佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

无病声吟

今天要去森林局运动
决定了 加大我的运动量
惩罚自己 好让自己可以更痛苦些
然后从这痛苦的感觉 衍生出罪恶感
好让自己可以 更内疚些
这一切的一切 比起我之前女友的失望 委屈
算不了什么
算是自虐吗 我不知道
只是突然间 很讨厌很讨厌 以前的自己
很想很想虐待 那样的自己
只好对 现在的自己 说声 对不起啦

运动后的感觉 狂累
只知道 刚才我又跑又爬的
在以往运动的路程来了个 COMBO
先来个道路4公里冲刺 然后爬山学 Spiderman
回家后 洗车 然后 又跑去草场踢足球

只知道
她们的脸孔一直出现在脑海中 对着我微笑
这些 难道是不肖的耻笑吗
还是 同情的伶笑
以往的回忆 慢慢的浮现
一点一线的 清楚织出一副美丽的图画
而亲手破坏这一切的
竟然 是那个无情我
不管是 无心
还是 故意
我 都是 残酷的

葉孤一座城 于 25-7-2004 02:53 PM  说 :
To my ex-s

原来我从来没有和你们一起跳舞过
我这个前男友也不知是怎样当的
完全不及格 太可恶了

如果有机会的话 我希望可以邀你们跳支舞
虽然这个希望很遥远

对不起
我 ...

以前的你已经不那么重要了,
重要的是你变的比以前更进步了耶~
对吗??
最近你心情不好吗?
你的字让我觉得你好象。。。
怪怪的咧~
嘻,无论如何!开心就好咯!

hmoon84 于 25-7-2004 11:09 PM  说 :

以前的你已经不那么重要了,
重要的是你变的比以前更进步了耶~
对吗??
最近你心情不好吗?
你的字让我觉得你好象。。。
怪怪的咧~
嘻,无论如何!开心就好咯!

我的字? 哈哈 习惯就好
以前的我 糟透了
就让我自虐吧 这样我会好过的
送你一首歌

You give love a bad name - Bon Jovi -

Shot through the heart
And you're to blame.
Darling you give love a bad name (fxxk yeah).

An angel's smile is what you sell.
You promise me heaven, then put me through hell.
Chains of love got a hold on me.
When passion's a prison, you can't break free.

Ohh, you're a loaded gun. (yeah)
Ohh, There's nowhere to run.
No one can save me
The damage is done.

You give love a bad name (bad name).
I play my part and you play your games.
You give love a bad name (bad name).
You give love a bad name.

Paint your smile on your lips.
Blood red nails on your fingertips.
A school boy's dream, you act so shy.
Your very first kiss was your first kiss goodbye.

Ohh, you're a loaded gun. (yeah)
Ohh, There's nowhere to run.
No one can save me
The damage is done.
I play my part and you play your games.
You give love…

Darling you give love a bad name.

你知道吗?
That person is me

To my ex-s

Time changes me
but I can't change time
Sorry
I can't be perfect
I'm sorry truly deeply madly
I do

hermitee 于 25-7-2004 01:28 PM  说 :

大家也一起帮叶兄找找~~:sp::sp:

随缘吧
可遇不可求啊 还是随遇而安吧

不过 我会感激涕零的
如果你们成功帮我找到

[ Last edited by 葉孤一座城 on 26-7-2004 at 12:48 AM ]

hermitee 该用户已被删除
葉孤一座城 于 2004/7/26 00:34  说 :

随缘吧
可遇不可求啊 还是随遇而安吧

不过 我会感激涕零的
如果你们成功帮我找到

[ Last edited by 葉孤一座城 on 26-7-2004  ...

哈!好的当然留给自己。2nd grade 的才给你。哈哈

Follow Us
Are you a good kisser?

我觉得 吻 这们学问是很 personal 的
我经验不多 但却很向往 kiss 的
在 吻 和 被吻 之间
还是被吻的感觉比较赞!!!
与女友相拥接吻时 觉得她的嘴她的唇
总会有一种温暖很幸福的甜味

可能是双鱼座的天性吧
连星座符号也是两条接吻鱼
哈哈
原来我已经不知几久没有尝试 吻 的这种感觉了
真可怜

葉孤一座城 于 2004/7/26 01:01  说 :

我觉得 吻 这们学问是很 personal 的
我经验不多 但却很向往 kiss 的
在 吻 和 被吻 之间
还是被吻的感觉比较赞!!!
与女友相拥接吻时 觉得她的嘴她的唇
总会有一种温暖很幸福的甜味

可能是双鱼座的天性吧
...

他吃过榴槤/臭斗/臭豆腐后你再试试。

帅帅的城城 我来插播一下...

葉孤一座城 于 26-7-2004 01:01 AM  说 :
...

我说:Are you a good kisser?

他说:I am a good teaser...

英文不好  有谁可以解释给我????!!!!!!

恨...

小雪 于 2004/7/26 07:48  说 :

恨...

我说:Are you a good kisser?(你擅长接吻?)
他说:I am a good teaser...(我擅长挑逗/挑戏)

我英文也不好,如果译错莫怪。

hermitee 于 26-7-2004 07:58 AM  说 :

我说:Are you a good kisser?(你擅长接吻?)
他说:I am a good teaser...(我擅长挑逗/挑戏)

我英文也不好,如果译错莫怪。

挑逗吼?
呃.....
... ... ..
.. .....
.........
...
好啦 收到了 今晚就去试试他的功夫!
阿哈哈哈~

小雪 于 2004/7/26 08:07  说 :

挑逗吼?
呃.....
... ... ..
.. .....
.........
...
阿哈哈哈~

记得写报告哦~
还有心得~

我们都是天真无邪小绵羊,这些东西我们得跟你的报告学了。。。

小雪 于 2004/7/26 08:07  说 :

挑逗吼?
呃.....
... ... ..
.. .....
.........
...
阿哈哈哈~

忘了告诉你teaser也可能是床上那些挑逗哦。

hermitee 于 26-7-2004 08:47 AM  说 :

忘了告诉你teaser也可能是床上那些挑逗哦。

[fly]被你害惨了.....[/fly]

小雪 于 2004/7/26 08:59  说 :

[fly]被你害惨了.....[/fly]

ish!!怎么酱快???

葉孤一座城 于 26-7-2004 12:28 AM  说 :

我的字? 哈哈 习惯就好
以前的我 糟透了
就让我自虐吧 这样我会好过的
送你一首歌

You give love a bad name - Bon Jovi -

And yo ...

这首歌很悲哦~
曾经有人对我说过。。。
嗯,意思大概是酱的~

每个人都是很特别的
在世界的某一处会
有一个真真会欣赏你
喜欢你
所以做回你自己就好了喔

以前的你虽然很糟,
但现在的你已经觉悟了,不是吗?
祝你尽快找到你的她喔~

hermitee 于 26-7-2004 07:42 AM  说 :

他吃过榴槤/臭斗/臭豆腐后你再试试。

榴槤和臭豆
我也喜爱啊 没有什么的
两种气体撞击在一起 可能会产生化学火花
负负得正也说不定噢

小雪 于 26-7-2004 07:48 AM  说 :

恨...

帅帅的城城
呵呵 就凭水水的小雪你这五个字
现在我的心情是 fresh flower mad open
呵呵 呵呵
飞翔ing在云霄中

真可惜
那句英文你不是对我说

[ Last edited by 葉孤一座城 on 26-7-2004 at 06:33 PM ]

hmoon84 于 26-7-2004 04:43 PM  说 :
这首歌很悲哦~
曾经有人对我说过。。。
嗯,意思大概是酱的~

每个人都是很特别的
在世界的某一处会
有一个真真会欣赏你
喜欢你
所以做回你自己就好了喔

以前的你虽 ...

现实与网络总是两个决然不同世界
网络世界的我可没你想像中的这样好
但是这一切已经不在重要了