佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kinoko

kinoko--Ω我要为你做做饭Ω-- 紫薯泥芝士蛋糕。

Kinoko 我很羡慕你咯,你的老公会欣赏你做的便当
上个星期五,和老公去 Desaru 野餐,还被他酸、笑我说野餐是他小学时期的事情了 ~~~
带了即用丢弃的烤炉,结果只烤了6只鸡翅膀,因为太多苍蝇了
不知道我的老公什么时候才会开窍,了解我照顾他的苦心

原帖由 weeling83 于 5-5-2008 02:01 PM 发表
看来看去,又有点像豹
总之豹和老虎都大概这样的pattern啦

咦!豹也是有在投选名单里也~容易啦,弄一点花纹就是老虎。烘到黑黑就是豹料

原帖由 小行星 于 5-5-2008 03:38 PM 发表
Kinoko 我很羡慕你咯,你的老公会欣赏你做的便当
上个星期五,和老公去 Desaru 野餐,还被他酸、笑我说野餐是他小学时期的事情了 ~~~
带了即用丢弃的烤炉,结果只烤了6只鸡翅膀,因为太 ...

苍蝇!
你试试看做他爱吃的。有一次我连续做了几次果冻带去公司。。。。有一天。。。。
他就问我:最近你忙着煮,为什么我没吃到?
我说:我带去给我的忠实支持者吃。给他们吃起码他们会说谢谢。给你吃你还嫌东嫌西 。怎么啦?吃醋
他说:。。。我要吃芒果布丁。
我说:当然没问题!
结果就快快弄给他吃。从那天起,他对我的烹饪就没那么多罗嗦了

芒果口味布丁粉

加一些芒果丁更好吃

三文治派队+蛋蛋面包煎

公司的美媚说要弄三文治派队,我负责煮bake bean。卖相不太好

结果le结果le~面包太多吃不完 所以做了这个蛋蛋面包煎
煎到差点儿迟到

面包+蛋煎... 好久没吃了,差点忘了这道呢
下次我也要弄

原帖由 weeling83 于 6-5-2008 08:39 AM 发表
面包+蛋煎... 好久没吃了,差点忘了这道呢
下次我也要弄

还可以拿来chop chop 两下

马铃薯沙拉

右边那个像 笑脸吗?尽量学你们为食物打扮美美

有看到马铃薯吗?

Follow Us
哇。。你水过SALAD都是用酸酸的水果哦。。我不会吃。。我也想做些沙;拉之类的。。但象草酶啦,龙果啦。。这些我和阿佬都不会吃。。所以怕做了没人吃可惜。。羡慕你哦。。
上次买了草莓做手花送同事,结果还剩满多的。。后来逼阿佬吃,他怎样都不要。(我自己也不爱吃)。。结果昨晚看到在冰箱里熟透了。。就拿来做ICECREAM。还好有加糖,所以不会酸酸的。。
可是我不是很喜欢草莓的味道哦

原帖由 kinoko 于 6-5-2008 06:35 PM 发表

右边那个像 笑脸吗?尽量学你们为食物打扮美美  ...

你的沙拉美丽一下
我看到我看到马铃薯

原帖由 kinoko 于 6-5-2008 06:35 PM 发表

...

很美哦。。。。一定很好吃吧。。。

原帖由 戴雨轩 于 6-5-2008 07:14 PM 发表
哇。。你水过SALAD都是用酸酸的水果哦。。我不会吃。。我也想做些沙;拉之类的。。但象草酶啦,龙果啦。。这些我和阿佬都不会吃。。所以怕做了没人吃可惜。。羡慕你哦。。
上次买了草莓做手花送同事,结果还剩满多的 ...

是水果我都爱,又健康 草莓很贵,不吃可惜噢!草莓做手花?有相片看吗?

原帖由 38隐形人 于 6-5-2008 11:07 PM 发表

你的沙拉美丽一下
我看到我看到马铃薯

谢谢隐形人。。。

原帖由 馨韵公主 于 7-5-2008 03:01 AM 发表

很美哦。。。。一定很好吃吧。。。

谢谢公主。好吃!(老黄卖瓜ING )马铃薯沙拉很饱。。。大盒那个我带去公司和美媚分着吃

嘴零分享篇

最近公司很多人去游玩,带回来分给大家吃的东西如下 。由于公司人多,一人分一点啰。。。

谢谢从日本回来的MR L 和 MS N

谢谢从上海回来的 MS A

谢谢从澳洲回来的 MR Y

原帖由 kinoko 于 7-5-2008 08:14 AM 发表
最近公司很多人去游玩,带回来分给大家吃的东西如下 。由于公司人多,一人分一点啰。。。

http://i286.photobucket.c ...

这对小人很可爱哦?是什么零食??
他们的包装好美哦。。。。

ps: 你那么多同事接连出国旅行,好羡慕哦!

原帖由 kinoko 于 5-5-2008 12:44 PM 发表

原本是无色无味的。这个是果冻粉。

我放了草莓(concentrated juice),在金马伦买的。用完了。。。不懂那里有的买 。这张相片我 ...

谢谢, 下次我留意这个牌子。。。

...

哇, 好健康的便当, 我喜欢这样的蛋, 蛋黄不是熟透的。。。。
上面的是美奶滋吗??

还有, 你的照片太大, 我的老爷电脑load得很慢很慢。。。。

原帖由 MIKIKO 于 7-5-2008 09:51 AM 发表

这对小人很可爱哦?是什么零食??
他们的包装好美哦。。。。

ps: 你那么多同事接连出国旅行,好羡慕哦!

那对小人的头是好像花生之类的东西( 很硬的),身体是好像虾饼的东西。全部都出国,害我心痒痒 下个星期该到我啦!

原帖由 marianne 于 7-5-2008 11:28 AM 发表

谢谢, 下次我留意这个牌子。。。

哇, 好健康的便当, 我喜欢这样的蛋, 蛋黄不是熟透的。。。。
上面的是美奶滋吗??

还有, 你的照片太大, 我的老爷电脑load得很慢很慢。。。。   ...

不用客气。对,上面的是美奶滋。放少少拍照。拍好料之后在济多多下去
我也担心过照片太大的问题。我用篮子贴照片有时是刚刚好不会太大;有时却大得很 不知道为什么。你用什么size的?320x240吗?

我比较喜欢吃那个草莓口味的果冻咧,可惜完了……

谢谢你每次都那么用心哦~!

原来那天的芒果果冻是要做给你hubby吃的,我们真的是托了他的福哦……

又看到可愛的果凍和便當~
老虎麵包好可愛

原帖由 kinoko 于 7-5-2008 08:14 AM 发表

http://i286.photobucket.c ...

那两个日本娃娃的零食很可爱哦!。。。
还有其他的零食,也很不错哦。。。

原帖由 ~小雯子~ 于 7-5-2008 02:28 PM 发表
我比较喜欢吃那个草莓口味的果冻咧,可惜完了……

谢谢你每次都那么用心哦~!

原来那天的芒果果冻是要做给你hubby吃的,我们真的是托了他的福哦……

小雯子,下次如果你有朋友上金马伦,跟我讲。请他帮我买两三罐草莓浓缩汁。酱你又有得吃啦!

原帖由 tina1129 于 7-5-2008 04:28 PM 发表
又看到可愛的果凍和便當~
老虎麵包好可愛

缇娜,谢谢你的赞美哟!

原帖由 jzme 于 7-5-2008 10:23 PM 发表

那两个日本娃娃的零食很可爱哦!。。。
还有其他的零食,也很不错哦。。。

没得去,还有得吃算不错了

玻璃菜沙拉

简单又健康(其实是懒惰又不会月+巴

哇,都是很健康的便当哦。