佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

此间常留有一席 待有缘人来安坐

《 Tell Laura I Love Her 》 By Ray Peterson *** Debut Year - 1960

Laura and Tommy were lovers
He wanted to give her everything
Flowers, presents and most of all
A wedding ring

He saw a sign for a stock car race
A thousand-dollar prize it read
He couldn't get Laura on the phone
So to her mother, Tommy said
Tell Laura I love her
Tell Laura I need her
Tell Laura I may be late
I've something to do that can not wait

He drove his car to the racing ground
He was the youngest driver there
The crowd roared as they started the race
Round the track they drove
At a deadly place

No one knows what happened that day
How his car overturned in flame
But as they pulled him
From the twisted wreck
With his dying breath, they heard him say
Tell Laura not to cry
My love for her will never die

Now in the chapel where Laura prays
For her Tommy who passed away
It was just for Laura, he lived and died
Alone in the chapel, she can hear him cry
Tell Laura not to cry
My Love for her will never die

Tell Laura I love her...

听过这首歌。在我还很小的时候。

在一部电影里。名字好像是《新难兄难弟》,由梁朝伟和梁家辉主演。

只是记得它的部分副歌:“Tell Laura I love her”,和它旋律。

今天偶然看到它的完整歌词。原来整首歌是一个感人的故事。
------------------------------------------------------------------

在最深的心底,常有着这样的一群人。

虽然未曾说出口,虽然不能常常在你们的身边,但:

My Love for you all will never die

好啦,现在电话、电邮、短讯,通通出齐了。

要走还是要留,该做出决定了。

(你们不要再逼我了,我原本还打算留在这里多一年的)

窝在公司没事做。差不多一个月了。

前一单外差去了一天就取消。下一单又一再延迟。

结果就窝在公司听歌,上佳礼。

公司电话响起,心里就狂喊:“拜托,不要找我!”(每次都是要帮人收拾烂摊。最头痛的了)

还想利用这段空闲时间好好温习。考试快到了。

只是,我太懒了。

不行。得逼自己加油了。

加油加油~
尽力就好~

!

我也来坐坐。

Follow Us
寂静、摘星、vampire2000

三位好。此间简陋不堪,还望各位自己找个舒适的位子坐下吧。
————————————————————————

将刚收到的嫁女饼盒打开来瞧,里面是看起来很好吃的蛋糕。

“真的结婚了啊!”将嫁女饼放进冰箱,喃喃自语道。

到现在都还有点不敢相信。

朋友群当中,完全没想到你们俩会是第一个同结连理枝。

但,这绝对是一件喜事。值得庆祝。

在茫茫人海当中,能够遇见自己命中注定的另一半,难道能不让人开心吗?

只希望,还独身的人,能顺利找到命中注定的另一半。已经找到的人,则能好好珍惜他/她。

从此以后 无忧无求
故事平淡 但当中有你
已经足够

“是夜,去睡吧,”慢慢地躺在床上,伸个舒服的懒腰。

每个人都有着自己命中注定的另一半,找着他/她只是时间上的差异。“或许转醒后,那人就会出现了。”想着想着,渐渐会周公去了。

tell  laura i love her很好听
歌词很感动的
第一次来~

colourpig

欢迎你。除了这一首,有好一些的老歌我都相当喜欢听。但听得久了就会被朋友怀疑我报生纸的出生年份是不是写错了,进而戏称我为“安哥”。
——————————————————
星期六早。

没上班。没上课。没被人约出街。

自从工作后就逐渐变成了深居简出。平日都是天未亮出门,天黑才返归。

难得休息日。如不是有特别原因,就会有种懒得出门的感觉。

塞车塞到都怕了。

宁愿窝在家里看书、上网、打机,当宅男。

(觉得自己有点像住在活死人墓里的活死人了)

不知道为什么,突然跑了进来,呵呵

天啊 ,我简直是爱死KL了!

七点三出门,八点九的班,九点才到达。

除了KL,哪里还能给我如此好的待遇?

回复 11# 席安 的帖子

进来坐坐。。。。
哇。。。九点到,九点零一分就留言了!!

睡小猪

有缘人
咸鱼自尊

你的名字使我想起五月天的歌。也是五月天粉丝?
————————————————————————
结束了。结束了。

第一次做兄弟。第一次做相机佬。

从头说起吧。

二零零八年三月二十六日。

五点八起身。稍微清理一下兄弟车,六点三出发,六点五到达新郎家。

难怪友族会说新郎新娘是Raja Sehari。这句话一点也没错。

白色西装大衣,黑色西裤,把原本就长得有点像古天乐的新郎,显得更雄姿英发。

(我站在新郎旁边时,新郎的雄姿英发会更明显

开工咯。既然毛遂自荐要当相机佬,当然得不停地谋杀菲林(记忆卡?),把整天的过程都排下来。

(看到我拍出来的照片后,得到一个结论:我的相机不傻瓜。我才傻瓜。)

(新郎新娘,我愧对你们!不要斩我啊!)

六点九,迎亲队朝新娘家出发。

七点。到达新娘家。

基于我是当中最怕死的,驾车自然最慢,自然也是迎亲队里排到最后的。

自见新娘的弟弟走出来,到新郎车旁,正要开新郎车门之际,突然所有人都停止动作。

正当我纳闷为何还不开新娘车,突然听到有人喊:

“相机佬在哪里?车门就快要开了!”

Shit!我忘了我身有要责,居然走这么慢!(Ko-Me-Ne!)

匆匆忙忙之余,我还不忘泊好车,锁好门(汗),拿起相机冲到新郎车旁狂拍。

(我还是第一次排活动照,才发现原来难度还蛮高的。平时都是拍白云花草,可以慢慢调好光圈快门曝光度,排活动照就麻烦了。没理由你要说:“Jo-To-Ma-Te,等我调光圈快门曝光度!”吧……)

总算开了门进新娘家去了。自然,姐妹们不会这么轻易就让新郎把新娘娶走。

开门红包+五首有“爱”的歌+五句不同语言的“我爱你”。(好像都难不倒新郎。)

开门咯,快冲进去拍照!(新娘果然是最美的!)

这时大家都起哄:“亲新娘!亲新娘!”新郎也就照做了。

这时我终于忍不住了:“我没拍到,再亲一次吧?”新郎还是照做了。

最后我硬着头皮:“Jo-To-Ma-Te,等我调光圈快门曝光度再亲吧?”

结果这对新人以“你在耍老子/老娘啊?”的眼神瞪我,再三亲了一次。

(再次结论:我的相机很聪明。我很傻瓜。)

接着就是最重要的敬茶仪式了。

(我不期然的联想起“老爷饮茶。奶奶饮茶”这句对白。看太多港剧了)

然后我才发现:拍结婚照的最高难度,大概是拍好整个敬茶仪式了。

原因无他。没结过婚的人都看过港剧吧。敬茶时,长辈并列坐着,新人则并列站在长辈面前。当你拍到长辈喝茶时,就看到新人的背面。若拍新人敬茶,则得拍到长辈的后脑。更甚的是,每次在我好不容易找到一个总算是不错的位置时,媒婆就会出现在我的面前。(汗,你总是在最重要的关头,阻挡我的镜头。)

所以,新郎新娘不要斩我啊!

搞定后,新郎娶新娘回去见家翁家婆啦。

这次我学聪明了。一上车就lup足车油,以我平生最快的车速冲去新郎家。

结果这次到新郎家,就看见新郎外甥站在新郎车旁,也是等着开门。

(再三结论:我的车子不老爷。我很老爷。)

总之我不忘泊好车锁好门冲下去狂拍(和之前一样。),然后又去拍新人向男方长辈敬茶(也是和之前一样的问题,汗)。

到了这里,结婚仪式算是结束了。

小插曲:吃过早餐后这对新人提议到布特拉再也去拍照(with婚纱)。我们也就附和了(能反对吗? )。布城风景还蛮优美的。到了那里,我们这一班兄弟和姐妹便和新人拍一张大合照。然而,不知为何,刚巧那里也有一班游客(印度、日本、中东),然后也朝着我们(其实是那对新人)狂拍,还不断的跑上前去要求跟这对新人合照,简直就像是明星。倘若这时跟每个上前要求拍照的人收拍照费,相信也会相当可观的。

(事后我想,不知道会不会隔天上网在youtube看到这对新人的影片……我想太多了)

诚心祝福这对新人,永结同心,白头到老。

新郎新娘敬酒 我一定陪你醉
老公老婆斗嘴 我祝你俩相对

哈哈。。。
愿他们能白头到老。。。

别忘了今年年尾或明年一月多就得封满月红包阿

我们来赌是男还是女

你买多少?

在你的贴看到你这么喜欢tell laura i love her
我去youtube听了

原帖由 akirasama 于 27-3-2008 01:40 PM 发表
哈哈。。。
愿他们能白头到老。。。

别忘了今年年尾或明年一月多就得封满月红包阿

我们来赌是男还是女

你买多少?

一想到这个啊,我就想自我宣告破产。

最近实在是荷包大出血了。

我说是男的吧。(龙凤胎也很不错)

你的赔率又是多少啊?

回复 13# 席安 的帖子

应该很好玩吧~~
朋友里面还没有有人结婚咧~~
只出席过亲戚的婚礼

回复 16# 席安 的帖子

哈哈。。明年过年是不是可以跟他们拿红包咧??

学着爱的恶魔
我还记得我第一次听完整首歌,是在面档打工的时候,从那里“驻唱歌手”的口中,自弹自唱。(Live的哦)
睡小猪
当真好玩的紧哪。我想,若不是要兼职当相机佬,而只是专心当兄弟的话,会有更强烈的参与感(那天我整场都是忙着找风水位拍照)。

(看到好友结婚时这么幸福的模样……天啊,请赐我一个女朋友吧!
pshu85
哈哈,妖怪!

这点我倒没想到。呵呵,我们有多一封红包收了。

话说回来……几个月前我们还打算一大班老友一起去拜年,怎么第二年就变成向这对夫妇拜年去了?人生果然是充满惊喜。

齐豫:橄榄树 词:三毛 曲:李泰祥

不要问我从那里来

我的故乡在远方
为什么流浪

流浪远方 流浪
为了天空飞翔的小鸟
为了山间轻流的小溪

为了宽阔的草原
流浪远方 流浪
还有还有

为了梦中的橄榄树 橄榄树
不要问我从那里来

我的故乡在远方
为什么流浪

为什麽流浪远方
为了我梦中的

橄榄树

我也有一个梦想:

白云,蓝天,大草原。

渴望有一天也能踏足蒙古、纽西兰之类的国家,看看那里的大草原。

(会不会因为我属牛,所以特别想看大草原?)

(只能说,受《最终幻想7》的荼毒太深了。)