佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

k 12 的wireless

下个学期我就要住k12了。。听说k12的房间若要有无线上网的话要付RM170是吗??
请问
线会好吗?会快吗?
因为我现在的宿舍得很慢。。很不stable,很多时候上到一半就断了。。而且每次都上不到yahoo..很糟糕。。。
那边的双人房空间会不会太小啊?
那天注册时我抢不到线。。只能住双人房。。呜呜。。

原帖由 彩色拼图 于 8-4-2008 19:20 发表
下个学期我就要住k12了。。听说k12的房间若要有无线上网的话要付RM170是吗??
请问
线会好吗?会快吗?
因为我现在的宿舍得很慢。。很不stable,很多时候上到一半就断了。。而且每次都上不到yahoo..很糟糕。。。 ...

没有那么贵啦,
这个学期是付rm110, 如果你有wireless adapter....又或者你用laptop咯
k12 的wireless 也好不了你现在宿舍的很多,所以别抱太大希望

回复 2# 瓶子里的一粒沙 的帖子

airnet,
wireless yang terulu di utm.
不过说真的,比跟kolej17别间公司的,
的确好一点点。。

用maxis broadband的我
没有去烦这些哦!
哈哈

你以为maxis broadband很好啊??
也是烂到半死。。我要打on9 game 每次都lag。。有时很想拿铁锤来锤它

原帖由 joy^_^ 于 10-4-2008 02:21 AM 发表
你以为maxis broadband很好啊??
也是烂到半死。。我要打on9 game 每次都lag。。有时很想拿铁锤来锤它

哈哈!我都不打game 的!
所以没有问题咯!
你是不是时常在starbuck打maple的???

Follow Us
我只在那儿玩一次罢了。。
不过我应该懂是谁了。 他常在maple时讲他在starbuck玩

回复 2# 瓶子里的一粒沙 的帖子

哦。。
酱啊。。那不是很麻烦?
要上个网要到哪去哦?如果没申请wireless的话?
K12有cafe的吗?听说k13有。。k12没有。。

如果不要申请wireless,酱住k12时可去哪里上网呢?

原帖由 雨的王子 于 10-4-2008 08:11 AM 发表

哈哈!我都不打game 的!
所以没有问题咯!
你是不是时常在starbuck打maple的???

找到知音了,都是不打GAME的人

K12 的 Wireless 也是超爛。。。我女友給了錢﹐整個SEM卻沒有幾次用得順。。。 連要 UPDATE AVG 都不能﹐因為他們SERVER 設限。

SERVER 是在 W1﹐如果真的需要用 INTERNET﹐選W1 的房間比較好。

回复 11# djtommy 的帖子

哦。。是啊。。谢咯。。。

我用celcom broadband。。。
对UTM里的所有wireless都失去信心。。。
什么鬼teknology, wireless都弄不好。。。。。
丢脸死了。。。
妹妹在新加坡nanyang poly,全校wireless, 到处都是lift and escalator....
方便到爆。。。

我正用着 DIGI GPRS 虽然不能跟 3G 比, 可是很 Stable 不曾断线。