佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 教皇

作为一个中国人说两句

关闭 [复制链接]
有些人還以爲政治觀點是教育洗腦灌輸的

拜托啦,我也是獨中生,但我也支持台獨、藏獨

台湾和大陆现在的状态是中国内战的延续,直到现在双方还没正式签定停战协议,台湾如果能够趁大陆贫弱的时候另立国号,并逼迫大陆政府同意,得到世界各国承认,那就独立成功(外蒙独立模式),可惜随着大陆实力日渐增强,台湾是越来越不可能独立了

老一代經歷所謂内戰的人都死了,爲什麽上一代的債要下一代來還?

原帖由 llo_ol 于 22-4-2008 05:32 PM 发表
其實客觀來講,領土沒有所謂‘自古以來’‘萬世不易’的

別忘了,領土的要素是人。沒有人住在上面,你要稱是誰的領土都無所謂

而中共現在着急臺灣,是因爲臺灣制衡了他們在太平洋的發展。如果臺灣落入中共手中(或者那些民國粉絲喜歡的‘中華民國統一大陸’),日本肯定會受到嚴重打擊

有鑒於此,不能讓中國統一

你说的很精辟,用最简练的话说出了最根本的原因。 不过我想请问一句,你不希望中国统一的理由是什么? 没有别的意思,只是很好奇,当然你也可以不回答。

回复 104# 教皇 的帖子

日本之国在利用完后的牺牲品通常都是这样的

原帖由 教皇 于 22-4-2008 10:19 PM 发表

你说的很精辟,用最简练的话说出了最根本的原因。 不过我想请问一句,你不希望中国统一的理由是什么? 没有别的意思,只是很好奇,当然你也可以不回答。

你看他那面闪亮亮的太阳旗头像就明白了吧?
台湾省未来的命运是肯定的,出了两个超级败家子来管理,回归祖国也因此提早了N年~真要谢谢他们^^

Follow Us
==============================

創造同樣價值的貨品,中國消耗的能源是日本的7-8倍。如此浪費能源的國家,絕對會導致全球性能源危機

而且中國向來不是一個有自主創新能力的國家,占領了臺灣只會加劇他對能源的野心;而不能給世界帶來和平

相反,如果讓日本占有中國的所有土地,并且擁有6億人口,這個民族絕對比中國有可能〖不是絕對,但是可能性遠遠高於中國〗通過自主創新擺脫對能源的依賴,也能緩和世界的能源危機,并為人類文明的可持續性發展做出貢獻

當然,我不是要強調支持日本占領大陸,但至少臺灣不應該落入中共手中,對世界造成不可逆轉的毀滅性威脅

原帖由 教皇 于 22-4-2008 04:40 PM 发表
对于一件事可以有无数种认同,对于一种认同,可以有无数种表达方式。我想请你假想一下,只是假想,你若是在中国大陆出生,接受教育,那么你也会认为台湾自古就是中国的一部分。而正因为你接受的是另一种教育和观念,你才认为台湾不是中国的一部分。在此,我并不想争论谁的教育更好,谁的更正确。但是,每个人都有思想的权利和认同的权利。我尊重你的,也请你尊重我的。对于台湾是中国(请看好,不是“中共”)的一部分这一观点,我是不会改变的。

台灣人又為什麼要尊重你的意見??
你侵犯到台灣的領土主權也需要被尊重??笑話!!..........哈哈哈哈!!
我發現中國人真的無厘頭又不知所謂的人真的一堆!!

那你從頭到尾發這篇文章的用意到底是甚麼??
你不會改變那也是你家的事
而最重要的事實就是
你拿不出證據證明台灣屬於中國(這點沒錯吧)
你說一次大家不過笑笑
一而再的說下去
大家只會當你說的是"狗屎"!!

评分

Nachogy -18 违规内容

回复 108# Taiwan抵抗吧 的帖子

台湾不是民主自由吗?!连一点点异议都听不下?!况且我既没高喊口号,也没喊打喊杀。阁下不同意我的观点可以,我也不妄想你同意,但是论坛是供人发表意见的,我也没有违规。既然台湾是尊重人权的,那么想必发言权也是该尊重的吧?

我写这文章本来跟台湾毫无关系,到现在,连我都很奇怪为什么又扯到台湾跟中国大陆的关系上去了。看来已经离题,那不顶帖也罢。省得变成各路愤青发泄的集中地

骂别人狗屎前也请先刷刷牙,漱漱口,省得给台湾人民丢脸

BTW:你若想继续骂,那就请便,也向大家展示一下你的素质

原帖由 教皇 于 23-4-2008 02:31 AM 发表
台湾不是民主自由吗?!连一点点异议都听不下?
况且我既没高喊口号,也没喊打喊杀。阁下不同意我的观点可以,我也不妄想你同意,但是论坛是供人发表意见的,我也没有违规。既然台湾是尊重人权的,那么想必发言权也 ...

是民主自由的,您又那隻眼看到我聽不下異議了??
狗屎還是狗屎,狗屎永遠不能變黃金
(但是有特例,中國共產黨把狗屎塗奶油當蛋糕賣,中國人卻一口吃下,還吃的回味無窮)
總不能你端出一盤狗屎,還不准我說狗屎吧
(這比喻希望您聽的懂)

请你尊重版规并注意你的用词。
Nachogy政经文教版主。

原帖由 教皇 于 23-4-2008 02:31 AM 发表
台湾不是民主自由吗?!连一点点异议都听不下?!况且我既没高喊口号,也没喊打喊杀。阁下不同意我的观点可以,我也不妄想你同意,但是论坛是供人发表意见的,我也没有违规。既然台湾是尊重人权的,那么想必发言权也 ...

离体一下,阁下是中国哪里人,可否透露一下,让这里马来人认识一下嘛。。。

楼主辛苦了.

事实胜于雄辩,更何况太多的乌烟瘴气连辩都算不上.

不管怎样,感谢楼上N位 准日本,准台独 藏独的, 没用把奥运扯进政治..
至少在21号, 除了2个日本人现身1分钟,全场看到的只有奥运旗帜和中马国旗.

加油 中国.
只要收复台湾,不管和平还是武力, 日本就是瓮中之鳖.
让事实说话吧.
这些一心愿做炮灰的朋友,希望可以拿出实际行动保卫 台湾省,
而不是只强在口头.

做人不要太台独!

不知道馬來人在KL看到滿天的五星紅旗由甚麽感想?

原帖由 llo_ol 于 23-4-2008 10:27 AM 发表
不知道馬來人在KL看到滿天的五星紅旗由甚麽感想?

不知道,可以认为。 你认为呢?

原帖由 llo_ol 于 22-4-2008 07:32 PM 发表
有些人還以爲政治觀點是教育洗腦灌輸的

拜托啦,我也是獨中生,但我也支持台獨、藏獨

有的洗得很干净,完全不知道被洗过。

原帖由 我来看看 于 23-4-2008 04:06 PM 发表

不知道,可以认为。 你认为呢?

我的馬來文不好,請兄臺去馬來論壇發個帖子看吧

原帖由 llo_ol 于 23-4-2008 05:24 PM 发表

我的馬來文不好,請兄臺去馬來論壇發個帖子看吧

你认为我会马来文?
马来人向东学习很久了,你用日文他们应该也看得懂。

原帖由 我来看看 于 23-4-2008 05:33 PM 发表

你认为我会马来文?
马来人向东学习很久了,你用日文他们应该也看得懂。

so desuka?

原帖由 llo_ol 于 23-4-2008 06:19 PM 发表

so desuka?

你不要用马来文好不好?我看不懂