佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ismooi

巴生妈妈交流会!!

回复 40# 爱熙冕 的帖子

好啊!可以去BBT的JUSCO喝,哪里很多选择

原帖由 shirley12 于 7-4-2008 04:26 PM 发表
好啊!可以去BBT的JUSCO喝,哪里很多选择

那儿哦, 也好哦, 不过我去了那么多次还不知道有什么好吃的哦 !

我是巴生人。。不過還不是人家的媽媽~

原帖由 leeanne113 于 7-4-2008 04:52 PM 发表
我是巴生人。。不過還不是人家的媽媽~

anne, 快了啦 。。。 你要有已经当妈妈的感觉, 那么小瓜瓜就会很快的来扣你的门了的哦 。。。 , 加油 !

原帖由 爱熙冕 于 7-4-2008 04:55 PM 发表

anne, 快了啦 。。。 你要有已经当妈妈的感觉, 那么小瓜瓜就会很快的来扣你的门了的哦 。。。 , 加油 !

承你貴言﹗
哈哈。。。媽媽的感覺﹖﹖ 我的身材就有媽媽的感覺了。。。因為我胖了~
打算要懷孕﹐不敢亂亂吃減肥餐﹐亂亂運動。。。所以搞到自己胖了5公斤~

回复 45# leeanne113 的帖子

加油, 你一定BOLEH!!

Follow Us

回复 34# shirley12 的帖子

12 to 13 April 2008

Pureen Stock Clearance

Time: 10am to 6pm

Location (Tel 603 7628 8888)

Summit Company (M) Sdn Bhd

Lot 6 Jalan 19/1

46300 Petaling Jaya

Selangor, Malaysia

原帖由 ismooi 于 7-4-2008 12:38 PM 发表
我昨天下午再去SHAH ALAM 的, 还是扑空!!

早知道昨天看到S 就买一包!
因为宝宝S要完了, 现在他还可以穿!

看来今天要去买FREE 4 的了!!
真不化, 没办法, 买不到!!

其实我刚到时,也是影子都没看到的。。
不过我不甘心,在那里逛了好久。。
要回时就再转去那里看看,结果给我看到他在下货。。 就快快拿咯

回复 42# 爱熙冕 的帖子

我喜欢去OLD TOWN吃面包和奶茶,也是很不错的哦

回复 43# leeanne113 的帖子

有心当妈妈就会很快会有喜的啦!加油哦

回复 47# ismooi 的帖子

谢谢MOOI的资讯哦 !我现在才知道PUREEN的在SUMMIT

回复 51# shirley12 的帖子

不是summit complex lo! !

回复 52# ellbee 的帖子

啊,不是SUMMIT COMPLEX哦 !谢谢BEE的提醒 ,是叫SUMMIT COMPANY哦!哎,真是的PAISEH。。。

原帖由 ismooi 于 6-4-2008 11:35 AM 发表
你花了多少钱呀!

我呀,花了rm2500+(包括住3夜、用止痛氧气筒、打1针、吊水、vocumn baby)
比我预期的高。谁叫我没力挤出宝宝。

回复 54# kidmanyit 的帖子

真的不便宜!!
可能是那针贵!

回复 54# kidmanyit 的帖子

真的不便宜!!
可能是那针贵!

原帖由 ismooi 于 7-4-2008 12:45 PM 发表
没关系, 等你身子好了, 还有很多WAREHOUSE!
到时候我在这里报道!
要多多休息, 要多躺, 不然以后容易腰酸!!

宝宝, 谁帮你照顾!!

我是命贱的,很多人都告诉我要多睡少走动,
可是我就是睡不下,喜欢走来走去。
还一直上网、看妈妈宝宝等。
睡不着也没多躺,就是坐着多。
惨了,我要多运动多喝酒才行了。
我不要腰酸骨痛,我还要和老公宝宝背包旅游的呢!

妈妈, 如果你那天没买到MP..有急用的话!
可以去99SPEEDMARKET 买...
那里卖+FREE 4 的BONUSPACK, 勉强省一点!!

我今天刚买了S48 + 4
34.95,
昨天看了GIANT 要36.90!

回复 57# kidmanyit 的帖子

我就想你一样!
现在嘛!
才忙一些就会累...

现在晚上有要自己照顾妈妈, 累加累!

对了, 巴生妈妈, 你们有给宝宝吃ENFRALAC A+ 的奶粉吗?你们知道, 0-12M 的奶粉在SUPERMARKET 没有OFFER 的咯!很少,,应该将没看过!

你们知道那里有的买比较便宜的吗?

现在价钱也起了, 哎, 钱不够用咯!!

上回我在一药店买, 应该还可以啦!
价钱!