佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我愛天之痕

霹雳 干杯(kampai) 日本餐厅网聚 05-05-2004

关闭 [复制链接]
我可以成为神秘人吗???

我愛天之痕 该用户已被删除
FreeMan_自由人 于 5/5/04 05:58 PM  说 :
我可以成为神秘人吗???

当然可以啦!!就等你这句话嘛~

网聚回来了。
想不到痕妈妈真是挺有面子的喔~
这次的网聚我们有十一个人参加。。。

1)raynx +friend
2)小红
3)kintong
4)wingwing
5)痕妈妈 +儿子
6)freeman +夫人 + 2 女儿

这样的成绩不错吧!!

来,给我们自已一个爱的鼓励。

咸蛋超人 该用户已被删除
希望下次有我的名字在里面,,,,,,,,,,,

我回来了,刚回到家。
今天玩得很高兴噢!

为出席的大家....喝采.....

为不出席的大家....喝倒采.....

为神秘人+绝世好男人...喝采.....

Follow Us
對不起媽媽, 我沒到。。。這次網聚比上次好玩嗎?? 看來是最熱鬧的一次對吧? 呵呵。。。
為什麼小紅的sms 下午5點多 sent出,我晚上11點多才收到的?

痕妈妈,
我迟点才交报告噢。

栋仔要写网聚的报告吗?

快点嘛~~

期待中............

痕妈, 恭喜你, 一番心意并没有白费~~

amun 于 6-5-2004 01:10 AM  说 :
栋仔要写网聚的报告吗?

快点嘛~~

期待中............

痕妈, 恭喜你, 一番心意并没有白费~~

不只我要写啊。
现在有点累,迟点才写报告吧。
先休息一下。

[ Last edited by kintong81 on 6-5-2004 at 01:21 AM ]

我不是写作....写一点作一点....的才料,我不玩了.
要对所有出席者说nice to meet you all之余,也要和痕妈妈说Thank you.
#我用这鸡肠字(花了45分钟找字典),可是用心良苦....只为了引沛公出来漫骂#

hm....好开心。。。。。。。。。
第一次见大家

痕妈妈---是一个心不老,人也不老的,亲切的MM  (他的boy boy好鬼马欧)
自哥----人如网上灌水是一样可爱。。。。。。(其实最可爱的士他的2个girl girl)
小红---应该是大红拉。。。也蛮好人地,(不过下次不是只请wing wing的话,还有请完全场的话,那就更好人拉,哈哈)
栋仔----感觉上蛮静的欧,可能和他的话题较少(还以为那晚我会最静的,所以拉了我弟哎呀哥哥陪我去,但大家太friendly 了,=失礼罗)
Wing wing ----真人比photo好看噢。。。。。。。原来那晚我的年纪不是最小地。。。。。(不小心叫了她一声姐姐,sSorry嘿嘿)

咸蛋超人 于 5/6/04 12:00 AM  说 :
希望下次有我的名字在里面,,,,,,,,,,,

好!就这样说定了!

kintong81 于 5/6/04 12:25 AM  说 :
我回来了,刚回到家。
今天玩得很高兴噢!

平安回到家, 痕妈妈就放心了。

FreeMan_自由人 于 5/6/04 12:31 AM  说 :
为不出席的大家....喝倒采.....

为神秘人+绝世好男人...喝采.....

辛苦你了,神秘的绝世好男人!

Arthas 于 5/6/04 12:34 AM  说 :
對不起媽媽, 我沒到。。。這次網聚比上次好玩嗎?? 看來是最熱鬧的一次對吧? 呵呵。。。
為什麼小紅的sms 下午5點多 sent出,我晚上11點多才收到的?

是很热闹喔~
那应该不是你的错咯!好吧!不怪你了!
改次咯!

痕妈妈一到"干杯"就看到一个很像艺术家的年轻人,当时他正在讲电话。心里就想他应该会是今晚的成员之一吧!

痕妈妈就专sms给所有参加网聚的成员, 告诉他们痕妈妈已在餐厅里面等。

果然不出痕妈妈所料,那像艺术家的年轻人就进来了,他是谁?原来他就是kintong!!

痕妈妈的儿子果然"鬼马",raynx一进到餐厅就给痕妈妈一个miss call, 确定了痕妈妈的位置才过来。
乙?那个帅哥是谁?原来他是raynx的哎呀大哥。

然后就到我们的漂亮MM, wingwing (自从做了美容师, 愈来愈漂亮)。

还有就是小红也来了。

痕妈妈心里是在想"神秘人"会不会来,就在那时候,神秘人打了一通电话来,问我们的网聚的事情,说是在网上看到的, 他也想参加,痕妈妈问了他两次他是谁?但那神秘人就是爱扮神秘。................

[ Last edited by 我愛天之痕 on 6-5-2004 at 02:02 PM ]

当时痕妈妈还在想,在网上是可以看到和知道我们有网聚,可是不可能会看到和知道痕妈妈的电话号码呀??!!
不管了,反正那神秘说了要来我们就等好了。

痕妈妈就开始我们的有奖游戏。
第一题,小红,他得到。。Lord Of The Ring T-shirt,
第二题,kintong, 他得到BenQ扫扫一个,
第三题,帅哥,他得到香帅的扇,
第四题,wingwing,浪漫卡和电脑游戏CD,因为她MM嘛~痕妈妈给她两份。
说到两份,又那能少了kintong呢!"kintong,风云onlineCD一张你的。"

.................

终于我们见到那个所谓的神秘人~
他是谁啊?哈~是咯!就是那个所谓的绝世好男人freeman。 他带着freeman夫人, 还有两位漂亮宝贝。

痕妈妈答应了每人都会有礼物的,freeman也可以得到风云onlineCD一张。

吃饱了,喝饱了,谈了天也谈了地,先是wingwing去赶第二场,然后小红也不甘后人的去赶第二场了。

大概是十点半左右,我们就say bye bye和goodnight咯。

备注:漏了你们自已再补充。

[ Last edited by 我愛天之痕 on 6-5-2004 at 02:03 PM ]

痕妈妈,很详细的报考噢!!~~~~~
搞到我觉得没去好像很可惜的说!!~~~~

Hou_Chai 于 6-5-2004 05:21 PM  说 :
痕妈妈,很详细的报考噢!!~~~~~
搞到我觉得没去好像很可惜的说!!~~~~

是啊!是啊!我也觉得!

望贤仔 于 6-5-2004 05:24 PM  说 :

是啊!是啊!我也觉得!

那我们下次如果不再怡保,在KL的话,我们去找背地姐和桶桶出来聚!!~~~~