佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隱の王

《隱の王》是四月动画番里其中一部出色的动画
漫画已经出到第8集了,我是喜欢漫画多点啦~ 因为故事比较仔细
不过动画也番到很好,都是漫画内容里的精华了~
这次放上来这儿和大家分享主要是要推广《隱の王》这部作品

动画官网在这儿 >> http://www.nabari.tv/top.html

这次的拍摄经过讨论和摄影师的沟通,基本上大家的互动不错
那是个愉快的一天,天气很好,凉风习习,大家都拍摄得很自在
请忽视我不够帅,不够有型,这家伙的性格有点难捉... 所以我都是出他比较悲观的一面
我的衣服和动画的不同,因为是做漫画的版本
自己做出来的成果蛮喜欢的,可惜通宵刺白边没有睡觉,状态很"好",很适合霄风
以下是拍摄了一天的成果,希望大家喜欢 ^^

六条壬晴 : 小绫濑 ayase
宵風 : 大饭桶 kikyo
摄影 : Justin
道具/衣服 : 自制

请按相片进入相本 =D

相本的link >> http://album.blog.yam.com/kikyonayase&folder=4252945

得空就看看我们的blog吧~~ =D
ayase's blog >> http://album.blog.yam.com/ayase870329&folder=4253014
kikyo's blog >> http://album.blog.yam.com/kikyoxy&folder=4252753

支持! 我有看这动画

回复 1# 大饭桶 的帖子

有Kissu的照片吗?

哦哦~那么快手脚哦~~

那个地方很美哦~~哪里来的~

你们两个果然是绝配~~~

不管怎樣...還是支持一下

好快哦~~你们~~~~
这部动画还在热烈上映中呢~~~
漫画出到第八了哦?? 哎呀,偶还看到第7而已。

真的有那种霄风的感觉呢~~颓废~~
地点不错哦~~ 哪里来的?? 竟然给你们挖到哦!!郊外吗??
画面很美~~  喜欢。

Follow Us
地点是一个俗称鱼米之乡的地方

很棒!真是很讚的一個外拍!
景+人物都很優!
尤其首頁那張,氣勢很強啊,第一眼看去,還以為是電影海報!

真是很喜歡妳們這次外拍,攝影師功力也強,
真是配合得天衣無縫!滿分!

如果女主角不是男的话,俺会更喜欢这漫画。

送上一张原景,在拍摄日的前一个星期拍的...

多指教...

回复 7# TEH_oo_ICE 的帖子

好有感觉地说~~~人和风景都好赞!!

PS:地方,不方便透露吗?

回复 11# 卖药的 的帖子

地点是我的家乡,去做做功课吧,也是在雪兰莪州里的

超酷!ayase和kikyo你们每次的表现都令人非常以外,这次的景地超棒的。。。这此的作品真是棒极了!还有攝影師的计术无法形容

p/s:我很期待你们下次的作品

回复 12# TEH_oo_ICE 的帖子

那么你是那个摄影师咯??

如果是雪州的话,那么是适耕庄吗?
因为感觉好像是稻田来的。

動畫化消息前就看過這部作品了~不過看了后内容不太記得~~汗
可能引不起我的共鳴吧~

照片素質保持一貫水準啊~很漂亮~
天空好美~~~攝影師好棒~

角色演出方面,記得六条是有點呆滯的~
什麽都無所謂,不理會那種?然後偶爾很小惡魔?
略嫌有點太精明了~(抱歉我在雞蛋裏挑骨頭!)

宵風我就不太記得了~orz
不過你們兩人的身高真的配合到好處!XD

回复 14# micus 的帖子

那的确是适耕庄,也真的是稻田来的

小弟只是帮忙按几张照片而已,算不上什么摄影师...
请多多指教

风景好漂亮的说
人物也是!!
整体都很好^_^

角色演出的很棒!
穿那樣辛苦了,應該很熱吧?
風景也很漂亮!稻田啊~

隱王我只看過兩集漫畫,有空再去找來看

回复 16# TEH_oo_ICE 的帖子

哦~~ 果然哦~~
你的摄影技术很不错哦~~
我才要向你多多指教呢~~~

SnowHeaven >> 謝謝~ 隱王真的很棒~ 也去看漫畫吧 XD

金佳龙 >> 不好意思,沒有 XD
女主角有啊,雷鳴~~

SiLveR_WinG >> 其實動畫出之前已經有看漫畫的了
不會快,只是時機剛剛好,天時地利人和
謝謝啊,其實我們只是選對適合自己的角色來出 =D

小金琳 >> 謝謝你的支持 (鞠躬

micus >> 是時機剛剛好啦~ =D
因為我不帥,只好出頹廢了 lol
如果地點能夠挖,我希望挖出一個有美麗的橋的公園啦 哈哈哈

kiwi007 >> 感謝水果姐的欣賞~~~ //////
滿分不敢當,我們只是盡自己的努力做最好
圖片都是攝影師的功勞,還有綾瀨的努力~ 我愛你們~

卖药的 >> 適根莊呀,謝謝你的喜歡 =D

andros90 >> 謝謝你啊 XDDD
其實是意外... 不要期待太多,我們只是凡人,努力有限

sfsakana >> 謝謝魚姐的意見,大家心中的那杯茶并不一樣吧 =D
綾瀨說她盡力了,不好意思啊,因為她常常破功偷笑
我和綾瀨就只有身高是賣點啦~ (笑

TEH_oo_ICE >> 2.29am.... 你是鐵人,不用睡覺嗎? ;A;

Kimita >> 謝謝你~

eight_dolo >> 隱王真的是很棒的作品,繼續推廣 XD
其實氣候還好,因為涼風習習,不會很熱
謝謝你的欣賞~ =D