该都是属于同一个老板吧。。逛了这么多的Shopping Complex,发觉它是最乱的了。好容易迷路啊。。那里的 ...

哈哈!!!你一定是没看我在楼上写的东西吧??哈哈!!买了就不要后悔了,记得不要坏哦。。。

我想问现在 PS2的GT DRIVING FORCE PRO(LOGITECH)驾驶盘 在SG WANG卖多少钱??
我在JB看到卖RM999-亚州版,RM 899 -日本版。

GT4 快要出了..存钱时候。。。

3塊都賣呀?行情還真壞呀~

鬼武者 & Outbreak 可以玩很久哦~

jourdan 于 4-5-2004 01:25 PM  说 :
嗨!谢谢你们好意的帮忙了。昨天(3/5),我去到金河广场看到了很多PS2专卖店,但发觉好多应该都是属于同一个老板吧。。逛了这么多的Shopping Complex,发觉它是最乱的了。好容易迷路啊。。那里的 ...

呵呵﹐習慣了就好
沒想到頂樓先來個做壞行情的先機﹐看來往後﹐我們買D的﹐有好行情了﹐他們做爛市﹐遲早會發生什麼事﹐很難說出個明白.....

Osis03 于 5-5-2004 12:51 PM  说 :

呵呵﹐習慣了就好
沒想到頂樓先來個做壞行情的先機﹐看來往後﹐我們買D的﹐有好行情了﹐他們做爛市﹐遲早會發生什麼事﹐很難說出個明白.....

很像生意越来越难作了。。。到头来还是利了我们这些消费者了。。。

对了,RE-OUTBREAK 真的有一点难控制喔。

金河价钱越来越烂了, 不过我朋友在PJ还可以卖RM5一片,hmmm....难道PJ的人比较有钱。。。。

哈!我今天去金河买的时候,那里的人服务还OK,可能我看起来比较凶瓜....

楼上说的是三楼,小小间的档口那里吗?

卖报纸对面。。。你可以看到一个ONG BA SHANG。。。记得等她出现哦。。。

deadman 于 5-5-2004 01:27 PM  说 :
金河价钱越来越烂了, 不过我朋友在PJ还可以卖RM5一片,hmmm....难道PJ的人比较有钱。。。。

那邊damansara可能經過很多手來取得游戲來賣﹐價錢自然就被搞高﹐也可能是看准那邊高消費群的市場﹐所以略比kl貴。主要滿足當地玩家

價錢再爛﹐這可能說ps2游戲市場D版會做不久了...也會使片的品質越來越次...