佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tasty

梦见自己的死

回复 59# tasty 的帖子

可能是你还小所以会轻易看到。。没事就好~!!

我也来分享分享。。 自从认识佛法后,每当梦到恐怖的梦境时我都会念佛而且每次一念佛,再恐怖的梦都会被转掉。。。

试过有一次梦到自己躺在床上,有个男鬼向我走来,我很怕想要逃走但偏偏身体动不了。。 我便赶紧念佛,念了几声佛后,我便从梦中醒了过来,我睁开眼时才知道原来刚才的是场梦。梦里我根本没有意识到这是场梦,但当我念佛后,我却能从这个梦中醒来。所以大家发恶梦或撞鬼时可以试试念佛。南无阿弥陀佛 na mo a mi tuo fo.

原帖由 nise987 于 21-4-2008 06:27 PM 发表
我也来分享分享。。 自从认识佛法后,每当梦到恐怖的梦境时我都会念佛而且每次一念佛,再恐怖的梦都会被转掉。。。

试过有一次梦到自己躺在床上,有个男鬼向我走来,我很怕想要逃走但偏偏身体动不了。。 我 ...

我不会,只会哦主耶稣的,一直在喊

那时的那间屋子, 不只这样. 记的有一次, 妈妈朋友的孩子到我家玩. 我们在楼下玩, 大人就在楼上谈天. 我记的那时候, 玩玩下好象多了一个穿橙色衣服的小孩. 因为没有记谁穿什么衣服但又看不到脸, 一直追在他后面. 玩完后,吃点心时没有看到穿橙色衣服的小孩. 我便开口问我朋友, 她们都说有看到但不知是谁...

我家有一段时间是有养小鸡的. 当小鸡大了点时, 放它们出来走走可是就是会不见. 留意我的狗, 它们又没有偷咬, 不给它们吃生的, 养成习惯了. 到了年尾, 我妈便砍后园的竹林因为太茂盛了. 砍着砍着, 我妈叫我们出来看... 发现鸡的骨头... 还是完整无缺的那个... 最近不见的就暴死... 然后我妈朋友来看一看, 她就叫我们最好不要靠近后园. 因为离后园不远就有一个乱葬岗. 我家是因为父亲工作的关系才搬到山打根的, 然后就组了这间独立式, 所以什么都不知道.

以前都是年尾雨季的. 记的有一年每天下着不停的大雨, 我哥哥把我叫到露台那里看对面那间印尼人的屋顶. 那间是他们用来放羊的有时候, 所以没有墙壁的. 我只是看见屋顶上面有一层白色的东西, 就讲有什么东西好看(很睏~) 我哥就讲看清楚屋顶那块是什么~ 定眼一看, 看呆了... 竟然是冰, 屋顶上结冰!!! 连下几天的大雨, 天气是很冷但竟然结冰未免太夸张了吧虽然这里是山顶... 但这是真的, 到现在都还记的在热带国家看到屋顶结冰...

原帖由 tasty 于 17-4-2008 10:32 PM 发表
前一排因有临时工所以就忙起来,又住在大姐的家(她电脑本来没有中文.)
今天早上,我发了一个我连想都不敢的事情...

楼主你还没有说明是什么事啊?

回复 59# tasty 的帖子

感觉楼主的#1&#3的故事有连贯性,但你是基督教徒所以不了解要建议你用什么方法去找出答案.但我有看过台湾的节目(开运鉴定团)有提到通过一些专业的催眠老师能引领被催眠者回到前世去解除心中的疑虑.PS:这好象并没有牵涉到宗教信仰,可惜在本地好象都没听过有这方面的专业领域...

Follow Us
原帖由 幸福珍珠 于 23-4-2008 10:19 PM 发表

楼主你还没有说明是什么事啊?

好的,下一篇才讲~

原帖由 幸福珍珠 于 23-4-2008 10:27 PM 发表
感觉楼主的#1的故事有连贯性,但你是基督教徒所以不了解要建议你用什么方法去找出答案.但我有看过台湾的节目(开运鉴定团)有提到通过一些专业的催眠老师能引领被催眠者回到前世去解除心中的疑虑.PS:这好象并没有牵涉 ...

对咯..

是这样的, 我一开始就发到我好朋友拿着一张纸. 那张纸上用铅笔画着一个女生坐在一棵树上, 有一粒正方形雕刻的石头绑住她的脚. 她给我看的时候, 我并没有怀疑只是酱看看就过了.

可是下一幕是... 我看到我的前面很多人头(我比较高)往上看. 当我一往上看时, 我竟然看到我的好朋友就坐在那棵树上. 就好象是那副画酱,  她的脚上也绑了一
粒正方形雕刻的石头. 她是坐在有三层楼高的一处树枝上. 我看到这一幕, 便往她的方向冲去和一边推开那些人. 我眼望着她冲去并且喊她的名, 她好象没有听到我在叫她. 还没有冲到她的面前并阻止她的时候, 她已经跌着下来了. 那时我真的很紧张, 想要接着她... 但我并没有成功, 她就划过我的手跌在我的跟前, 她的血溅到我的脸和全身... 那时的我傻傻的带着不敢相信看着前方, 根本就不敢往下看. 我不接受她的死, 因为她是我一个很重要的朋友. 后面的人冲前来看她, 也有人蹲着看她还有没有呼吸. 我看也没看, 把手掩住我的脸便哭起来. 想到她和我们一起的时光, 还有那张画... 我那时应该要问她注意她才对, 为什么...太多的自责...

当我再放开手时, 发现我是在精神病院里...我疯了. 一个人坐着傻傻的看着周围的人(那些疯子)

漏了这里的新故事还未看。。。
做了酱的梦,心里真的很不舒服。。。

回复 64# tasty 的帖子

屋顶结冰真的没看过咯。。

因为我是基督徒, 而且我教会是不摆十字架和耶稣象的. 因为这被认为是拜偶像所以不被鼓励. 这是我现在家乡那里的屋子, 奇怪的事情却只发生在我的身上. 比如说: 闻到奇怪的味道, 看到奇怪的影子, 发生奇怪的事. 这一切, 对我只能说是奇怪.

家里的鬼故事(一)

我家住在三楼, 我房间下面刚好是小公园所以有黄色的街灯照进房间, 就是反射在房间的天花板. 有天晚上, 照常酱关灯睡觉. 楼下的灯从窗口照进来将房间照亮, 我便望着天花板. 突然间, 看到有很大的象很大块布酱飞过, 因为它可以盖过天花板上光的反射. 那时候, 我只能假装看不到然后睡觉. 之从那天, 我就知道晚上时, 家里外面是有奇怪的东西在徘徊但不知是什么. 还有, 我家一边是公园, 另一边是山林所以一到晚上就有点恐怖. 我住的那一带那里多马来人住, 记的有一次, 一位kadasan跟我讲, 有马来人炼不知什么东西. 所以晚回家的话, 不要看只要冲回家就是了. 假如看到影子, 闻到味道或听见声音, 可能是BOMOH在下降头, 看谁中...

有天凌晨3,4点, 我睡不着所以就拿起一张歌词在唱. 那首是我那时喜欢的歌(忘掉了,但好象是5566之类的), 所以想要学唱. 唱啊唱啊, 我闻到一股医院里才有的药味越来越浓. 想了一下, 觉的不对经所以快快关灯睡觉. 然后, 我跟我妈聊起, 那时她才跟我说那是晚上的禁忌... 但我到现在都不知道会有什么后果, 只知道不可以这样做.

回复 1# tasty 的帖子

真的嗎﹖我總覺得有浪漫的感覺~

回复 7# tasty 的帖子

上海灘﹖﹖﹖

回复 17# tasty 的帖子

有時為了女人嗎﹖我喜歡你的故事~

回复 71# tasty 的帖子

hhmm。。晚上也不可以哼歌哦??

原帖由 恶梦猪 于 4-5-2008 02:47 PM 发表
真的嗎﹖我總覺得有浪漫的感覺~

浪漫?我自己觉的有不舍得的感觉

原帖由 恶梦猪 于 4-5-2008 02:48 PM 发表
上海灘﹖﹖﹖

酱都给你想到

原帖由 恶梦猪 于 4-5-2008 02:49 PM 发表
有時為了女人嗎﹖我喜歡你的故事~

很谢谢你喜欢我的故事

原帖由 番茄女孩 于 5-5-2008 01:25 PM 发表
hhmm。。晚上也不可以哼歌哦??

那时,我头头是用哼的但后来会唱了,就小小声唱.

家里的鬼故事(二)

在家里,我也有遇到奇怪的事情不知道你们有没有遇过.
中学时期, 我父母姐妹都不在. 姐妹已来到西马做工, 父母亲早出晚归, 所以每天只剩我一个人在家. 遇到的事情相对的比较多, 可是当我和我家人讲的时候他们都不相信. 他们只会说是幻觉.

第一次, 我在扫地的时候发生的. 饭桌是放在比交靠近厨房所以不开灯会暗了一点. 那天, 我妈妈出门之前吩咐我做家务. 第一件事就是扫地先, 扫到桌子的那里, 没有开灯就开始扫地了. 我弯下腰来想要扫的比较里面, 当扫把一大大力伸进里面的时候, 我听到很大声的尖叫. 顿时把扫把收回来, 我是看不到的但就被尖叫声给吓到. 然后我再试一试把扫把轻轻慢慢的伸进去, 查看有还有没有异样. 没事了就继续扫,只当它是幻觉.

我虽然有房间但还是会在客厅里读书, 通长是喜欢没人在家的时候. 因为他们在家就会开电视之类很吵的, 喜欢清静的我会回房读书. 那天晚上,爸爸照常出去喝茶而妈妈有开会, 又只是我一个人. 客厅的窗口外面是山林所以我是不会往外望的, 怕见到恶心的东西... 我有试过闻到不同味道, 有医院味, 垃圾味, 烧焦味, 香水味,蚊油味等. 但那次不同, 有点吓到我.  11PM, 我静静地还在读书但电视突然间自动打开.
我那时就坐在电视前面的沙发读书, 没有开电视而遥控器离我蛮近(大概有一个人酱)但不至于不小心按到的那种. 而我读书的时候是一动也不动的, 有时只是稍微换下姿势. 电视自动打开吓到我呆了一下, 然后看着没人坐的旁边. 那遥控器就还是那样... 立刻收拾回房然后关灯睡觉

我会越讲越恐怖,由好象看到到真的看到喔

从家里讲到外面,而且每个都是真正经历.

到后面就是写完后,才会加上家人的和朋友的真正经历哟

坐了沙发再看~~

原帖由 tasty 于 6-5-2008 09:32 PM 发表
家里的鬼故事(二)

在家里,我也有遇到奇怪的事情不知道你们有没有遇过. 中学时期, 我父母兄弟姐妹都不在. 兄弟姐妹已来到西马做工, 父母亲早出晚归, 所以每天只剩我一个人在家. 遇到的事情也相对的比较多, 可是 ...

哇。。你回房后,那电视还是一样开着噢??