佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【DAYANG 5141 交流专区】达洋

calson2006 该用户已被删除
有股东大量吸股,近期应该会有变动。。。。

02-May-08  DAYANG ENTERPRISE HOLDINGS BERHAD DAYANG6,050,000  eNaim Cendera Holdings Berhad125,806,700  
02-May-08  DAYANG ENTERPRISE HOLDINGS BERHAD DAYANG6,050,000  eDatuk Hasmi Bin Hasnan126,216,700  
02-May-08  DAYANG ENTERPRISE HOLDINGS BERHAD DAYANG6,050,000  eDatuk Abdul Hamed Bin Sepawi125,806,700  

现在买进还可以吗??

他们的买入价为多少??

1.80 zihou jiu bu yao mai le

原帖由 AMDME 于 5-5-2008 12:23 AM 发表
1.80 zihou jiu bu yao mai le

我来帮你翻译。。
1.80之后就不要买了

dayang 来了,13/3/2009 给 7分钱股息

Follow Us
不错,姑息很高,值得注意~~

这股不知道现在还有人去留意她吗?
刚刚翻查了一下她的纪录,发现去年刚上市的时候好像害很多人亏钱了
但过去两年公司都还算有赚钱,而且股息也不错。。(我不是很会分析,所以不敢写多说多。。。怕出丑  

忽然的,昨天就发威升了0。25仙(21%左右)
嗯...所以,想请教一下各位大大对这股的看法...感激不尽...

我进了。。可是现在跌到 lin 这样。。 不懂要不要放掉好、、、各位大哥谁能指示一下小弟。。。

回复 129# chenpiaw3 的帖子

什么价钱?如果是我,我应该不会买咯。。。

原帖由 chenpiaw3 于 14-9-2009 08:27 PM 发表
我进了。。可是现在跌到 lin 这样。。 不懂要不要放掉好、、、各位大哥谁能指示一下小弟。。。

如果你是昨天进的,没事,没事。。。。

买来收着,股息不错.我朋友在里面工作的,公司一直赚钱,刚刚买了一些船讲会赚钱.明年会bid一个大poject,bid到肯定升!

回复 132# danielong1982 的帖子

请你继续分享消息,谢谢。

没问题,我已经收票了,已经叫我朋友有什么风吹草动就赶快告诉我。

原来原来
那就收着

今天好像有点动静。

之前我1.35进了,现在还亏着。。。。惨了

收着吧,应该会慢慢升回去,一年给14仙的dividend,这个公司一直赚钱,还有明年如果bid到大project就应该升很快。。。
但是以上纯属个人意见,买卖自负。
我是在rm1.27也就是昨天进场的

不好意思,想问下14仙利息怎样算的?有教学? 如果在今年8月进了 1000share , 那么是多少利息可以拿? 明年8月拿?

14是2008年8月和2009年3月给的,一次7仙。
今年应该也不错,因为我朋友跟我讲公司还在赚着钱。
如果你rm1.40买进,一次7仙就有5%了,history显示半年一次,所以我猜会差不多。
如果不等钱用,就收着吃股息,等大涨的时候才脱手。