佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【CHHB 5738 交流专区】绿野集团

那consultant讲的:
Added on March 3, 2008, 3:53 pm
Hi guys, i would like to state in here, the scheme only hav 2000 plots left.

And mostly will be finish by this month itself.

And officially the price will still be Rm5500, until 31st of March 2008 , as announced by the management this morning meeting.

http://forum.lowyat.net/topic/545351/+120

原帖由 siawyent 于 18-3-2008 11:22 AM 发表
没有任何诋毁的意思, 我爸也收过他们的传单, 只 说了一句"有咁大只的青蛙随街跳?"(广东话).

个人意见, 这么好的回酬为什么银行不贷款给他们, 让他们自己独资呢?

所以我想让大家讨论讨论,分享看法。

棕油热,每个人都抢着上船。对李老板来讲是不错的筹措资金及分摊风险的办法。

原帖由 基金小子 于 18-3-2008 10:56 AM 发表
沒有賺錢的生意﹐誰要做呢?

以前剛推出是賣RM5000。。。之後起價到RM5500。。。
聽說好像這個月尾會起到RM6000才可以投資1/4acre。。。

也聽說單位在這個月裡面會賣完。。。

小弟一家人有投資少少。。。:l ...

请问基金小子买了多少plot?为什么愿意投资?钱要被绑23年,很久leh。。。

他x的,又在骗穷人的钱,这些人到底有没有人性的???

那些笨蛋买到了亏钱货还那么高兴,为什么这世界那么多傻子?他们都是蠢蛋吗?为什么这世界那么多傻子喜欢送钱给有钱人??

所以说,在马来西亚要发达就要骗,还会有部长莱帮忙你讲话骗大家钱,哈哈哈

马来西亚是老千天堂啊

头三年guarantee给你嘛——你就上车咯——8%喔——肯定好过FD不是?
其实全部这些头X年——guarantee多少多少%的——全部不是骗人——只不过是拿你的钱来给回你——比如说他总共收5000——头三年给的8%=24%X5000=1200——其实他是收你3800——预了1200给回你的...

Follow Us
骗子当道,好人残死,老千发达,这就是马来西亚

我没有什么贡献,就有那么一点点小声音,大家听到就帮忙传播,这就是公德一件。

消灭老千,由你开始

李金友有种植油棕的经验吗? 好像没有 !!! 如果是李深静搞,还有点看头 !!!

看到黄燕燕,就应该小心了
李金友是不诚实的商人??

回复 29# tan81 的帖子

为什么看到黄燕燕就应该小心了???

回复 29# tan81 的帖子

上次看到报导,李金友的女儿蛮美的哦 !!! 才 26 岁,就有自己的公司 !!!

回复 30# chengyk 的帖子

你没有看政治吗? 凡是麻花的领导,都是诚信有问题。
如果你买的股票,今年业绩大衰退,公司主席没有辞职,还安排自己的哥哥进入董事局,这样的管理层会比较重视个人利益还是自己的诚信呢?

什么是以身作则的领导常识也不会,叫你投资,肯定带你去荷兰。

回复 31# chengyk 的帖子

照片。。。。。。。。。。。。

回复 33# tan81 的帖子

李靜霖

李靜霖:經營自己的產業公司是我一直想做的事情,也是我所追求的夢想,我希望可以靠自己,創造自己的事業。而機會來到,我想何不嘗試看看。

原帖由 tan81 于 18-3-2008 02:10 PM 发表
看到黄燕燕,就应该小心了
李金友是不诚实的商人??

老李以前是老马的'好朋友', 现在找到新码头了...

棕油价格今天limit down了
有现金的拿稳,迟点可以用RM1000-RM2000去买1/4ekar
嘻嘻

原帖由 蚂蚁小弟 于 18-3-2008 03:40 PM 发表
棕油价格今天limit down了
有现金的拿稳,迟点可以用RM1000-RM2000去买1/4ekar
嘻嘻

Limit Down 是什么意思?

回复 37# siawyent 的帖子

跌停板。。。。。。。。。

等下他又问你跌停板是什么意思
嘻嘻

其实就是交易所的一个机制
当一样交易项目的价格忽然跌超过一定的巴仙率时(没错是10%),就会停止该项目的交易
这样做是防止有心人阻击该项目的价格,达到所谓保护投资者的作用
不然一天跌50%的话,很多人会跳楼、心脏病发

多谢两位前辈.

现在世界粮食短缺, 而且棕油成本在Rm800左右 , 现在价钱Rm3200, 还真找不到比他更好赚的行业了(但不一定是这个Scheme), 各位认为呢?