佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rm300+- 5.1 Speaker 介绍 ?

原本我是看中了Sonic Gear BT IIR .. 可是Lowyat 很多Comments 说 SG 容易坏
我是用来听歌的...都是金属摇滚乐之类的 ... 最重要Bass 要够强,稳 , 声音也要够大...  
不过不需要太过专业那种 ..  像Sonic Gear EVO 7  之类的就已经符合我的要求了..不过我要5.1 CH 的   
请问还有什么好介绍吗 ? 大约 Rm300 +- Ch5.1 的 Speaker ..
可不可以推荐几款啊 ~

印象中,budget太少,不要买5.1的Speaker比较好~便宜的价格能买到5.1看起来是不错,不过感觉声音都不怎么行~
纯听歌,2.1的Speaker RM300会买到好不少的~不过当然,5.1看戏和玩游戏会爽很多。。。。只是RM300+-能买到5.1...声音都不怎么理想~(个人认为啦)

原帖由 cmjohncheng 于 5-4-2008 09:23 PM 发表
印象中,budget太少,不要买5.1的Speaker比较好~便宜的价格能买到5.1看起来是不错,不过感觉声音都不怎么行~
纯听歌,2.1的Speaker RM300会买到好不少的~不过当然,5.1看戏和玩游戏会爽很多。。。。只是RM300+-能买 ...

哦哦哦..谢谢你的建议哦

原帖由 ngwinglamgoo 于 5-4-2008 09:47 PM 发表

哦哦哦..谢谢你的建议哦

其实我之前买过RM4xx的5.1~买回来声没之前RM2xx的2.1好。。。之后就没想过买太便宜的5.1了~

原帖由 cmjohncheng 于 5-4-2008 10:50 PM 发表

其实我之前买过RM4xx的5.1~买回来声没之前RM2xx的2.1好。。。之后就没想过买太便宜的5.1了~

hmm...我看当场试听后才作决定吧

sonic gear Enzo 6000, RM 350+-
这个。。。不错。。。我朋友用。。。我听了。。bass重!!。。。

Follow Us
原帖由 ngwinglamgoo 于 5-4-2008 10:58 PM 发表

hmm...我看当场试听后才作决定吧

终结就是不要买便宜的5.1 speaker因为是阉割的版本。

原帖由 cutegal88 于 6-4-2008 08:07 AM 发表

终结就是不要买便宜的5.1 speaker因为是阉割的版本。

哦K

原帖由 evangelism 于 6-4-2008 06:48 AM 发表
sonic gear Enzo 6000, RM 350+-
这个。。。不错。。。我朋友用。。。我听了。。bass重!!。。。

哦哦..谢谢..下次去试

请问 Logitech X540 如何 ?