佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kristy

出租房子/尋找屋友

寻找房子
地点          :UCSI附近
条件        :干净/走路能到学院
人数        :4人
迁入日期  :4月 29之前
联络方式   :012-3384482

请大家帮忙!!!

我想找PJ 14或PJ 17 区要出租的屋子,还是有谁要找roomate的?若有我会在今年(2014)5月中搬进去。。。我读拉曼。。。

谢谢。。。

XorangeX 发表于 31-3-2014 12:19 PM
请大家帮忙!!!

我想找PJ 14或PJ 17 区要出租的屋子,还是有谁要找roomate的?若有我会在 ...

www.ibilik.com
里面很多。
拉曼的屋子容易找。那里很多

prima setapak 有房 出租吗? 价钱在360 之间

急!!寻找地點:靠近韩江学院
1.出租    :房间
2.房租/屋租   :RM280以下
3.水电    :包括
4.条件    :华裔,不吸烟,女性
5.人数    :目前一人,希望最多人数是2人
6.特点    :10分钟内步行可到韩江学院,靠近饮食中心,杂货店
7.迁入日期  :6月尾或7月头开始迁入
8.联络方式 :PM我获取电话号码
9.其他补充  :最重要安全,不偏僻,可以小煮。

(若有韩江女学生想找人同房可以pm我)

ainorwei99 发表于 1-4-2014 10:04 AM
www.ibilik.com
里面很多。
拉曼的屋子容易找。那里很多

谢谢你!

Follow Us
XorangeX 发表于 6-4-2014 09:12 PM
谢谢你!

不客气

小卡罗尔 发表于 8-3-2014 02:50 PM
事項:出租房間
地點:Happy Apartment Seksyen 17 PJ
房間:大房

你好,我正在找出租的屋子。請問你的屋子还在出租吗?

寻找室友
地点          :cheras hatamas (靠近leisuremall)
房租        :RM 350
水电        :包括
条件        :华裔男生/情侣 (无不良嗜好,不抽烟,爱干净,不吵闹,有正当事业,准时交租金,不煮食)
人数        :2人 ( 男生/情侣)
迁入日期  :4月 (可商量)
联络方式   :016-9218250
其它补充   : 一个月底钾+一个月上期。一个月通知如双方解除租约。谢绝带人回来过夜。

尋找 pj 17/19區的屋子 靠近拉曼的,5月中旬搬進去,有的請pm 謝謝

谁去aimst吗

Ranzo 发表于 10-4-2014 12:14 PM
尋找 pj 17/19區的屋子 靠近拉曼的,5月中旬搬進去,有的請pm 謝謝

请问你是读什么course的?男生吗?我自己也在找着房子和roomate,要一起share吗?

XorangeX 发表于 15-4-2014 11:35 AM
请问你是读什么course的?男生吗?我自己也在找着房子和roomate,要一起share吗?

可以啊,我是foundation in art

Ranzo 发表于 15-4-2014 08:09 PM
可以啊,我是foundation in art

哈哈,我也是arts 的。。。请问你找到屋子了吗? 可以给我你的e-mail吗?

找Desa Kiara Condo的单人房

事項: 尋找室友
地點:USJ 1 Casa Subang
房間:medium room
人數:1
要求: 女
對象: Segi College 学生
租金:250
遷入日期:五月
設備:热水器,电视,冰箱,洗衣机,wifi
聯絡方式:0166801209
照片 :
狀態: 待出租

有哪位住在casa subang或靠近segi subang的地方,如果需要室友也可以找我

XorangeX 发表于 15-4-2014 09:04 PM
哈哈,我也是arts 的。。。请问你找到屋子了吗? 可以给我你的e-mail吗?

要不要一起租屋子?我打算找TTDI附近的,最好可步行去TTDI Pasar

尋找utar pj附近的房子租

事項:出租中房\小房
地點:Setapak ria
房間:小房 (可以容納1人)中房(可容纳2人)           
要求:华裔 ,男女皆可,不抽烟,爱干净并常把屋子保持干净,負責任
對象:学生或工作人士
租金:小房 RM 280 中房 RM 350
水電網絡:一起分攤
遷入日期:立即
屋內設備:热水器、洗衣機,冰箱 (暂时没有網絡设施,即将申请。希望租客能够一起分攤)
公寓设备: 泳池,guard house (24 hours) gym, walking distance to bus stop for tarc shuttle bus and other buses
聯絡方式: 0176295936(Steven) wechat/SMS/call
狀態: 待出租

craving4love 发表于 21-4-2014 10:35 PM
要不要一起租屋子?我打算找TTDI附近的,最好可步行去TTDI Pasar

你好craving4love, 请问你指的是section 几?我读PJ UTAR 的。你是要做housemate还是roommate?