佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tasty

梦见自己的死

原帖由 番茄女孩 于 27-3-2008 10:54 AM 发表

你在梦里的死法真的很像古代戏酱。。
你醒来后是什么感觉??

番茄。。。我觉得他的梦好像一出戏咧。。。
不只应该找谁请教的好?
我觉得好像有什么启示似的。。。

原帖由 tasty 于 26-3-2008 10:44 PM 发表

我教会是没有神父的只有长老, 带领弟兄和弟兄姐妹.
而且我们教会是不信前世今生的, 无处可说所以就到佳礼写帖

我觉得很奇怪。。。
为什么会做酱的梦??

回复 21# 飞越梦想 的帖子

对咯。。很奇异的梦。。。

原帖由 oscar89 于 27-3-2008 09:54 AM 发表
我看你看太多的连续剧吧了。。少看点就会没事的啦。。。。
你给那些电视剧洗脑了。。。

现在在西马了没有电视可以看了

原帖由 番茄女孩 于 27-3-2008 10:54 AM 发表

你在梦里的死法真的很像古代戏酱。。
你醒来后是什么感觉??

满身大汗, 坐起来, 大口呼吸, 就好象真的死了的感觉.
我习惯仰着睡的,不会被枕头压到嘛.

原帖由 飞越梦想 于 27-3-2008 02:01 PM 发表

我觉得很奇怪。。。
为什么会做酱的梦??

我都觉的很奇怪,平凡的天发酱的梦...

其实, 我自己发现我每一次都是为了一个人而死. 而且是很年轻好象才二十多到三十多岁男的. 每一次都有武器如刀和枪. 第一次是自杀, 其它两次是被杀, 是孽吗? 不懂是不是预言我将会很年轻而死于被杀吧??

回复 25# tasty 的帖子

楼主不要乱乱想哦。。你最好放松自己的心情~~不然又会发噩梦了。。。

Follow Us
原帖由 番茄女孩 于 28-3-2008 09:56 AM 发表
楼主不要乱乱想哦。。你最好放松自己的心情~~不然又会发噩梦了。。。

楼主真的很可怜。。。
常发恶梦。。。这样精神也会不好咧。。。
曾经cari有一位网友能帮人解梦,
可惜现在自他不来了。。。

我想楼主试试放松心情应该会好点。。
不然可以去请教看命的。。

我每次发梦都是不一样的, 除了有一个梦很特别. 它在我几年级时发过一次然后隔了6,7年又发一模一样的梦只是长了一点.

是这样的, 一开始我是还闭着眼睛的, 好象睡觉酱. 可是我却好象被风吹着和听到草动的声音. 所以睁开眼睛, 发现我是躺在花堆里. 爬起身就看到一颗不知是日落还是升起的咸蛋黄色的大太阳. 周围都是小黄花只高到我的脚漆盖, 遍地都是花到很远都没有其它的东西. 这世界仿佛是只有花,太阳和我. 我站在花堆里很久因为我很喜欢那种被不是很晒的太阳照着又有轻轻的风吹着. 过了不久, 我才发现离我背后不远有一间双层独立式. 看过去很普遍没什么特别, 但我走进去后却是迷宫. 走了很久, 我
发现了一个大门. 那是我小时住的家的大门. 可是这次大门被铁花封起来, 出不到. 在敲打大门的时候就醒来了. 整个过程都不会紧张又有很美的开始所以当我第二次梦到它的时候我就记起我曾经梦过.

第二次梦的时候, 一摸一样只是到大门那里有点发展. 当我在敲打大门时我发现之前没有注意到的一扇门. 开门进去后, 我看见一个石头雕的宝坐在窗口的前面. 整间房空空亮亮的, 可是坐在宝坐上的东西却暗淡阴沉. 我头头看不出是什么来的, 看久了原来是一朵大花. 头是大花可是身体是树根酱的, 整个宝坐被树根紧紧生着. 那花的中心是一张睡着老人的脸. 当我的手指要碰到它的鼻子时, 它开眼睛然后好象要把我给树根绑住. 我就醒了, 但这不至于吓醒. 我很喜欢梦的开始, 真的很美.

我还要写多几个梦才能开始写灵异事件, 因为还有很有趣的梦要跟大家分享

沙发。。。

可以想像那梦的情景一定很美。。。。
不过后面的就很怪下。。

楼主时常梦到一些奇奇怪怪的梦,
我建议楼主去神庙拿一张付放在枕头低下,保佑!保佑!

以前我也时常做一些很奇怪的梦,有的很血腥、有的像做过山车一样刺激。。。。后来妈妈帮我拿了付放在枕头低下之后我就不曾梦到这些怪梦了。

回复 32# 苏太太 的帖子

楼主一家人是基督教徒。。。
都不能拿符头

真的遇见他...

在每一次的梦, 都会遇见不同的人. 有时是熟人, 有时是压根而都没有看过, 但有一个梦却实践了...

我记的是我在六年级那年尾时发的梦. 梦见我是坐在楼梯的右边靠墙, 一丝不挂的缩成一团. 那条楼梯的构造很奇怪不是很多人走的, 我有看见熟人也有看见陌生人. 就在我看见最后一个人, 是一个男生. 他是在楼梯上层走下来, 他看到我但没有理我就走了, 然后我就醒了. 因为第一次也是唯一的一次发到酱尴尬的梦, 所以特别的有印象.

我上了初一的第四天, 经过一条楼梯去食堂, 是初三的楼梯. 当我往上看时, 看见一个男生好象很熟面孔正走着下来. 站在那里, 楼梯的下面而他是从上面走下来. 那感觉更清楚, 心想这人我见过. 就在路途中, 一直反复地想倒底在哪里见过他. 那感觉, 突然脑经好象连接似的, 想起他就是那梦里的男生!! 这已经让我够惊了, 他也在我新的补习老师那里补习, 补完习后只剩下我们两等车. 我看到我的车来了, 但我们却同时站起来, 奇怪. 看清楚座位cushion原来不是我的车, 我们妈妈驾同款同色的车HONDA CIVIC...@@ 太
了, 一切出乎意料的一样, 但我也没问他有没有梦到我(非是人家以为我傻的), 也没有讲过话直到他毕业.

原帖由 苏太太 于 29-3-2008 12:48 PM 发表
楼主时常梦到一些奇奇怪怪的梦,
我建议楼主去神庙拿一张付放在枕头低下,保佑!保佑!

以前我也时常做一些很奇怪的梦,有的很血腥、有的像做过山车一样刺激。。。。后来妈妈帮我拿了付放在枕头低下之后我就不曾 ...

欢迎你~~
我家没有拜拜的连祖先都没拜
还有,我没有梦过跑到会飞或被鬼追之类的...

楼主。。。
你真的是不断在发些很悬的梦耶。。。

对, 从小六到高中, 六年吧...

爽下..我都没有几个梦可以记得        

回复 37# tasty 的帖子

楼主。。。
你的家人知道你发这些梦的事吗?

楼主,还真的很喜欢发梦咧!
请问楼主睡眠够吗?