佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

香港有线电视《怪谈》讨论Part 2 - 感谢guaitan2009网友上载最新的怪谈youtube影片

回复 100# reeve86 的帖子

是咯...错失了不少的机会....所以我才说下次一定不可以错失机会嘛...

明天才看。。。
现在不敢看。。。
因为是晚上了。。。

原帖由 不败战士 于 20-4-2008 04:45 PM 发表

我没猜错的话那女生的声音应该是ah yen吧?是真的有点吵啦,也许他已忘记了有现场收音吧。下次不可以咯,把气氛给搞砸了。

哈哈,好彩,我这回没有去cheras的医院,所以那个不是我。。。。。 因为全程我只去了塌楼那里,结果就不敢去了。。。。。。。。。。但是如果你们怕吵得话。。。下个星期的就别看。。。。我不想被骂啦 。。。人家真的怕啦。。。。下个星期一个人上去的才是我啦。。可能比这个尖叫声还吵。。。别怪我啦。。。

回复 103# ah_yen85 的帖子

塌楼那一集下个星期才播啊?
ah yen你有上演哦... 拭目以待...

原帖由 白色狂龙 于 20-4-2008 09:39 PM 发表
塌楼那一集下个星期才播啊?
ah yen你有上演哦... 拭目以待...

不好啦。。。等下会让你失望啦。。。因为我会比这次的女生还要吵啦。。真不好意思啦。。人家真的怕啦。。。

回复 105# ah_yen85 的帖子

你不要怕....偶不开声音看就可以咯....

Follow Us
原帖由 ah_yen85 于 20-4-2008 09:44 PM 发表

不好啦。。。等下会让你失望啦。。。因为我会比这次的女生还要吵啦。。真不好意思啦。。人家真的怕啦。。。

你有看到那些东东吗?

原帖由 龟龟龟 于 20-4-2008 10:26 PM 发表

你有看到那些东东吗?

我知道它们就在我身边。。。我不断地听到很多很多急促的脚步声。。好像在逃亡这样。。。然后又听到很多难以解释的声音。。我都不知道是什么声音咯。。然后我就很怕很怕了。。。我只知道用手上的摄影机向前面照,头就是不敢抬起来看。。因为我怕看见很多可怕的东西。。。我不敢看,但是就不知道手中的录影机有没有拍到东西,要等下个星期才知道了。可是民生报的记者告诉我有一对眼睛正在望着我。。。我也不清楚咯。。。真是不好意思了。。。。我想我应该会让大家失望了。。。

原帖由 ah_yen85 于 20-4-2008 10:49 PM 发表

我知道它们就在我身边。。。我不断地听到很多很多急促的脚步声。。好像在逃亡这样。。。然后又听到很多难以解释的声音。。我都不知道是什么声音咯。。然后我就很怕很怕了。。。我只知道用手上的摄影机向前面照, ...

讲到好像很恐怖。。。。

回复 108# ah_yen85 的帖子

讲到那么刺激...那么下一集一定很好看吧...
捧你场...

原帖由 白色狂龙 于 20-4-2008 11:00 PM 发表
讲到那么刺激...那么下一集一定很好看吧...
捧你场...

到时候不要丢我鸡蛋,鞋子就好。。

原帖由 ah_yen85 于 20-4-2008 10:49 PM 发表
我知道它们就在我身边。。。我不断地听到很多很多急促的脚步声。。好像在逃亡这样。。。然后又听到很多难以解释的声音。。我都不知道是什么声音咯。。然后我就很怕很怕了。。。我只知道用手上的摄影机向前面照, ...

亲身经历的感觉是不同的

刚看完cheras医院这一集,觉得比上次怪谈他们来我们带他们去百年鬼屋来得好看,而且多人参加,而且去的地方又大,真是刺激!羡慕咯~
期待下星期的怪谈

回复 113# east 的帖子

我反而觉得医院太多人去,很难感觉到。
但是下一集的简直恐怖多多声~~

回复 111# ah_yen85 的帖子

Ah yen~~到你出场咯~~

今集我感觉很乱, 画面又暗又吵, 在那个马来人说要找替身时有人问谁要推出, 有个女的很快的就举手.... 我忍不住笑起来了

原帖由 kimmun 于 21-4-2008 03:10 AM 发表
今集我感觉很乱, 画面又暗又吵, 在那个马来人说要找替身时有人问谁要推出, 有个女的很快的就举手.... 我忍不住笑起来了

我想问啊,那个啊Ben他也会马来文的哦?
我听到啊Ben翻译的跟那马来人说的东西都不一样的儿?
上次在泰国的,都不知道他是真的翻译还是瞎掰的.
很讨厌Ben 咧!
好像cheras 医院这集arg...师父都叫大家出去,可是Ben 最后还叫rachel 再进去.
他很固执leh!!! 像牛一样!:@

原帖由 ah_yen85 于 20-4-2008 11:34 PM 发表

到时候不要丢我鸡蛋,鞋子就好。。

不会啦...

原帖由 pearllypearl 于 21-4-2008 07:46 AM 发表

我想问啊,那个啊Ben他也会马来文的哦?
我听到啊Ben翻译的跟那马来人说的东西都不一样的儿?
上次在泰国的,都不知道他是真的翻译还是瞎掰的.
很讨厌Ben 咧!
好像cheras 医院这集arg...师父 ...

是ah ben翻译吗?我是看到另一个人翻译的?
还有...ah ben这一集不是说有看到一个身穿白衣的阿伯吗?

原帖由 kimmun 于 21-4-2008 03:10 AM 发表

哈哈。。。那个举手的可是我们这里的网友哦。。。hehe.....