佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 本土宝贝

会告诉丈夫你拿多少的花红吗?如何处置你的花红?

花红还没拿.但是,老板天天哎声探气.....

原帖由 羽枫 于 30-12-2008 03:44 PM 发表
还好~
我和老公所属的行业领域没受什么影响。。。花红照拿。。
而小瓜的开学费用则早已在报名时搞定~
剩下的。。。就是过年的花费了~

没有受到影响很好哩。。。什么行业?

对了,知道你最近添丁又搬家,应该是忙翻天吧。恭喜恭喜

我都不主动告诉他的,他真的不够用就会假假问咯!
只有我会究根问底

回复 62# 本土宝贝 的帖子

呵呵。。谢谢~可是不是添丁~是添‘金’~
最近是很忙。。。忙得。。只知道天黑了累了眼睛闭起就睡觉,一觉醒来又继续忙。。。
不过还好。。一切已慢慢安定下来了~

我老公的公司是做plant and refinery。。。
我的公司是做servicing的。。。我是做account...so far 没什么影响咯。。。

but...我。。。不会很高调哩。。。为什么你懂我搬家。。。

我老板很大方的把花红写出来黏在工钱簿子上面的~~
所以我连老板拿多少我都知道,更不用说我老公了~

拿来包红包,剩下的都是拿去存FD。

原帖由 情眯 于 30-12-2008 03:50 PM 发表
花红还没拿.但是,老板天天哎声探气.....

老板赚多多都会讲赚少少的,
赚少少都讲没有赚。

这种行情。。哎。。

Follow Us
Plant & refinery? 是上市公司吗, 给点内幕哩.

伦理和家居是邻居窝。。

回复 67# 本土宝贝 的帖子

内幕~~~~。。。我对投资事项没有研究的噢~
其实老公是在exxonmobil做的啦~but不是高层~所以有内幕也不清楚吧~

呵呵~没有去想到这两个版是邻居~

你呢~?都ok 吧~?

之前还会和老公分享,今年开始我不会如此蠢了

女人还是要聪明和善理钱财

原帖由 帆馨 于 30-12-2008 04:59 PM 发表
我都不主动告诉他的,他真的不够用就会假假问咯!
只有我会究根问底

啊。。。假假啊?万一真真呢?

原帖由 Cutedrummer 于 30-12-2008 05:16 PM 发表
我老板很大方的把花红写出来黏在工钱簿子上面的~~
所以我连老板拿多少我都知道,更不用说我老公了~

拿来包红包,剩下的都是拿去存FD。

你总裁不就是你的JG咯。应该是会特别照顾你们啦。

原帖由 羽枫 于 31-12-2008 10:19 AM 发表
内幕~~~~。。。我对投资事项没有研究的噢~
其实老公是在exxonmobil做的啦~but不是高层~所以有内幕也不清楚吧~

呵呵~没有去想到这两个版是邻居~

你呢~?都ok 吧~?

今天的财经新闻有报道明年下半年能源股会回弹。
我还好啦,上班等下班,下班等假期。。

他的我都知道一清二楚连银行的密码我都知道,可是他就不清楚我的,可是钱方面我们都没有隐瞒。只是我会有自己的钱给娘家都不想给他知道, 因为是我自己的钱。。。

我的花红暂时有一个月到手了,其他还有多少不知道。进了定存。
不过恐怕下个月就要拿出来用光光了,这几天假期买了不少东西哟,娃娃快出世喇!

原帖由 本土宝贝 于 31-12-2008 11:17 AM 发表

你总裁不就是你的JG咯。应该是会特别照顾你们啦。

没有特别照顾咧~
今年花红不知道有几个月?

总觉得很多女人对两夫妻的钱财上都有这种思想-

-"你的就是我的,我的就是我的"。。。
-"他的我都要知道的一清二楚,我的就我不会那么蠢给他知道"。。。
-"女人要保守钱财秘密,别给丈夫知道"
-"自己收在银行静静就好"
-"报小数,要收点私房钱啦"
-"钱财上防备老公"

这算公平吗?算男女平等吗?如果老公在情感上同样有那种想法,算不算打平 ?

原帖由 小行星 于 31-12-2008 10:57 AM 发表
之前还会和老公分享,今年开始我不会如此蠢了

女人还是要聪明和善理钱财

不过有些男人的理财术好过女人噢.

介意分享理财方法吗?

原帖由 小天堂123 于 31-12-2008 04:24 PM 发表
他的我都知道一清二楚连银行的密码我都知道,可是他就不清楚我的,可是钱方面我们都没有隐瞒。只是我会有自己的钱给娘家都不想给他知道, 因为是我自己的钱。。。

我也知道他的银行密码, 不过卡不在我手也没用窝.

原帖由 lonely_sdn_bhd 于 31-12-2008 07:44 PM 发表

-"他的我都要知道的一清二楚,我的就我不会那么蠢给他知道"。。。
-"自己收在银行静 ...

世界上很少有很公平的事, 只能缩小距离而已.

情感和钱财上的公平蛮难混为一谈, 很多时候女人愿意为家庭复出, 只是经历了很多的事会让人比较谨慎.

原帖由 lonely_sdn_bhd 于 31-12-2008 07:44 PM 发表

-"自己收在银行静 ...

很多,不过环境,思想在转变,正逐渐减少。。。

我丈夫知道我的薪水,可是我真的不知道他的月入,他的储蓄。。。我也没有跟他要过一分钱。我们没有说过什么费用谁负担,不过都有默契:菜市,超市买东西都是我付,馆子吃饭他付。