佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondang

槟城某某中学

楼上的几位可以显得很无知,百年的学校是钟灵

拜托,对历史有认知PLS,槟城还有一间是 105岁了。。。。。你们如果想知道,给你TIPS

它以前是在KOMTAR 那边的

原帖由 超级变态龙 于 21-4-2008 11:14 PM 发表
楼上的几位可以显得很无知,百年的学校是钟灵

拜托,对历史有认知PLS,槟城还有一间是 105岁了。。。。。你们如果想知道,给你TIPS

它以前是在KOMTAR 那边的

哈哈!! 还是你比较有常识!!!
不懂得还在--钟灵唯一最老的学校...

最老不是penang free school 吗?

是中华中学吗?乱猜而已。。。。。。。

合成照啦,会 ps 的都弄得到,那张照片偶看过好多次了,
也流传了好久,记得在这里也有人贴过的,也有谣言指是其他州的学校,
谣言传来传去以后,经过这么多张口加盐加醋到后来就变质了,
每个都会说:是真的!是偶朋友遇到的!如果要找那个主角出来却永远找不到人!

回帖是美德

Follow Us
謠言

本人就見證過。確實是有這回事。當時的老師們也到學校後方拜拿督公。過後有請師傅來料理一切。據他說是那一年scout到某森林砍木帶回來學校。幽靈也跟著回來。照片拍到的學校當年已全部被收回。去年曾遇到攝影老師。negative還在他家。

海水正蓝 发表于 23-4-2008 02:13 AM
合成照啦,会 ps 的都弄得到,那张照片偶看过好多次了,
也流传了好久,记得在这里也有人贴过的,也有谣言 ...

屁啦你!我就是當年的學生。一切發生在眼前。什麼假的?ps?當年2000拍畢業照發生的

佳礼我最靓 发表于 17-5-2008 12:13 PM
謠言

要出來作證嗎

nixonlee 发表于 1-11-2014 05:53 PM
屁啦你!我就是當年的學生。一切發生在眼前。什麼假的?ps?當年2000拍畢業照發生的

在那里 DDLY 没用的 ,口说无凭,有照片才有真相,贴照片上来看看再说吧。

真的假的

死是没有死。只是这照片确实是存在校方也知道。我是那间学校的

我也是来自那间学校的,以前读书的时候有听说过…

夜归者zz 发表于 2-11-2014 02:30 AM
在那里 DDLY 没用的 ,口说无凭,有照片才有真相,贴照片上来看看再说吧。

你脑残是吗?都讲全部的照片被校方收回了咯!你可以选择不信。也没有人逼你相信。

我就是当年2000年毕业的学生。这件事100%真真确确的发生。不信的人自己去探问。

就沒人有那照片嗎?放上來讓大家看看也好呀!

不是說那老師還有Negative嗎?可以找關係去討來洗嘛!
我們大家都很好奇,想看看嘛!
Pleasesss...

nixonlee 发表于 14-7-2015 06:52 PM
我就是当年2000年毕业的学生。这件事100%真真确确的发生。不信的人自己去探问。

后来怎样了?   

nixonlee 发表于 14-7-2015 06:50 PM
你脑残是吗?都讲全部的照片被校方收回了咯!你可以选择不信。也没有人逼你相信。

傻仔。不要前言不对后语。
校方收回又怎样?你不是说遇见那个老师吗?
Negative 有的话,洗出来就好了,不是吗?
脑残都想到,你怎么头脑发达,难道就没想到吗?
不要DDLY 啦,同一句话,有照有真相,不要嘴巴讲LP爽

miss_crazy 发表于 23-4-2008 01:27 AM
是中华中学吗?乱猜而已。。。。。。。