佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

通告~关于《冒险岛》1m=RM2=SGD0.8 SGD free 5%

相信很多人都收到不止一封短消息关于《冒险岛》1m=RM2=SGD0.8 SGD free 5% 东南亚l2seaadena网络公司,主要的发信人是贱男人jthjgfyjhg,相信他们特地申请帐号来这里做<生意>,各式各类的帐号还会陆续有来!但他们已经严重违犯本版第六与第七的版规。我会请网管或超版处理他们!请大家不要相信有关讯息内容,否则后果自负!

看下標題,還以版主....... ,原來......... 嚇到........

老实讲~
我刚才也以为版主在卖Mesos~

还以为版主账号被hack来卖mesos~

你们以为我吃饱没事撑着等着你们从maple island出发到victoria island慢慢升级转换职业然后到ossyria拼命找人party打怪寻找超级霹雳无敌绝世武器再加上非常稀奇的白点卷捕助只有成功率10%的点卷加入超级霹雳无敌绝世武器变成超级x2加霹雳无敌x4的宇宙无敌武器与轰动全世界的所有稀品防护服与装饰品继续拼命升级再深入地底寻找昆昆与其他恐怖的大怪拼个你死我活你争我抢神秘的职业招数书熟练招数后四处游荡钩搭美眉来个今天你要嫁给我玩个家家酒请所有的guildmate出席本世纪最豪华的婚礼宣誓爱你一万年最后在市场大呼小叫地集合所有的伙伴包栝等级200恐怖玩家等等来佳礼一起公干我?

可怜我没有收到啊!!!

原帖由 Wood2004 于 9-4-2008 12:59 AM 发表
你们以为我吃饱没事撑着等着你们从maple island出发到victoria island慢慢升级转换职业然后到ossyria拼命找人party打怪寻找超级霹雳无敌绝世武器再加上非常稀奇的白点卷捕助只有成功率10%的点卷加入超级霹雳无敌绝 ...

我读到舌头打结了~~

因为没有标点符号~ 我“一轮嘴“读~

Follow Us
版主想象力很丰富

这间公司很厉害一下
lineage和WoW也有他们的份

我在想,他们那里赚来得meso能卖那么多。。
难道他们hack??

回复 9# joy^_^ 的帖子

我却想难道他们公司全部是MAPLERS,个个HIGH LEVEL的?

但是很慢也这样

原帖由 joy^_^ 于 9-4-2008 09:47 AM 发表
我在想,他们那里赚来得meso能卖那么多。。
难道他们hack??

可以Resell的,和玩家买了再卖回需要的人
hack/bot肯定也有份

原帖由 daimon 于 9-4-2008 11:14 AM 发表
我却想难道他们公司全部是MAPLERS,个个HIGH LEVEL的?

但是很慢也这样

全时间trader, meso farmer
恐怖。。

原帖由 Wood2004 于 9-4-2008 12:59 AM 发表
你们以为我吃饱没事撑着等着你们从maple island出发到victoria island慢慢升级转换职业然后到ossyria拼命找人party打怪寻找超级霹雳无敌绝世武器再加上非常稀奇的白点卷捕助只有成功率10%的点卷加入超级霹雳无敌绝 ...

一个字

劲!

你们以为我吃饱没事撑着等着你们从maple island出发到victoria island慢慢升级转换职业然后到ossyria拼命找人party打怪寻找超级霹雳无敌绝世武器再加上非常稀奇的白点卷捕助只有成功率10%的点卷加入超级霹雳无敌绝世武器变成超级x2加霹雳无敌x4的宇宙无敌武器与轰动全世界的所有稀品防护服与装饰品继续拼命升级再深入地底寻找昆昆与其他恐怖的大怪拼个你死我活你争我抢神秘的职业招数书熟练招数后四处游荡钩搭美眉来个今天你要嫁给我玩个家家酒请所有的guildmate出席本世纪最豪华的婚礼宣誓爱你一万年最后在市场大呼小叫地集合所有的伙伴包栝等级200恐怖玩家等等来佳礼一起公干我? 

可以写小说了
不过0分没有逗号和句号
害我 读到差点断气

他们辛苦下
要一个个按id pm

不止maple,连cabal,wow都有

气到我想回复去!@#$%^ 他们.. :@

原帖由 Wood2004 于 2008-4-9 12:59 AM 发表

版主气到讲话也不用停顿鸟...

原帖由 我是MR.小猪 于 9-4-2008 08:43 PM 发表
气到我想回复去!@#$%^ 他们.. :@

反正他有留电话,misscall到他爆

我觉得他们有hack的。。