佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7064

Chevrolet Captiva 2.0 CDI vs Hyundai Santa Fe 2.2

原帖由 7064 于 3-4-2008 04:31 PM 发表

只是人工不用钱而已。。。。每10k service 一次,RM400+/-

谁讲的? 我才去service 换了黑油, plug,==才还RM3.00.
她还讲sorry因为换plug所以要换三块钱!

原帖由 xiaowakka1 于 3-4-2008 08:21 PM 发表
你没事扯Proton出来干吗?难道说牛头牌子的车去Service也不用钱啊?

因为我以前驾proton然后civic到chevrolet品质service差很远哦, 我下1个目标volvo

原帖由 星空浪漫 于 4-4-2008 07:11 AM 发表

因为我以前驾proton然后civic到chevrolet品质service差很远哦, 我下1个目标volvo
真是够力有钱。。。。
原帖由 darreNccr 于 3-4-2008 11:25 PM 发表
我只懂CRV喝水很够力而已,而且又UNDER POWER
是上一代的吗?
原帖由 hyundai89 于 3-4-2008 11:05 PM 发表

不是我说的... 是人家magazine用dosimeter试过的... 而且是Santa Fe diesel vs CR-V petrol...
通常有新车launch我就会去试爽...反正不用钱...
Diesel engine不是通常都比较吵得吗?

原帖由 星空浪漫 于 4-4-2008 06:51 AM 发表

谁讲的? 我才去service 换了黑油, plug,==才还RM3.00.
她还讲sorry因为换plug所以要换三块钱!

Hi  星空,
你现在开的是Captiva汽油款的吗? 因为柴油款的是不用Plug的。

我开optra 1.8,我还小不买captiva

只是那天service车看到很多uncle拿去service了!都是买 柴油款的

原帖由 星空浪漫 于 4-4-2008 09:50 AM 发表
我开optra 1.8,我还小不买captiva

只是那天service车看到很多uncle拿去service了!都是买 柴油款的

ohh....原来如此。。。我想你应该不知道Chevrolet Malaysia 已经重组过了。
Captiva 是 Hicom-Chevrolet 在 GM Motor 重组后的第一款新推出的车款。

Optra 是重组前的车款。

Follow Us
原帖由 7064 于 4-4-2008 01:17 PM 发表

ohh....原来如此。。。我想你应该不知道Chevrolet Malaysia 已经重组过了。
Captiva 是 Hicom-Chevrolet 在 GM Motor 重组后的第一款新推出的车款。

Optra 是重组前的车款。

不重要啦, 我的 车驾3年就换了!

原帖由 星空浪漫 于 4-4-2008 03:31 PM 发表

不重要啦, 我的车驾3年就换了!

很好。。。那就一齐 知 福惜 福 吧。。。。

安吧, 我可不是那些爱充的人, 什么都有了才常换车!

原帖由 xiaowakka1 于 4-4-2008 08:45 AM 发表
真是够力有钱。。。。是上一代的吗?Diesel engine不是通常都比较吵得吗?

Diesel是比较吵... 不过这就显示了Hyundai能够把diesel的声音隔开,比CR-V更厉害...
如果不相信请参考超越车讯二月本...

顶一顶。。。。。。。

原帖由 hyundai89 于 4-4-2008 10:33 PM 发表
Diesel是比较吵... 不过这就显示了Hyundai能够把diesel的声音隔开,比CR-V更厉害...
如果不相信请参考超越车讯二月本...

我有看。。。。

刚刚看了一辆 santa fe , 流口水到。。。。。。。。, 黑色的,很有型。。。。。 honda crv 很多地方都能看到,去road show 谁还要看哦。。。。。

我问了Chevrolet KL 的人,他们说槟城人对较“特别”的新车比较保守。
勇敢的人不多。通常都要等到很多”别人“买了后,才敢跟风买。

原帖由 阿豪仔 于 8-5-2008 01:13 PM 发表
我问了Chevrolet KL 的人,他们说槟城人对较“特别”的新车比较保守。
勇敢的人不多。通常都要等到很多”别人“买了后,才敢跟风买。

不只是PENANG... 除了KL以外, 整个MALAYSIA都是这样... 所以KL可以看到很多平民所谓的冷门车...

captiva一出我就看到有人架了
然而hyundai到现在都没有
旧一代的我就看过

Chevrolet Captiva 2.0 CDI 是不错的一辆好车,有150ps马力与300Nm扭力。听说是新的引擎,好像是欧洲的一家公司发展的。以一辆普通的材油引擎SUV很难做到哪么强的马力与扭力。

cdi
几年就要换叻
本地柴油太好了

原帖由 mct 于 8-5-2008 03:56 PM 发表
captiva一出我就看到有人架了
然而hyundai到现在都没有
旧一代的我就看过

昨天在从新山到 tmn perling 看到两辆 。。 inokom 的 。。
不过都一样 。。

嘻嘻,我的Captiva 终于来了!
真的是不后悔!
本人觉得比起CRV好多咯。
本地柴油不用担心啦,很快就会upgrade的。
Volvo的 XC90的柴油版今年也会在大马推出了。