佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kinoko

kinoko--Ω我要为你做做饭Ω-- 紫薯泥芝士蛋糕。

想问楼主是用lowfat 的mayonises吗??
因为感觉mayonese挺肥的!!

原帖由 kinoko 于 7-5-2008 02:22 PM 发表

那对小人的头是好像花生之类的东西( 很硬的),身体是好像虾饼的东西。全部都出国,害我心痒痒 下个星期该到我啦!

不用客气。对,上面的是美奶滋。放少少拍照。拍好料之后在济多多下去  ...

kinoko , 在贴照片时, 是可以adjust照片的大小,
在照片四周, 你可以看见白色的小小的四方形, 你用滑鼠指着四方形,
就能缩小照片了, 你试试。

原帖由 戴雨轩 于 8-5-2008 08:34 AM 发表
哇,都是很健康的便当哦。

对啊,我很爱蔬菜的。却瘦不了:@

原帖由 agness_07 于 8-5-2008 09:40 AM 发表
想问楼主是用lowfat 的mayonises吗??
因为感觉mayonese挺肥的!!

对ho?酱我要换买低脂肪的料!谢谢你的提醒

原帖由 marianne 于 8-5-2008 10:29 AM 发表

kinoko , 在贴照片时, 是可以adjust照片的大小,
在照片四周, 你可以看见白色的小小的四方形, 你用滑鼠指着四方形,
就能缩小照片了, 你试试。

好,我试试看。
拿我的nasi goreng cina 来试试 !

玛丽安,我贴照片时是copy paste 酱的字
[IMG] http://i286.photobucket.com/albums/ll117/tkinoko /cookwithfan/P4111342.jpg [/IMG]没有的拉大小的
是不是每次都要回去编辑啊?

楼主,看完你的贴后,觉得你好厉害哦,你的老公一定很幸福的咯

那个nasi goreng cina的卖相有一点 。。。因为饭太软了。煮饭煮到一半时,饭锅发生故障 赶快喊达令来救命。他修理时我就等。以为很快就可以修好。 十分钟过后觉得不对劲了,想想还是别等了 。我就把饭拿去用煤气炉煮。结果,饭熟料 。。。饭锅修好料 。。。饭太软料 。。。不理,照炒

原帖由 jerrytsk 于 8-5-2008 02:10 PM 发表
楼主,看完你的贴后,觉得你好厉害哦,你的老公一定很幸福的咯

那里那里。。。没有厉害啦 我是觉得他挺幸福的 最怕他不觉得

东西收到了吗

Follow Us
我很爱吃疏菜沙拉... 看着你的便当,还没吃午餐的我...肚子快响了

原帖由 戴雨轩 于 8-5-2008 02:49 PM 发表
东西收到了吗

好神奇哦!你酱一问,makcik就拿来给我了 !收到了谢谢。不过那个小新的盒子扁了 。你用美美的礼物纸包,邮差撕破来看 讨厌:@ :@ 。

原帖由 weeling83 于 8-5-2008 02:52 PM 发表
我很爱吃疏菜沙拉... 看着你的便当,还没吃午餐的我...肚子快响了

为什么还没吃午餐?:@ 要打屁屁了!
五月份公司很多人生日,吃蛋糕吃到 这几天都不用做便当了

原帖由 kinoko 于 8-5-2008 02:40 PM 发表
那个nasi goreng cina的卖相有一点 。。。因为饭太软了。煮饭煮到一半时,饭锅发生故障 赶快喊达令来救命。他修理时我就等。以为很快就可以修好。 十分钟过后觉得不对劲了,想想还是别等了 。我就把 ...

哈哈,男人都是不觉得自己幸福的

回复 183# kinoko 的帖子

或 许 是 相 机 的 setting问 题 ? 之 前 我 的 也 有 酱 的 问 题 咯 。 。 。

原帖由 kinoko 于 8-5-2008 03:04 PM 发表

好神奇哦!你酱一问,makcik就拿来给我了 !收到了谢谢。不过那个小新的盒子扁了 。你用美美的礼物纸包,邮差撕破来看 讨厌:@ :@ 。

为什么还没吃午餐?:@ 要打屁屁了!
...

没有东西不见吧。。?
草莓妹的也被撕开也。
哈哈。。真的这么巧吗?就让我想起在戏里女主角在OFFICE收到花,然后电话就响了,男的就问:那束花,你喜不喜欢?

原帖由 jerrytsk 于 8-5-2008 03:21 PM 发表

哈哈,男人都是不觉得自己幸福的

就是lor。。。

原帖由 honeyhoney 于 8-5-2008 03:27 PM 发表
或 许 是 相 机 的 setting问 题 ? 之 前 我 的 也 有 酱 的 问 题 咯 。 。 。

我再查查看相机的setting好了。谢谢你hor蜜糖

原帖由 戴雨轩 于 8-5-2008 03:50 PM 发表
没有东西不见吧。。?
草莓妹的也被撕开也。
哈哈。。真的这么巧吗?就让我想起在戏里女主角在OFFICE收到花,然后电话就响了,男的就问:那束花,你喜不喜欢?

还好没东西不见 。草莓妹的也没不见东西吧
真希望我是戏里头的女主角哟!

原帖由 kinoko 于 8-5-2008 04:47 PM 发表

就是lor。。。

我再查查看相机的setting好了。谢谢你hor蜜糖

还好没东西不见 。草莓妹的也没不见东西吧
真希望我是戏里头的女主角哟!

幸好也没东西不见。。她妈妈说纸被撕到烂烂:@

原帖由 戴雨轩 于 8-5-2008 04:52 PM 发表

幸好也没东西不见。。她妈妈说纸被撕到烂烂:@

真的是欠扁。 本来想买哪个小新给达令开心一下,怎么知道 。。。不要紧,等下整理一下就好了

哈啦时刻:朋友FOWARD来FORWARD去的EMAIL当中发现了这个 。拿来帖这里,让大家为自己的便当制造灵感

这些我都有了。。改次做便当时可作参考

ˆ前天买了果冻的料,到现在还没开张

那个豆奶的怎样弄 ?可以叫我吗?

哈,那个便当的照片也是有人send给我。。。。最近很兴便当hor

楼主我把你8页的帖爬完哦!
看到楼主的菜肴蛮不错得哦!

原帖由 戴雨轩 于 8-5-2008 06:49 PM 发表
这些我都有了。。改次做便当时可作参考
原帖由 MONORI 于 8-5-2008 07:04 PM 发表
ˆ前天买了果冻的料,到现在还没开张

那个豆奶的怎样弄 ?可以叫我吗?

哈,那个便当的照片也是有人send给我。。。。最近很兴便当hor

排涩,原来酱多人有收到。。。伊猫传真厉害 。。。

monori,豆奶果冻很简单。材料有
半杯或100ml开水,一包果冻粉,大盒装豆奶一盒。
上次我用的是低糖豆奶,认为会比较健康 。。。怎么知道公司里的挑剔瓜说不够甜 。不甜的果冻不像果冻 你还是买回普通豆奶吧!
做法:
1/ 把豆奶和水到进锅里,搅一搅。
2/ 一边搅豆奶水,一边把果冻粉慢慢的加进去。
3/ 搅均了过后,用小火慢煮。
4/ 果冻粉融化了,关火,到进模里。
5/ 如果赶时间,就放进冰箱里。不要也可以。硬化速度由模的大小来判断。我通常是放进冰箱隔天才吃

原帖由 宝贝Bi 于 8-5-2008 09:30 PM 发表
楼主我把你8页的帖爬完哦!
看到楼主的菜肴蛮不错得哦!

欢迎光临!我的才8页还好啦。。。记得以前我爬sushi的帖100页时好像在追连续剧酱

原帖由 kinoko 于 8-5-2008 06:01 PM 发表
哈啦时刻:朋友FOWARD来FORWARD去的EMAIL当中发现了这个 。拿来帖这里,让大家为自己的便当制造灵感

http://i ...

哇。。。。。。。。太厉害了
怎么那么厉害, 要好巧的小手。。。。。