佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破規創新者

动听的歌

回复 19# hmin0823 的帖子

酱好有铜乐队在吹滴?
偶滴学校都是放radio滴...

原帖由 寄生物 于 25-4-2008 04:18 PM 发表

有吉华fm了。。放什么歌?大悲咒?
还是天天都在播gemirlang cemerlang。。
很久没回学校了~

嘻嘻~ 是流行歌曲~ 或好听的歌~
也有校园DJ~ 每天不一样的DJ和一些奇怪的名字。“我是开心,我是快乐~ 我们是开心快乐
“keathwa FM是你不得不听的校园FM” 因为都一定要听
国庆日靠近时 就真的 不过都好听的
我喜欢那首最后一句喊得 terima kasih MALAYSIA!
忘了什么歌。。。。keranamu

回复 21# 夏天 的帖子

对咯~ 这个就是铜乐队的功能 不要浪费

回复 22# hmin0823 的帖子

很不错。。可以培养学生们的主持能力。
可是。。说华语的话,马来同胞嘛是听到嘴开开?

原帖由 寄生物 于 25-4-2008 04:39 PM 发表
很不错。。可以培养学生们的主持能力。
可是。。说华语的话,马来同胞嘛是听到嘴开开?

觉得学校开放了好多~ 还有keathwa Idol~
有分环节的~英文天和华文天~ 好像没有听过用马来文主持的
也有播马来歌   学校的马来同胞有些都会中文,放心吧

回复 25# hmin0823 的帖子

对不起,楼主。
容许我离题一下。

我们的学校旁的田地买的了没有?
不然吉华就没有扩建的地方了。。

Follow Us
原帖由 寄生物 于 25-4-2008 04:59 PM 发表
对不起,楼主。
容许我离题一下。

我们的学校旁的田地买的了没有?
不然吉华就没有扩建的地方了。。

对不起 楼主~离题点

我要毕业前半年正在呼唤校友们捐1500$
然后要竞标...之后就毕业料 也不知道现在怎么了~
右边的田地已经建筑好了屋子和店屋

我真的觉得keranamu是最好听的一首歌...
真的很爱听

回复 27# hmin0823 的帖子

谢谢学妹的资料。

有些这种country歌的确很不错下的~
找那首歌的url然后link上来吧~
哈哈~

找到在youtube的~ 后面发现terbitan PSPN kedah darul aman

回复 29# hmin0823 的帖子

谢谢~
我叫版主加你分。哈~

现在看不到,line慢。
半夜再进来看。

原帖由 寄生物 于 25-4-2008 05:26 PM 发表
谢谢~
我叫版主加你分。哈~

现在看不到,line慢。
半夜再进来看。

不是看不到拉...刚才放错link

原帖由 hmin0823 于 25-4-2008 05:38 PM 发表

不是看不到拉...刚才放错link

哈哈~听过了~
真的很舒服的一首爱国歌~

原帖由 寄生物 于 25-4-2008 05:50 PM 发表

哈哈~听过了~
真的很舒服的一首爱国歌~

众多爱国歌里,我就觉得这首最好听~
以前这首歌刚出现时,每天都准时打开TV1要听

偶记的有一首lagu patriotik,歌词大概是酱:
di negara, yang tercinta...
dicurahkan bakti penuh sejiwa...
demi bangsa yang disanjung tinggi....
有谁知道歌名?

回复 29# hmin0823 的帖子

竟然有人把这歌放上you-tube...
那歌有点快,每次唱到我喘...

原帖由 夏天 于 25-4-2008 06:05 PM 发表
偶记的有一首lagu patriotik,歌词大概是酱:
di negara, yang tercinta...
dicurahkan bakti penuh sejiwa...
demi bangsa yang disanjung tinggi....
有谁知道歌名?

[size=150%]Setia

Demi negara yang tercinta,
dicurahkan bakti penuh setia,
Demi raja yang disanjung tinggi,
kesetiaan tak berbelah bagi.

Kepada pemimpin, kepada rakyat,
khidmat diberi penuh taat,
Sama bekerja, sama berusaha,
setia berkhidmat untuk semua,

Rela berkorban apa saja.
Amanah bangsa tetap dijaga.
Kami berikrar penuh setia
untuk agama, bangsa dan negara.

歌名应该就是setia吧

回复 33# hmin0823 的帖子

我也是。。每次听到这歌在电视机,
我都会去听完~
真的很爽下~

来。setia再upload也上来~

反正这里是讨论爱国歌的~

原帖由 hmin0823 于 25-4-2008 06:21 PM 发表

Setia

Demi negara yang tercinta,
dicurahkan bakti penuh setia,
Demi raja yang disanjung tinggi,
kesetiaan tak berbelah bagi.

Kepada pemimpin, kepada rakyat,
khidmat diberi penuh taat,
...

这是小学时第一首学唱的爱国歌~

好奇怪,我对这首歌完全没有印象阿。。。。。。

这个是梁静茹唱的版本~ 好听

原帖由 夏天 于 25-4-2008 06:07 PM 发表
竟然有人把这歌放上you-tube...
那歌有点快,每次唱到我喘...

连setia也有哦~