佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

给机会大家了解你,,,

我 是 philip,今 年 21才.目 前 沒 人 要 ...哈 哈 。 。
我 是 天 平 座 。 。 。 99%完 美 主 義 。 。 。 。
現 在 在 家 發 蘑 菇 。 。 。 等 開 學 時 拿  去 賣  ...
有 人 要  嗎 ﹖ ﹖ ﹖ ﹖

pHi[L]iP 于 23-4-2004 10:50 PM  说 :
我 是 philip,今 年 21才.目 前 沒 人 要 ...哈 哈 。 。
我 是 天 平 座 。 。 。 99%完 美 主 義 。 。 。 。
現 在 在 家 發 蘑 菇 。 。 。 等 開 學 時 拿  去 賣  ...
有 人 要  嗎 ﹖ ﹖ ﹖ ﹖

不会吧~~~ 要不要在这里拍卖吗???

walao!!!这里是婚姻介绍所啊???????

姓名 : 莫名奇妙( 本來不知道用甚麼名字,打開漢語拼音隨便按....就變成這樣了 )
年齡 : 不知不覺長到 22 歲 ( 不知道為什麼吃到這麼大...)

現在在台灣看世界,(在一閒不出名的學校唸資訊....)

看的越多,感覺自己越小 ~~~~  

現在正在努力長大中......

我?我是谁?我自己都不懂
性格嘛,有好多个,要看情况
再两个月就十六岁
最喜欢睡觉
最讨厌去学校,因为只有没几个老师我尊敬/喜欢和讨厌看到那些猪
去学校是为了敷衍父母和上喜欢的bio,sastera,moral,bi,bm
有时候很骄傲,看不起人,拒绝与那些人来往
我就是我,不需你们来管我
如果你们惹到我,很抱歉,我会让你们吃不了兜着走

我也來。。。

我是凡人,平平凡凡的人,就是那種在街上隨便丟一粒石頭都可以打到的那種人。
我是男生,今年二十多歲。目前還在念大學,一年後應該可以畢業。
我是笨珍、新山、士古來人。差不多柔南我都住完。現在在Molek的家里上网。

認識佳禮其實還蠻偶然的。但由于種種原因,不是經常會括网,所以在這裡也不是很活躍。不過我很喜歡這裡(柔壇)的人氣。很高興認識大家!

Follow Us
我。。。15岁。。。单身(因为太肥了。。。)
男的。。哥打丁宜人。。。
学生。。生日刚刚过 19/4/1989
“白羊座or金牛座”(因为有些写19/4是白羊,有些写金牛,所以我也不清楚)
最喜欢电脑。。有时为了电脑甚至忘记写功课或者干脆不写。。。
性格。。。。不知道。。。。
就酱^^

Lion19 该用户已被删除
名字: 狮子
嗜好: 相声,钢管舞
地址: Night Safari, Mandai Road, Singapore

全名 : 李x威 (单身)
年龄 : 二十有二
就读 : 拉曼学院
星座 : 白羊
出生地 : 医院
喜歡的運動 : 赖床
喜欢的食物 : 可以放进口的
擅长的事 : 没
志愿 : 小白脸

我就是力牛~人称大众明星脸的~就是我~~
83年~双鱼座~~~不算典型~
样貌不受佳理人的肯定,身材就还好~
《〈〈这就是我的真人照片~~~

还有~~~我不是禽兽~~~~

cyc 该用户已被删除
Lion19 于 24-4-2004 11:56 PM  说 :
名字: 狮子
嗜好: 相声,钢管舞
地址: Night Safari, Mandai Road, Singapore

要不要偶带点食的到夜间动物园孝敬老人家您

Lion19 该用户已被删除
cyc 于 25-4-2004 09:51  说 :

要不要偶带点食的到夜间动物园孝敬老人家您

记得买一些shark's fins.

我是美子。六月生。双子。七年一班。恋物狂。新山人。爱上首都。止今仍好好的活着,还没死。热爱电影日剧旅行涂鸦设计绘本漫画文字拍照自由写字电动游戏上网玩耍美食发呆睡觉。深深迷恋图与文带来的快感冲击与痛快。
不喜欢数学科学电子会计教科书运动手工听歌跳舞拉面昆虫。不擅长也让人心烦。广告设计系。渴望当插图家。凯西是偶朝拜的圣人。做梦有天成为凯西接班人。主张背包旅行是人生必需品之一,就像食水食物衣服空气。失去它,干枯而死亡。流浪是伟大的事业。出走,也可以是一种存在的静止方式。
常不自觉放长假,每天处在全休息状态。觉得人生苦短,更应该珍惜有限时光,认真的玩!尽量的玩!拼命的玩!义无反顾的玩!
玩 是神圣的使命!!刚出版了本图文书,心中窃喜。
仙人掌/向日葵/铃兰草/蛋糕/蓝天/飞机/Savage Garden/伍佰/City of Angels/木村拓哉/江角真纪子/王家卫/李璨森/张国荣/杨采妮/星爷/Sandra Bullock/70’s/KFC/Sushi
偶喜欢的人事物。暂定这些,其他仍未想到。

我再顶一个精华贴~~~

新人自己进来介绍介绍啦!

我是毛毛!!!!!!!!!

DrunkenPanda 该用户已被删除
我是醉熊猫......

我什么都不会....只会喝一喝酒...打打醉拳....

顺便鸟一鸟人....呵呵!!

cyc 于 21-4-2004 11:11 PM  说 :
没钱
没样
没人要
这就是偶了

Me too, I am watervase from Batu Pahat. Recently meet Ab|et in Summit, from Ab|et, i get to known all of u...

網名﹕pigskin-girl(豬皮女)
性別﹕忽男忽女
年齡﹕19
發源地﹕JB
HANG OUT 地點﹕SINGAPORE
職業﹕學生﹐就讀于SINGAPORE POLYTECHNIC

嗜好﹕經常來回SG和JB﹐上CARI灌水。。哈哈。。

我頂!還沒在這裡發帖的新人們(有些都開始“舊”咯~),快點~

我來....

我是oneone, 人稱哦呢哦呢, 柔壇之狗 (他們大家N年前稱呼我的)
7年生, 人馬座, 肖蛇......
熱愛生命, 樂觀主意, 自由奔放, 也橫沖直撞, 所以遍體磷傷......
沒有人愛, 雖然樣子不怎麼好看, 起碼也不難看啦.......
身處小康, 愛狗如痴, 愛仰望天空, 喜歡大海, 沉迷夏日氣息, 最愛檸檬香氣.....

相信世上沒有不勞而獲, 也沒有勞而不獲....只要努力一定有希望的........