佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kinoko

kinoko--Ω我要为你做做饭Ω-- 紫薯泥芝士蛋糕。

原帖由 kinoko 于 9-5-2008 11:00 AM 发表
出乎预料的好吃!达令很喜欢。还作了两次。第二次还做多多,让嫂子和公司的美媚吃。

http://i286.photobucket.com/albums/ll117 ...

哇!!!好多。。。我也要!!!!!!!

回复 202# kinoko 的帖子

余我一分可以吗?
那hotdog没煎吗?

简单,很美的热狗。。。
我有时想象力很jam的,常常吃香肠却没想到这样做面包。。
我每次拿香肠,只想到做早餐,或配搭西餐。。
你的idea我抄走了。。

原帖由 spring_sounds 于 9-5-2008 11:19 AM 发表

哇!!!好多。。。我也要!!!!!!!
原帖由 宝贝Bi 于 9-5-2008 12:14 PM 发表
余我一分可以吗?
那hotdog没煎吗?

一包有六条面包。当然可以余你们一份。我怕月+巴,HOT DOG 用半条就好 。想达令便胖一点,他的我就下一条HOT DOG 。你们的呢?
HOT DOG我用清水煮过。不想煎,怕热气

原帖由 MIKIKO 于 9-5-2008 12:20 PM 发表
简单,很美的热狗。。。
我有时想象力很jam的,常常吃香肠却没想到这样做面包。。
我每次拿香肠,只想到做早餐,或配搭西餐。。
你的idea我抄走了。。

做做看吧!面包软软,吃了不会太饱的。

好好吃的热狗面包哦,好像要!给我,给我

原帖由 jerrytsk 于 9-5-2008 01:27 PM 发表
好好吃的热狗面包哦,好像要!给我,给我

好畅销哟。。。放工得去买多几包面包了
那天会做这个是因为家里还有沙拉的美奶汁,又看到tesco大平买hot dog。三包hot dog才RM6哩!哈哈哈。。。

Follow Us
原帖由 kinoko 于 9-5-2008 01:36 PM 发表

好畅销哟。。。放工得去买多几包面包了
那天会做这个是因为家里还有沙拉的美奶汁,又看到tesco大平买hot dog。三包hot dog才RM6哩!哈哈哈。。。

那橙色的cheese好吃?我儿子也叫我买,我拿了又放回去换了白色的Mayonnaise。

边爬你的楼边啃饼干,越看越饿

你的男人zap到宝了,酱会煮,呵呵
楼主每天都带便当吗?岂不是要很早起床?

*想问下热狗便当的那个菜是什么菜来的,每次想买却不会买*

楼主煮的都好好吃哦~
而且好像都会有沙拉~比较健康。。。

原帖由 canary_lee 于 9-5-2008 03:42 PM 发表

那橙色的cheese好吃?我儿子也叫我买,我拿了又放回去换了白色的Mayonnaise。

橙色那个是千岛酱。第一次的热狗是用白色美乃汁mayonnaise。 第二次用千岛酱。不过我还是觉得第一次的比较好吃

原帖由 sweetsmile 于 9-5-2008 03:47 PM 发表
边爬你的楼边啃饼干,越看越饿

你的男人zap到宝了,酱会煮,呵呵
楼主每天都带便当吗?岂不是要很早起床?

*想问下热狗便当的那个菜是什么菜来的,每次想买却不会买*

我是舍得牺牲睡眠来做便当的 。我手脚慢,5.20am就起身 。6.45am就得弄好。因为二嫂起身了,可能也要弄早餐/泡奶给do,re,mi。她有三个小瓜。醒目的我,就别霸占人家的厨房麻 。。。

没有每天做便当,达令不让。就好像这个礼拜,达令说我需要为下个礼拜的旅行而休息 。闷得我捉他去跑步+打羽毛球,结果还不是一样累

那个菜叫灯笼生菜。他是装在四方+透明+树胶盒子里。一盒大概RM4.80-RM5.00。JUSCO或TESCO或超市都可以看得到。不一定要买灯笼生菜,玻璃生菜甚至包菜也可以。英文写什么什么XXSALAD VEGE之类的都可以。TESCO还时常有一盒MIX SALAD什么沙拉菜都有,RM5.00而已。这个也可以。

原帖由 sandy3061 于 9-5-2008 04:19 PM 发表
楼主煮的都好好吃哦~
而且好像都会有沙拉~比较健康。。。

谢谢夸奖 最近天气热,吃多一点蔬菜水果才

番茄意大利面

我人还在公司。highway大塞车 。也不知道为什么。没什么人在快乐厨房哈拉。

就上菜吧!

这个也是因为tesxx那时offer番茄酱而做的。达令不太爱西餐,西餐里头可以讲他只爱炸鸡。不管他当时的脸色 买了就算 结果也吃得饱饱

苹果沙拉+车车鱼鱼

还没淋上美乃汁

公司a美媚第一次做的兔兔

我第一次做的车车鱼鱼

达令的。

这份是我的便当。比达令的大份因为我公司有美媚份着吃。

二嫂的。没有爱心香肠

放工回到家里,二嫂还没回到家。快快跑去厨房准备晚餐 难得啊~

有‘鸡’羊角豆

黑胡椒鸡。。。超辣的!!

红萝卜蛋

明早用昨晚吃剩的黑胡椒鸡炒饭 别浪费嘛。在弄一点葡萄+苹果沙拉。

原帖由 kinoko 于 9-5-2008 06:49 PM 发表
我人还在公司。highway大塞车 。也不知道为什么。没什么人在快乐厨房哈拉。

就上菜吧!
http://i286.photobucket.com/albu ...

JB有TESCO吗?
我上次是乱驾+迷路就发现到JUSCO,THE STORE和 家乐福

原帖由 戴雨轩 于 10-5-2008 12:47 PM 发表

JB有TESCO吗?
我上次是乱驾+迷路就发现到JUSCO,THE STORE和 家乐福

如果你迷到tesco就惨了 。tesco去年才开的。在seri alam。离市区满远的。现在要开一间更大间的,在plentong。以前是makro。大概下个月开张吧?你赚新币的应该过来血拼啊。希望新开那间有可爱厨房用具。 败败败,期待ing。。

我有是想到怪怪的IDEA,

很多人都爱吃ULAM belacan 对吗?
好像buah asam,buah kolong....酸酸的那些

多数人喜欢沾belacan来吃。。。
喜欢吃草莓的朋友,你们敢那草莓沾belacan当作ulam来吃吗?因为我觉得草莓就算是熟透的也很酸

原帖由 kinoko 于 10-5-2008 12:56 PM 发表

如果你迷到tesco就惨了 。tesco去年才开的。在seri alam。离市区满远的。现在要开一间更大间的,在plentong。以前是makro。大概下个月开张吧?你赚新币的应该过来血拼啊。希望新开那间有可爱厨房用具。 败败 ...

你住新山那里?
我住LARKIN,上次就是和妹妹去附近的GIANT,后来就说去PELANGI的COLD STORAGE,就从GIANT后面的路找U TURN。
驾着架着就看到JUSCO的牌,们就说去看看要不要。。就是酱就
回来的时候也傍晚了,U TURN回来时,发现到路牌,原来我们已经驾到离开JB18公里的地方 ,回来老公说他都觉得奇怪,为什么我们两个到GIANT买菜买到天都黑了还没回来

回复 214# kinoko 的帖子

蛮简单的晚餐哦!

原帖由 kinoko 于 9-5-2008 06:02 PM 发表

橙色那个是千岛酱。第一次的热狗是用白色美乃汁mayonnaise。 第二次用千岛酱。不过我还是觉得第一次的比较好吃

我是舍得牺牲睡眠来做便当的 。我手脚慢,5.20am就起身 。6.45am就得弄 ...

未婚(昏)前我也常做便当,有了小孩后就不行了,
没酱多时间,又要上班。。

原帖由 戴雨轩 于 10-5-2008 01:03 PM 发表
我有是想到怪怪的IDEA,

很多人都爱吃ULAM belacan 对吗?
好像buah asam,buah kolong....酸酸的那些

多数人喜欢沾belacan来吃。。。
喜欢吃草莓的朋友,你们敢那草莓沾belacan当作ulam来吃吗?因为我觉得草莓 ...

草莓沾马来参? 我可接受不来。沾巧克力吧!

原帖由 戴雨轩 于 10-5-2008 01:15 PM 发表

你住新山那里?
我住LARKIN,上次就是和妹妹去附近的GIANT,后来就说去PELANGI的COLD STORAGE,就从GIANT后面的路找U TURN。
驾着架着就看到JUSCO的牌,们就说去看看要不要。。就是酱就
回来的时候也 ...

我住在SRI ALAM。大白天还可以到处走。两个女生乱乱跑,很危险的。要是我达令知道我我酱,我就惨了~~ 在柔佛出入要小心哦!

原帖由 宝贝Bi 于 11-5-2008 11:24 AM 发表
蛮简单的晚餐哦!

我懒嘛

原帖由 sweetsmile 于 12-5-2008 03:42 PM 发表

未婚(昏)前我也常做便当,有了小孩后就不行了,
没酱多时间,又要上班。。

是咯。。。趁我还没做妈妈之前,多做几个便当
可是我家二嫂有三个小孩,不但还可以做便当;工作天还能煮晚餐给我和达令吃呢! 佩服佩服~