佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

动听的歌

我...
在KL生活一年了...
上个星期,
竟然发生一件让我怀念起Kedah的事情

故事是这样发生的,
我KL的朋友,在兴起时突然讨论那些patriotik的歌都是来自KL的,
所以在中学时期的他们,通常都会唱的...
那时刚好我们有5个kedah人在场,马上跟他们讲,
那些电视播的爱国或教育歌曲,
一点都不好听.

他们听后,
马上就shot我们,
说我们kedah的歌听说都是好象念马来经的啊,
我们5个就很有默契的唱起kedah 的教育歌!
kamilah warga pendidikan 那首,
真的是berjaya berjaya berjaya!!!
他们听了后都说很动听^^

突然...
好怀念当时在中学时期高唱的感觉.

kedah的学生们,不懂政权交替之后,
你们依然有机会听到这首歌吗?
有的话,麻烦你唱好来
可能你也会遇到我这种场面的

听你说kamilah warga pendidikan 那首的时候,似乎没什么印象
不过说起berjaya berjaya berjaya!!!倒是想起了一点点的节拍..
不过印象比较深刻的倒是国庆日时唱的歌,有一首很好听的,
暂时想不起歌名

回复 2# 夏天 的帖子

那些就是所谓KL学生必定要唱的咯...
哈哈
不过kedah州歌真的是冠全过了,
够力慢+念经.
我们唱第一个字,就吓到人了.
Allah

其实从我中一到现在,都没唱过校歌,
因为我刚进中一的时候,那学校刚刚建好不久。
然后到了我中四的时候,老师说校方请到了某某著名的作曲人
来编我们的校歌,
结果到了我中五毕业的时候,就连那校歌都没听过...

怀念每星期周会时整班同学都要去台前唱歌

哈哈,以前周会的时候很少人要唱歌的
不过还好有开音乐
要不然一定发现学生现场唱的简直非常小声...哈哈

Follow Us
四年没唱中学校歌及州歌了~
怀念ing~

我还是喜欢发誓环节。。
‘kami, sebagai rakyat malaysia, beriklan (berikrar)... ’

回复 7# 寄生物 的帖子

不是那样吗?

saya!!!! sebagai rakyat malaysia....akan sentiasa....prinsip-prisip rukun negara.....taat setia dan tidak berbelah bagi kepada negara malaysia yang saya cintai. SAYA!!!!!!!! blablablablabla...... 忘记料

原帖由 hmin0823 于 21-4-2008 01:17 PM 发表
不是那样吗?

saya!!!! sebagai rakyat malaysia....akan sentiasa....prinsip-prisip rukun negara.....taat setia dan tidak berbelah bagi kepada negara malaysia yang saya cintai. SAYA!!!!!!!! blablablab ...

好像对啊~
kami sebagai rakyat malaysia..beriklan(这个字最重要,不然我就无端端发无端端与不必要的誓 )..akan sentiasa..menjunjungi..prinsip-prisip rukun negara...

原帖由 寄生物 于 22-4-2008 12:40 AM 发表

好像对啊~
kami sebagai rakyat malaysia..beriklan(这个字最重要,不然我就无端端发无端端与不必要的誓 )..akan sentiasa..menjunjungi..prinsip-prisip rukun negara...

是saya 啦 有2次SAYA

原帖由 hmin0823 于 22-4-2008 12:44 AM 发表

是saya 啦 有2次SAYA

哈哈~是kami kami kami kami, sebagai rakyat m'sia..kami..
我是吉华国中的。你的是。。

原帖由 寄生物 于 22-4-2008 11:41 PM 发表

哈哈~是kami kami kami kami, sebagai rakyat m'sia..kami..
我是吉华国中的。你的是。。

saya ,sebagai seorang rakyat m'sia 啦~~~~~

原帖由 hmin0823 于 23-4-2008 12:04 AM 发表

saya ,sebagai seorang rakyat m'sia 啦~~~~~

kami sebagai rakyat malaysia..beriklan..

原帖由 寄生物 于 23-4-2008 01:49 AM 发表

kami sebagai rakyat malaysia..beriklan..

我才毕业4个月而已

原帖由 hmin0823 于 23-4-2008 02:01 AM 发表

我才毕业4个月而已

四年前的确是kami sebagai rakyat m'sia。。
saya很难听啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

原帖由 寄生物 于 25-4-2008 01:14 AM 发表

四年前的确是kami sebagai rakyat m'sia。。
saya很难听啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

念完这个~ 还多念一个antidadah的 不知道现在还有没有念

回复 7# 寄生物 的帖子

有宣誓的咩?
偶都不记得了...完全没有印象
可能是偶每次都心不在焉滴关系

原帖由 hmin0823 于 25-4-2008 01:32 AM 发表

念完这个~ 还多念一个antidadah的 不知道现在还有没有念

怎样念的? 我们那时没有的。 难道。。saya, sebagai anti-dadah, dgn kesyukuran.. membuat iklan..

原帖由 夏天 于 25-4-2008 02:41 AM 发表
有宣誓的咩?
偶都不记得了...完全没有印象
可能是偶每次都心不在焉滴关系

有的。可能各校有各不同吧~
还记得negaraku以前是清唱的,如果太小声,还会被主任鸟的,唱到她满意的声量为止。
不过过后就有播radio了。。那我们就省下不用那么卖力了~

原帖由 寄生物 于 25-4-2008 11:24 AM 发表

怎样念的? 我们那时没有的。 难道。。saya, sebagai anti-dadah, dgn kesyukuran.. membuat iklan..

有的。可能各校有各不同吧~
还记得negaraku以前是清唱的,如果太 ...

忘记料 antidadah的。。。台上念什么我们就念什么

是放radio的咩?...... 不是铜乐队在吹的吗?
还有哦~ 有keathwa FM 还没有上课/下课时间都在播歌 开心下

原帖由 hmin0823 于 25-4-2008 12:49 PM 发表

忘记料 antidadah的。。。台上念什么我们就念什么

是放radio的咩?...... 不是铜乐队在吹的吗?
还有哦~ 有keathwa FM 还没有上课/下课时间都在播歌 开心下

有吉华fm了。。放什么歌?大悲咒?
还是天天都在播gemirlang cemerlang。。
很久没回学校了~