佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

请申请大学的学弟学妹们进来,各位已在大专求学的也欢迎进来!(中六生也欢迎)

原帖由 睡猪_88 于 30-3-2008 03:10 PM 发表
对对对~
是seatru
因为4月多吗,星期六多数canteen是没有开不是吗?
从Kedah到kt,不是可能会经过umt吗??(如果是laluan pantai)
酱紫的话我不是可以直接在umt下车就更方便了。
是说我担心umt附近没有东西吃 ...

星期六学校的CATEEN没开, 要到外面吃, 宿舍旁边就有, 附近而已.......
从SP来KT是没经过UMT的, 巴士会经过BATU ENAM的交通圈, 那边是比较靠近CAMPUS, 但只近十分钟路程而已, 最重要的是那边清晨很暗没人, 可能会危险, 所以还是建议去MPKT然后做德士来, 毕竟MPKT比那边比较亮跟多人, MPKT那边有德士站, 放心, 路边的霸王车如果可以不要搭, 选德士........

一般来说如果在SP上十点的BUS会六点半左右到, 因为SP的BUS常常迟到 (经验), 那边这个时间也是有其他BUS从其他地方来, 乘客是有的........

新民只有你一人来SEATRU吗?

原帖由 cottilion 于 30-3-2008 08:26 PM 发表

星期六学校的CATEEN没开, 要到外面吃, 宿舍旁边就有, 附近而已.......
从SP来KT是没经过UMT的, 巴士会经过BATU ENAM的交通圈, 那边是比较靠近CAMPUS, 但只近十分钟路程而已, 最重要的是那边清晨很暗没人, 可能会危 ...

哇!你很神乜!他是新民的你也知道,他来seatru你也知道。

eh...那么我们谁会代表UMT去USM比赛啊?

那么你们认识淼泽或是婉柔(去苏联了)吗?

原帖由 海精灵 于 30-3-2008 10:10 PM 发表

哇!你很神乜!他是新民的你也知道,他来seatru你也知道。

eh...那么我们谁会代表UMT去USM比赛啊?

那么你们认识淼泽或是婉柔(去苏联了)吗?

很难吗?

MARINE COURSE的周X豪会代表去, 希望他会为学校争光, 好运加油........

苏联已经解散了, 只有俄罗斯, 80年代我不认识.......

原帖由 cottilion 于 30-3-2008 08:26 PM 发表

从SP来KT是没经过UMT的, 巴士会经过BATU ENAM的交通圈, 那边是比较靠近CAMPUS, 但只近十分钟路程而已, 最重要的是那边清晨很暗没人, 可能会危 ...

你怎么懂我是新民的??????
就是说,直接去那个M。。。。的地方最好咯?
其实我是在找最方便的方法(也要经济实惠 )
没有错的话,新民只有我去

原帖由 睡猪_88 于 30-3-2008 11:06 PM 发表

你怎么懂我是新民的??????
就是说,直接去那个M。。。。的地方最好咯?
其实我是在找最方便的方法(也要经济实惠 )
没有错的话,新民只有我去

是的, 去MPKT最好, 在BATU ENAM下车很难接车, 除非有人接, 但等时还是很危险, 最好不要, 二十块不能省滴......

那一个人要小心, 新民人还真

为什么懂啊? 很难吗?

去SEATRU不能用SHAMPU之类化学物的有跟你们说了吗? 以前是连厕纸不能用你们这一BADGE还有吗? 最好带SLEEPING BAG一起(会加重负担), 若睡沙滩要小心螃蟹在身边爬, 去游泳要小心水母, 学长的疤痕还在, 虽然四月不是水母SEASON但还是要小心, 如果有路线不明白就联络学长吧......

原帖由 cottilion 于 30-3-2008 11:40 PM 发表

是的, 去MPKT最好, 在BATU ENAM下车很难接车, 除非有人接, 但等时还是很危险, 最好不要, 二十块不能省滴......

那一个人要小心, 新民人还真

为什么懂啊? 很难吗?

去SEATRU不能用SHAMPU之类化 ...

好感动哦~
学长太好人了~
我没有一个人啦,是2个人。
我是想弄好行程,我不喜欢没有规划的行程。
toilet paper是不可以的。shampoo是没有什么提到。我带就是了,不能用就不用。
近年来已经建宿舍了。
学长参加过啦??

Follow Us
原帖由 睡猪_88 于 31-3-2008 12:19 AM 发表

好感动哦~
学长太好人了~
我没有一个人啦,是2个人。
我是想弄好行程,我不喜欢没有规划的行程。
toilet paper是不可以的。shampoo是没有什么提到。我带就是了,不能用就不用。
近年来已经建宿舍了。
学长 ...

两个人有伴好些, 记得在保育时不要顾着玩或"联络感情", PROF CHAN 有点严格, 不过可以从她身上学到很多, 好好享受这次旅程吧......

那边有木屋睡木板, 有点硬, 现在有没有起新的我就不懂了, 半夜你也可以跟工作人员一起等海龟上岸, 不过等时会闷闷点......

原帖由 cottilion 于 31-3-2008 12:33 AM 发表

两个人有伴好些, 记得在保育时不要顾着玩或"联络感情", PROF CHAN 有点严格, 不过可以从她身上学到很多, 好好享受这次旅程吧......

那边有木屋睡木板, 有点硬, 现在有没有起新的我就不懂了, 半夜你也可以跟工 ...

还有什么啊?学长多说说,好让我更有心理准备
我知道去那边是back to nature,很多东西要很小心。
食水供应还足够吗?
7天叻,衣服怎么办?能有洗吗?洗衣粉可以用咩?

原帖由 睡猪_88 于 31-3-2008 12:47 AM 发表

还有什么啊?学长多说说,好让我更有心理准备
我知道去那边是back to nature,很多东西要很小心。
食水供应还足够吗?
7天叻,衣服怎么办?能有洗吗?洗衣粉可以用咩?

记得小心安全就对了........
食水没问题, 不过通常一般人都会带两三瓶矿泉水准备.........
衣服一般都是穿两天才换, 没有常常换, 衣服用水洗而已, 洗衣粉应该是不可以用(你们这BADGE不清楚), 因为洗衣粉的化学物会破坏水质污染........
吃的那边人会准备........

原帖由 cottilion 于 31-3-2008 12:33 AM 发表

那边有木屋睡木板, 有点硬, 现在有没有起新的我就不懂了, 半夜你也可以跟工 ...

Prof Chan虽严格,但是只要你Show你很关心海龟,很想知道更多海龟的东西的话,就可以应付他了。

还有,CITES里25个海龟专家,他是其中一个。人家可是马来西亚为一世界级的海龟专家。所以你又什么疑问都可以问他。

基本上你带的一副,一件用湿的。就是下水用的。一整个星期,只要下水就用回那件。不会很臭的。。。。。

然后在岸上穿的衣服就自己安排咯!

只要有化学药物的东西都不可以用。连Sub Block最好也不要用。但是基本上你们会日夜颠倒,所以应该不会用到Sun Block吧?

最后,我代表海洋生物学界对您的爱心说声谢谢!很少人愿意进入原始生活来帮助海洋生物的。

原帖由 cottilion 于 30-3-2008 10:53 PM 发表

很难吗?

MARINE COURSE的周X豪会代表去, 希望他会为学校争光, 好运加油........:vict ...

周x豪得到咩?其他人乜?

我们都没有受到消息的?

要做研究报告presentation咯!很懒乜!

原帖由 海精灵 于 31-3-2008 10:36 AM 发表

周x豪得到咩?其他人乜?

我们都没有受到消息的?

要做研究报告presentation咯!很懒乜!

我灌水鸟而已, 最后人选听说还没选好, 祝你周大哥好运.......

还有如果你是要回复其他人, 不需要引用我的帖来回, 会引起混乱, 谢谢........

原帖由 cottilion 于 31-3-2008 11:51 AM 发表

我灌水鸟而已, 最后人选听说还没选好, 祝你周大哥好运.......

还有如果你是要回复其他人, 不需要引用我的帖来回, 回引起混乱, 谢谢........

改了,对不起。。。。

嘻嘻!刚刚睡醒。也刚刚在UMT那边呛声回来。有点昏昏酱。。。。

噢,你不觉得这贴很冷的咩?看来下一年没有人回来我们大学吧?

有得话我要搞吉打佳丽网友网聚在UMT。哈哈!

原帖由 海精灵 于 31-3-2008 11:54 AM 发表

改了,对不起。。。。

嘻嘻!刚刚睡醒。也刚刚在UMT那边呛声回来。有点昏昏酱。。。。

噢,你不觉得这贴很冷的咩?看来下一年没有人回来我们大学吧?

有得话我要搞吉打佳丽网友网聚在UMT。哈哈!

呛什么声? 还是去泡小妹妹, 哈哈.......

会有人选这边的, 只不过并不是全部人来CARI而已, 有些也是会去大学那边咨询, 毕竟UMT的课并不是热门科, 不能怪人.......

KEDAH来UMT念书又有上CARI没几位而已,如果 没错不超过五位......

原帖由 cottilion 于 31-3-2008 12:01 PM 发表

呛什么声? 还是去泡小妹妹, 哈哈.......

会有人选这边的, 只不过并不是全部人来CARI而已, 有些也是会去大学那边咨询, 毕竟UMT的课并不是热门科, 不能怪人.......

KEDAH来UMT念书又有上CARI没几位 ...

你认识?几时来个网聚?

哇哈哈哈!要泡美眉咯!开玩笑的啦!我哪会那么低俗,我只想认识认识而已。异乡遇故友的感觉不错的咯!

我慎重宣誓,我去UMT论坛不会泡美眉的。那儿的女生很。。。

更何况。。。。。。我还放不下心中的那位。

原帖由 海精灵 于 31-3-2008 01:12 PM 发表

你认识?几时来个网聚?

哇哈哈哈!要泡美眉咯!开玩笑的啦!我哪会那么低俗,我只想认识认识而已。异乡遇故友的感觉不错的咯!

我慎重宣誓,我去UMT论坛不会泡美眉的。那儿的女生很。。。

更何况。。。 ...

哦, 你说"美眉"坏话.......

有些不熟., 我潜水的, 哈哈.......

原帖由 海精灵 于 31-3-2008 10:31 AM 发表

Prof Chan虽严格,但是只要你Show你很关心海龟,很想知道更多海龟的东西的话,就可以应付他了。

还有,CITES里25个海龟专家,他是其中一个。人家可是马来西亚为一世界级的海龟专家。所以你又什么疑问都可以问 ...

我是很喜欢啦。。。不过在这方面没有什么知识。

原帖由 海精灵 于 31-3-2008 10:35 AM 发表
基本上你带的一副,一件用湿的。就是下水用的。一整个星期,只要下水就用回那件。不会很臭的。。。。。

然后在岸上穿的衣服就自己安排咯!

只要有化学药物的东西都不可以用。连Sub Block最好也不要用。但是基本 ...

谁说很少人有兴趣的?
slot 都快满了哦~
我是在开放申请的第2天就申请了。不然是很难被录取的。

请问毕业的可以进来吗?