佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教大家关于Photoshop

hihi,大家好﹐在photoshop裡我是新新新手啦﹐
請問要把色彩照片變成黑白照片﹐要怎樣去做呢﹐
我是笨笨啦﹐看書都不懂﹐還有書都沒有教的﹐呵

還有怎樣把幾張照片在photoshop 裡做成180度的全景式畫面呢﹖

[ Last edited by StarKid on 10-6-2004 at 04:10 AM ]

吓到!!!
祥小还是新手??!
photoshop 等星仔吧!!!
星仔是ps大师!!!

开了你要换的照片, 去IMAGE ------------> MODE   ------------>GRAYSCALE。

不明白你讲什么???

是有几张相片在一个。。。。。。么???还是。。。。。

[ Last edited by camera on 27-4-2004 at 09:54 PM ]

彩色转去黑白?
开了照片,按Ctrl+U,
saturation原本的字数是0,
把它弄成-100(向左边移)就行了.

关于180度的全景式画面,
开一个新的file(New file),
把height,width和resolution改一改,
把你要的照片全部放到那个new file,
过后flatten image起来就行了.

[ Last edited by StarKid on 27-4-2004 at 10:14 PM ]

把幾張照片在photoshop 裡做成180度的全景式畫面, 你说的是 Photo Stitch 来做成 paranoma 全景?
你可以这样用一些 stitching 软件, 也可以在 Photoshop 里那样做:

1. 准备好你的 photo, 最好是有点 overlap 的.
2. 把第一张和第二张排好, 尽可能overlap
3. 进入 mask, 用 Gradient 把第一张 overlap 部分弄成渐透明
4. 稍微调整两张照片, 让 overlap 部分能连接.
5. 再把其他的照片如上面那样重做, 就行了.
6. 最后, flattern 你的照片

seagull 该用户已被删除
色彩照片转黑白,要简单的有简单方法,要难的也有难的。全看你要如何控制影调。
http://www.leicafanclub.org/cgi-bin/topic_show.cgi?id=7840&h=1&bpg=1&age=30

祥小 于 27-4-2004 08:05  说 :
hihi,大家好﹐在photoshop裡我是新新新手啦﹐
請問要把色彩照片變成黑白照片﹐要怎樣去做呢

Follow Us
哇﹐好啊﹐有幾位ps高手幫忙﹐在這先謝謝大家啦﹐
等新手先試做一下﹐做成功候請茶啦。拜拜

好﹐黑白原來那麼容易做呢﹐
不過那個全景式真的搞它不懂了﹐沒關係﹐再來。

paksiew 该用户已被删除
讲到Ps 就不能不讲PS action....
还有 我们马来西亚人 应该要用尽PS咯...
人家 鬼老也只是用 ps elements 罢了...
我们就用 PS6/7/cs 了...

但是论功夫...

seagull 该用户已被删除
现在这些高级的东西在很多 p2p 或是网站上有得下载。
鬼老也懂得用“不震荡,不露骨”的方法来获得。

至于功夫嘛。。。除非是搞 graphic design / digital photography 那种,要不然,他们还是半桶水,似懂非懂。已领教过了。。。

paksiew 于 29-4-2004 02:13  说 :
讲到Ps 就不能不讲PS action....
还有 我们马来西亚人 应该要用尽PS咯...
人家 鬼老也只是用 ps elements 罢了...
我们就用 PS6/7/cs 了...

但是论功夫...

祥小 于 29-4-2004 12:02 AM  说 :
好﹐黑白原來那麼容易做呢﹐
不過那個全景式真的搞它不懂了﹐沒關係﹐再來。

也许你可以把几张照片给我看看, 我试试看帮你MERGE, 再教你如何弄.

photoshop 我最拿手了。。。我的生活是少不了它的。没了它就死了!!

photoshop我常用,但还有很多要学习的地方

goatstudio 于 30-4-2004 12:40 PM  说 :

也许你可以把几张照片给我看看, 我试试看帮你MERGE, 再教你如何弄.

>目前還沒有拍到什麼的﹐如有相片時我傳給你指教﹐先謝謝你偶。

色彩反黑白

如果用mode-grayscale就完全在黑白模式,一些function不能用
所以可以用 desaturate(在image那儿。)

okmijin 该用户已被删除

有谁能教我PS吗..?

想问下。。如何PS一张照片。。?
我不会。。把照片搞到太亮。。但PS里却很满意的色调
基本上。。。PS一张PHOTO 的TOOL 是那一个?
是全在FILTER 里吗

如何将一张拍朦的PHOTO弄明。。?

通常常用到的是BRIGHTNESS/CONTRAST, GAMMA, LEVELS, CURVES,COLOUR, BALANCE, HUE/SATURATION/LIGHTNESS.
如何将一张拍朦的PHOTO弄明?用filter里面的Unsharp Mask

okmijin 该用户已被删除
BRIGHTNESS/CONTRAST, GAMMA, LEVELS, CURVES,COLOUR, BALANCE, HUE/SATURATION/LIGHTNESS.
我可以在那里找到?

[ Last edited by StarKid on 27-5-2004 at 01:42 AM ]

okmijin 于 27-5-2004 12:12 AM  说 :
BRIGHTNESS/CONTRAST, GAMMA, LEVELS, CURVES,COLOUR, BALANCE, HUE/SATURATION/LIGHTNESS.
where can i get this all..?which tool

[ Last edited by StarKid on 27-5-2004 at 01:40 AM ]

在Image -> Adjustment -> BRIGHTNESS/CONTRAST, GAMMA, LEVELS, CURVES,COLOUR, BALANCE, HUE/SATURATION/LIGHTNESS.

请教ps高手

这是SLR拍的像片

这是DC拍的像片

请问能把DC的蓝色天空,用ps做成像SLR的蓝色天空吗? 请问步骤要怎么做?