佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivienne

分享 gold saving plan 交流区

关闭 [复制链接]

这样的。。。。。刚开的是时后进。。。

我也有买poh kong bunya rayagoldbar

原帖由 vivienne 于 8-4-2008 04:38 AM 发表
whr is it

omg!!

今天又跑去了基隆玻某某的大银行。。。服务人员讲不懂。。。不清楚有没有你们所说的第五条 1/4%。。。然后请来了一位有点大的人物。。。也是不懂。。。又叫我打hot line。。。晕倒了。。。

原帖由 lourencechee 于 8-4-2008 04:17 PM 发表

这样的。。。。。刚开的是时后进。。。

wow!!!谢谢你的screen capture....谢谢。。。。

原帖由 lourencechee 于 8-4-2008 04:18 PM 发表
我也有买poh kong bunya rayagoldbar

去宝光买吗?听说卖的时候会亏10%市价哦。。。不懂是不是真的。。。

有照片吗?谢谢~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 8-4-2008 07:41 PM 发表

去宝光买吗?听说卖的时候会亏10%市价哦。。。不懂是不是真的。。。

有照片吗?谢谢~

卖的时候会亏10%市价,那买来做么?

Follow Us
原帖由 myfm81 于 9-4-2008 03:47 AM 发表

卖的时候会亏10%市价,那买来做么?

Gold Savings Passbook
[size=+0]
DATE
[size=+0]
SELLING (RM/g)
[size=+0]
BUYING (RM/g)
[size=+0]
8 - Apr - 2008
[size=+0]
99.72
[size=+0]
92.38
[size=+0]

如果照这个来看,也是亏7%呀。。。。银行一定赚你的。。。

99.72 - 92.38

几时我们去开户口??

原帖由 myfm81 于 9-4-2008 07:39 AM 发表
几时我们去开户口??

开户口,5g而已。。。少过500元。。。你喜欢就去开先咯。。。

回复 51# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

我们一起去开才过瘾

原帖由 myfm81 于 9-4-2008 07:46 AM 发表
我们一起去开才过瘾

早安ㄚ    你也很早咩~~~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 9-4-2008 07:18 AM 发表
Gold Savings Passbook
DATE
SELLING (RM/g)
BUYING (RM/g)
8 - Apr - 2008
99.72
92.38
如果照这个来看,也是亏7%呀。。。。银行一定赚你的。。。

99.72 - 92.38

去買AmMutual PreciousMetal Fund更好啦~~也是投資在黃金和銀的。

有專人打理,你也可以自由買賣。

最初投資額RM1000,最少加額RM500,service charge最多5%,買入90天內賣出要另外charge 1%,90天後賣出不必額外繳費。

Launch Date:12 November 2007。屬於符合回教教義的海外基金

02/01/08-03/04/08這一段期間的回酬率是+4.54%。已經算是很高了。

來看一看同一段期間內的海外基金表現如何(詳細列表請見以下連結)

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1097992&page=14#pid40618114

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 8-4-2008 07:39 PM 发表

今天又跑去了基隆玻某某的大银行。。。服务人员讲不懂。。。不清楚有没有你们所说的第五条 1/4%。。。然后请来了一位有点大的人物。。。也是不懂。。。又叫我打hot line。。。晕倒了。。。

哇塞~!

他们都在里面睡觉吗??

原帖由 vivienne 于 9-4-2008 04:10 PM 发表

哇塞~!

他们都在里面睡觉吗??

今天我又去了。。。找跟大粒的头头。。。他也是一样不懂。。。看来。。。。他们真的是在ZZZZzzzzz。。。。我只好跟他拿GOLD的负责人的direct line。。。。他们明知道hotline没有用,昨天还叫我打去hot line。。。看来又是耍太极了。。。

今天饭后不得空,得空的时候又过4点。。。还是明天再打吧。。。

原帖由 king1892 于 9-4-2008 09:06 AM 发表

去買AmMutual PreciousMetal Fund更好啦~~也是投資在黃金和銀的。

有專人打理,你也可以自由買賣。

最初投資額RM1000,最少加額RM500,service charge最多5%,買入90天內賣出要另外charge 1%,90天後賣出不必額外繳費。

Launch Date:12 November 2007。屬於符合回教教義的海外基金

02/01/08-03/04/08這一段期間的回酬率是+4.54%。已經算是很高了。

來看一看同一段期間內的海外基金表現如何(詳細列表請見以下連結)

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1097992&page=14#pid40618114

嗨,大大。。。谢谢你的回复。。。

嗯,想借问下,你有买这个吗?这个我只是投资在金跟银罢了???在那里有的买?我看到的是AmMutual PreciousMetal Fund,应该是在ambank买的吧?

〉〉02/01/08-03/04/08這一段期間的回酬率是+4.54%。
三个月接近5%?满多了。。。不过,扣除了手续费,就变到好像无赚了。。。。

你觉得自己加码,自己买卖不够好吗???

你可有认识的代理?

回复 57# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 9-4-2008 09:27 PM 发表
〉〉02/01/08-03/04/08這一段期間的回酬率是+4.54%。
三个月接近5%?满多了。。。不过,扣除了手续费,就变到好像无赚了。。。。

hi kawan(借用uncle的口頭禪):

三個月絕對不是普通的三個月啊!今年的1月到4月股票市場屍橫遍野、風聲鶴淚、聞股色變...

你隨便挑一個海外基金來看,都是虧損18%到虧損24%的。

但Am Mutual的Precious Metal Fund就是能夠在這一段非常時期內不虧反升...絕對是好料啦~~~

原帖由 king1892 于 10-4-2008 02:07 AM 发表

這三個月絕對不是普通的三個月啊!今年的1月到4月股票市場屍橫遍野、風聲鶴淚、聞股色變...

http://chinese4.cari ...

投资的领域不同吧!应该值得投资的!

原帖由 king1892 于 10-4-2008 02:07 AM 发表

這三個月絕對不是普通的三個月啊!今年的1月到4月股票市場屍橫遍野、風聲鶴淚、聞股色變...

http://chinese4.cari ...

hi kawan king~ 呵呵~也借用uncle cincai的口頭禪。。。

是的,今天午餐时间就跑去ambank kap kap。。。谢谢你。。。

你本身有没有买进这个?如果没有,未来会进吗?

原帖由 myfm81 于 10-4-2008 02:35 AM 发表

投资的领域不同吧!应该值得投资的!

呵呵呵呵~ 去问问看先。。。