佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SickoDancer

槟城街舞 - 舞蹈最前线!

原帖由 史特芬 于 26-7-2008 11:21 发表
我很想学跳舞哦~

想跳就跳咯,别再犹豫了

Goatfly..
没有什么啦。。
过了Summit 的比赛,没想到penang这么多强队~!
真希望多些这类全国比赛。。

原帖由 Aross 于 29-7-2008 23:53 发表
Goatfly..
没有什么啦。。
过了Summit 的比赛,没想到penang这么多强队~!
真希望多些这类全国比赛。。

再强都输你们啦,
你们又再拿冠军,

asia pacific你们第二是吗?
那hop to beat成绩如何 ?

我们还好啦。。
我又不觉得我们强到怎样。。
各有各的好~ 有很多队我们需要多多跟他们学习学习的。。

Asia Pacific 和 Hop2dabeat都是冠军啦。。
幸运~幸运~

原帖由 Aross 于 30-7-2008 10:55 发表
我们还好啦。。
我又不觉得我们强到怎样。。
各有各的好~ 有很多队我们需要多多跟他们学习学习的。。

Asia Pacific 和 Hop2dabeat都是冠军啦。。
幸运~幸运~

能报道一下这三项比赛的成绩吗 ??

Em...有点麻烦。。
我试试。只写open crew hiphop喔。。
写错队名别怪我喔。。

Asia Pacific
1st - Elecoldxhot (KL)
2nd - Fhunky Style (Singapore)
3rd - Moving Force (Penang)

Hop2DaBeat08
2nd - Style From Beyond (Singapore)
3rd - Project Element (KL)

Summit HipHop National
2nd - Twister Genie (JB)
3rd - Floor Fever (KL)

我们是有点暗爽。。
但说真的大家实力差不多~!!
见识了penang蛮强的!!
所以说~幸运~幸运~

Follow Us
原来这些队都认识的了。。。

回复 238# Aross 的帖子

不好意识哦。。。很久没来这浏览了。。。才刚看见你的留言。。。
你好。。。 我是moving force的byoki。。。
还真的很开心你们记得我们的舞队呢。。。
还要恭喜你们的连三冠。。。还真是名不虚传。。。佩服佩服。。。

原帖由 Byoki 于 3-8-2008 00:15 发表
不好意识哦。。。很久没来这浏览了。。。才刚看见你的留言。。。
你好。。。 我是moving force的byoki。。。
还真的很开心你们记得我们的舞队呢。。。
还要恭喜你们的连三冠。。。还真是名不虚传。。。佩服佩服。 ...

你也不错嘛,asia第三,取代我的队了。。哈哈

回复 249# goatfly 的帖子

我们只是幸运而已。。。
对我们来说经验会来得比较重要吧。。。
更何况ux crew都没来参赛。。。怎么可以说是取代呢?

GoatFly..
Aross说的对,不要说copycopy嘛..
因为感觉上很不太好,不过怎样的舞蹈一定会有相似的地方...
上次很高兴看到你丫!呵呵呵...
看来你们进步很多了我还是原地踏步 = =

Aross
首先要恭喜Aross哥咯~
以前问过你很多问题,也很高兴你有耐心听完和回答。
看来Elec真的很棒哦,
希望以后可以在国际舞台上看到你们英勇杀敌!
哈哈哈!~ 加油哦!~

Byoki..
说真的,你很棒哦!看到你跳舞的感觉..
真的没话说,你简直是进步神速... 看到你跳舞都不认得你了。
加油哦!就算我不跳舞,也会看着你们跳的.. ^^

废人~ 电动舞~
丫!! 好久不见,最近还好吗?
希望可以再交流交流....

=其他人=
舞蹈是一个很棒的运动,我本身很喜欢。
而且我很喜欢跟朋友们一起交流的感觉... 呵呵呵
以后有聚会,大家(新手老手)都来见个面吧!

回复 251# SickoDancer 的帖子

你又搞"私终"啊.....

有机会地....

还有,我听我朋友说你几个星期前在QB做表演啊??

哇,有这么不一样吗?你这么说怪不好意思的。。。哈哈
不过谢啦。。。对我来说算是好的开始。。。我会加油的。。。
因为还有很长的路要走呢。。。

原帖由 ~废人~ 于 4-8-2008 10:17 PM 发表
你又搞"私终"啊.....
有机会地....
还有,我听我朋友说你几个星期前在QB做表演啊??

哈哈哈~ 哪有失踪呢?
只是超级忙而已 = =
表演?没啊... QB没有表演过...
什么event啊?

原帖由 Byoki 于 4-8-2008 11:20 PM 发表
哇,有这么不一样吗?你这么说怪不好意思的。。。哈哈
不过谢啦。。。对我来说算是好的开始。。。我会加油的。。。
因为还有很长的路要走呢。。。

哈哈哈~ 不用不好意思呢...
对啊~ 我们还年轻,好长的路啊~~~ ^^

回复 254# SickoDancer 的帖子

不清楚啊.... 他你也认识啊....第一次集会他也有去的....

他说好像看到你罢了.... 可能他看错了啦....

原帖由 ~废人~ 于 5-8-2008 09:54 PM 发表
不清楚啊.... 他你也认识啊....第一次集会他也有去的....

他说好像看到你罢了.... 可能他看错了啦....

呵呵呵~ 真的哦!?是不是肥肥的?
那么下次还有网聚就希望能见面吧,有时候我还能偶遇他呢... 哈哈哈!

goatfly
但有很多进步不少喔~
注意一队叫D2X或Dynamix马六甲的。。
进步很多~ 下次见面不知会到什么程度咧??

Byoki
嗨~我们当然还记得啦~ 毫煎嘛~ 嘻嘻~
penang真的蛮特别~ 要多点来KL比赛啊~
名不虚传?? 我们有传言的吗??

SickoDancer
喂~ 说了多少次。。叫名就ok了。别加哥啦。。
其实那时我耐心听完和回答。。因为无聊吧。。。
我们这次正在参加星加坡比赛。。希望有点成绩吧。。

回复 257# Aross 的帖子

槟城给你们的印象好像都是吃的呢
有机会当然会常去。。。
不过应该要闭关苦练一阵子再说吧。。。哈哈
不然会有代沟呢。。。
不是传言啦。。。是名气。。。
只是我们有眼不识泰山。。。还一头猛撞的说。。。 还好没内伤

哈海好噢。。
你呢??
最近,比较忙些哦。。。

Aross, 好好好~ 不要哥就不要。
现在没无聊了吧? 舞团都上轨道了.. ^^

电动舞,呵呵呵~
知道你要读书,kai beng的舞学的怎样了?
要加油哦!~

槟城的名声都是吃的居多啊~
呵呵呵... 不过我相信就算我们本地人也吃不完这里的东西... ^^"