佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大饭桶

隱の王

回复 28# TEH_oo_ICE 的帖子

刚看完整个album。。。太美了!!

回复 41# Dancinth 的帖子

多谢多谢
那天喝茶时两位coser都有在现场,
认得吗??

回复 37# andros90 的帖子

已PM了,
请查看信箱

回复 38# 卖药的 的帖子

如果的话....

回复 39# aikawa29 的帖子

多谢你的到访!!

有你的鼓励,就是我们的动力,
有你的热情,再冷的佳礼都变得温暖了,
有你的爱 ...........  

还是不要好了,会被打死的

回复 43# TEH_oo_ICE 的帖子

收到了!!!!!!!!!!!!

Follow Us
拍得真好呢~~
地方,风景很美,装也化的好好啊~衣服自己制作弄得很美呢~~
拍摄也很好~
只有你们3人去了那么远的地方一定很辛苦吧

偶是壬晴迷啊~~萌~~~

原帖由 大饭桶 于 30-4-2008 06:06 PM 发表
汗...... 可是六条和霄风性格来霄风比较受.......
该说霄风是女主角,六条是男主角吧 <--喂 XD

看仔细一点确实霄风比较受阿。。。
尤其是霄风受伤的时候~~一直叫壬晴呢~~不想死

----------------------
其实偶很想看壬晴坏坏的恶魔表情~~必杀技~~天使的微笑?=__,=(众人晕。。。

44552233 >> 谢谢谢谢~~~ &#9829;///&#9829; 你好可爱耶 <-- 指emo XD *揍*

aikawa29 >> 感谢你的热情~ 我们感受到了 XDDD
都是天时地利人和丫,不过背后也是要下功夫做功课的...呵~

秋雪 >> 谢谢你的欣赏,要感谢绫濑和摄影师大人的沟通,才会有这些照片 =D
妆在刚开始的时候的时候还算ok,几个小时下来妆已经糊了,只是拍远照看不明显罢了 (汗
不辛苦噢,意外的是最轻松的一次外拍,游山玩水(大误XD)外加郊游,其实大家都很自在
噢噢噢噢~ 不想死那幕根本就是犯规!! 害我被秒杀了!! ///////
我是霄风迷.... 不过隐王很多角色都很有爱.. 风魔小太郎在op有被电到了 *v*
嗯嗯... 天使的微笑嘛... 果然还是需要有老师才派得上场吧 XD

原帖由 大饭桶 于 12-6-2008 12:38 AM 发表
嗯嗯... 天使的微笑嘛... 果然还是需要有老师才派得上场吧 XD

虽然是酱紫啦。。偶就是觉得壬晴对有特别感情的人才会“欺负”的说~~嘿嘿