佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【CHHB 5738 交流专区】绿野集团

都说了是看什么心态来投资
有些人抱着好过放fd的心态来投资的话
这个计划是蛮不错的

回复  Mr.Business

我只投資了一個plot. 當初是聽到這計劃, 直接上網找到該公司的電話, 致電要求他們 ...
win20282002 发表于 16-12-2010 12:54 PM

李金友的信誉好像不是很好

先在每公吨三千六百多了
我今年第4年了。其特的2月份

不是每次一月份就收到支票了吗?
今年的我还没有收到的?

今年的我还没有收到的?
siokae0422 发表于 15-2-2011 01:17 PM

大大你也有invest哦。。

CHGS跟Golden Palm Growers Berhad一样吗?报章上看到1/4ekar将调升到rm8000。大家卖出的原因是什么?

Follow Us
綠野種植業計劃‧12%回酬創歷年最高

http://biz.sinchew-i.com/node/43935?tid=8

投資致富 2011-02-15 11:57

2500令吉、3000令吉、3500令吉……望著節節上升的棕油價,心裡難免蠢蠢欲動,想要佔原產品的利好,其實不一定只能往基金“鑽”,事實上,時下還有一些另類投資能夠助你一臂之力。

近期因棕油價大唱豐收,異軍突起的綠野集團(CHHB,5738,主板產業組)旗下綠野種植業計劃(Country Heights Grower Scheme,簡稱CHGS)表現也令人刮目相看,宣佈派發高達12%淨週息率,創下歷年來最高回酬。

綠野集團創辦人兼副主席李金友日前在媒體匯報會上表示,棕油價節節上升,公司將在2月中派發總額達2千400萬令吉的淨回酬給超過1萬名的投資者。

過去3年派8%回酬

“該回酬率是這項投資推出以來最高水平,過去連續三年,公司按年派發8%回酬。”

他坦言,去年棕油平均價達每公噸2700令吉,原產品需求強勁下,看好今年棕油價持續維持在每公噸2千500令吉以上,讓投資計劃保持12%回酬。

綠野種植業計劃是該公司在2007年推介的投資計劃,讓投資者藉計劃擁有四分之一英畝的棕油地,並通過專業人管理來賺取收益。

據瞭解,種植業者在首三年會獲得每年8%付費為準的淨回酬,第四年起則獲得每年收入。當計劃滿二十三年投資後,投資者將從油棕種植業地段獲得地段資本增值。

回酬計算將依原棕油平均價與吉蘭丹話望生(Gua Musang)鮮果串產量而定。

值得一提的是,如原棕油平均價低過每公噸800令吉,投資者將無回酬。此外,當計劃滿二十三年後,相關油棕種植地將售出,投資者將依之前投資份量獲回酬。

已吸引逾萬投資者

李金友指出,這項投資計劃現已吸引了1萬零31名種植者,其中3%為來自香港與新加坡的海外投資者。

“計劃主要投資在話望生占地1萬1000英畝的油棕種植地,其中,1萬英畝已開始種植油棕,樹齡介於1年至3年。”

他表示,計劃也包括沙巴拿篤占地1200英畝已成熟的油棕園,去年的鮮果串收成達1萬1400噸。

這項投資計劃由綠野集團旗下BEE GARDEN控股私人有限公司的PLENTIFUL GOLD-CLASS公司管理。

李金友坦言,短期內無意讓該計劃衍生成單位信托基金,現階段也無意讓Bee Garden上市,除非需要籌資,才會藉機讓子公司上市。

他強調,Bee Garden目前已具備強勁的資產基礎,同時已獲利,更重要的是,Bee Garden目前在印尼與大馬擁有7千英畝,也在澳洲坐擁10萬英畝的種植地。

該公司也宣佈推介新種植者投資俱樂部(GIC)向種植者解釋有關該投資資產的全球概念。

該公司也希望在未來推出其他原產品的投資計劃,目前已在中國開始種植土豆,而在大馬的地庫為橡膠地。

星洲日報/投資致富‧文:陳曉雯‧2010.12.14

大大你也有invest哦。。
nightclub 发表于 16-2-2011 12:53 AM

有

2011年的dividend已经进户口了.
略少于12%.  听人说是12%是从4月算起, 前3月大概算8%.

今年的我还没有收到的?
siokae0422 发表于 15-2-2011 01:17 PM

是咯,我也是还没拿到。

有哪一位大大拿到了吗?

我也是还没有拿到的???

我也是还没有拿到的.
会二月尾拿吧。。

start from this yr, they will direct bank-in, so u should call CHGS 03-89411888 or e-mail : customerservice@chgs.com.my, to get a form, fill in then fax back to them, then they just bank in to us.

有谁已经收到支票了吗?
为什么我的还没有收到的?

有谁已经收到支票了吗?
为什么我的还没有收到的?
siokae0422 发表于 3-3-2011 12:42 PM

我的也還沒有收到

钱通过银行bank in ,不会收到支票了

剛call了我的agent, 他會email form 給我,
要我填了fax 去 CHGS 公司,
會BANKIN.

现在已经卖 RM 8000 per lot 了

剛call了我的agent, 他會email form 給我,
要我填了fax 去 CHGS 公司,
會BANKIN.
win20282002 发表于 9-3-2011 10:48 AM

前陣子還是收到今年的支票.
我讀了隨函來的信, 寫著因為銀行進賬系統還未完善, 許多會員因為資料不全而無法把錢直接存入對方戶口內,
所以今年還是寄出支票, 希望明年可以全面落實雲雲...

回复 239# win20282002

会不会觉得他的利息算法怪怪的, 3月前, 3月后。不同