佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【北马区*羽球友谊赛】北海-TCH【圆满成功】1-5-08

北马区*活力羽球友谊赛
在这最特别的劳动节,让我们群集热爱羽球的网友们一起来参与!!!

北海、大山脚、槟城每个星期都有羽球网聚了,也召集了很多喜欢打羽球的朋友们
所以这次我们来个小小的羽毛球联谊赛,召集北马区的佳礼羽球发烧友
让共同嗜好的你我他,一起谈谈球经,交流心得,多认识新朋友,群聚在一起
我们也招募啦啦队 如果有啦啦队来替我们打气,这样会提高我们球员的士气

地点:北海.TCH
日期:2008-05-01 (星期四)
时间:9:00am - 2:00pm
报名费:友谊赛RM15/每位,交流赛RM10/每位
报名人数:友谊赛只限32位,交流赛人数不限

报到时间:8:30am - 9:00am
* 即日起报名费可以交给"nemo101","konlinsky","天堂的魔人"
* 敬请大家准时报到,以方便抽签分组顺利进行,不比赛准时开始,延误者或被取消参赛资格
* 没有参与友谊赛的朋友,一样可以报名交流赛,我们有额外的场可以让大家参与自由对打

================================

比赛规则:
1)双打赛式,合拍队友和小组分区,将在当天早上报到的时候以抽签方式来决定
2)参赛者当天早上必须在指定的报到时间内前来登记,延误者或被取消参赛资格
3)在每场比赛,每队的拍挡是不可更换,假如违反的组合,将当场取消资格
4)非佳礼会员或者没有报名参与友谊赛的朋友,一样可以报名出席当天的交流赛,我们有额外的场可以让大家参与自由对打,友谊赛提早结束后就开放所有的场来让大家进行自由对打的交流赛

比赛宗旨:
友谊第一、交流第二、比赛第三

比赛场地:
开始4个场用来进行友谊赛,1个场用来热身、交流赛
友谊赛提早结束,全部5个场就用来进行自由对打的交流赛了
非佳礼会员或者是没有报名参与友谊赛的朋友,欢迎大家参与交流赛

================================

TCH 地图导航

想要报名的朋友,更多详情欢迎游览:
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... 0779&extra=page%3D1

友谊赛圆满成功,欢迎游览:
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... 9629&extra=page%3D1

主帖我开在槟城网友社区,担心吉打的朋友没有游览那边
所以特别再开个连线主题吉打网友社区这里
希望可以让吉打的网友一起参与

主帖连线:
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

地点其实很容易抵达,以上我有弄了一张地图导航
只要从Alor Setar或Sungai Petani的高速公路直往槟城的方向来
过了收费站,出(Exit:165)Sungai Dua,然后跟着地图导航就很容易抵达了

槟城区- 每星期都有3个固定的羽球网聚,欢迎大家踊跃参与!!
星期六 - 北海 - TCH - 1pm-3pm
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=894575&extra=page%3D2

星期日 - 大山脚 - KKM - 10am-12pm
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1054231&extra=page%3D1

星期四 - 威北.平安村 - 马华礼堂 - 8pm-11pm
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1018309&extra=page%3D1

==================================================================

之前主办的:【羽球交流网聚】BM-KKM【群集PG/BW/BM/KD网友】31-12-2007
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1067139&extra=page%3D2

北中南的羽球网友,欢迎进来报到,游览以下的羽球主题,分享您目前所持有的球拍
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=995510&extra=page%3D1

YONEX家族【欢迎YONEX支持者报到】互相交流
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1091989&extra=page%3D1

楼主我是吉打的。。。
我已报名了

回复 3# SKloh 的帖子

我知道啦!!

我只是多放连线在这里,让吉打的网友也一起参与。

回复 4# nemo101 的帖子

我礼貌上也是要回复你的。。。
我是属于吉打州的嘛

楼主,
我礼貌上也来回复你。
我虽然身在槟城,
不过心还是属于吉打的

Follow Us
谢谢你们的支持!!

希望可以有更多吉打的朋友一起参与!!

楼主终于放在这里了..酱我可以看看有谁SP的有去,tumpang车了..哈哈

原帖由 1234_4321 于 23-3-2008 17:26 发表
楼主终于放在这里了..酱我可以看看有谁SP的有去,tumpang车了..哈哈

对了!!神的玩具-JC是SP人,不过他目前是住在槟城读书
你问他看看当天他会是从那里过来?

原帖由 nemo101 于 24-3-2008 10:33 AM 发表

对了!!神的玩具-JC是SP人,不过他目前是住在槟城读书
你问他看看当天他会是从那里过来?

那天我应该是会从sp去,
但打完不一定会直接回sp哦。

来报到!被威逼的

原帖由 神的玩具-JC 于 24-3-2008 02:05 PM 发表

那天我应该是会从sp去,
但打完不一定会直接回sp哦。

那你还会去哪里呢?
我真的很想去...
但没transport..很久了..

原帖由 1234_4321 于 24-3-2008 11:32 PM 发表

那你还会去哪里呢?
我真的很想去...
但没transport..很久了..

不懂哦。。。
我还不能confirm。。
去是能载你,
不过回还不confirm。。

原帖由 神的玩具-JC 于 24-3-2008 11:44 PM 发表

不懂哦。。。
我还不能confirm。。
去是能载你,
不过回还不confirm。。

这个就是问题了..唉..

原帖由 1234_4321 于 24-3-2008 11:54 PM 发表

这个就是问题了..唉..

回时没人载,你可撘巴士啊

原帖由 SKloh 于 25-3-2008 12:08 AM 发表

回时没人载,你可撘巴士啊

对啊。。
如果我有去那里的话我先载你去巴士站咯。

原帖由 神的玩具-JC 于 25-3-2008 12:22 AM 发表

对啊。。
如果我有去那里的话我先载你去巴士站咯。

你载我去巴士站

噢..酱也好...

你家在哪里??
PM我咯..到时我联络你..我们一起去

原帖由 1234_4321 于 25-3-2008 01:56 AM 发表
噢..酱也好...

你家在哪里??
PM我咯..到时我联络你..我们一起去

我住公主城。。
你呢?

原帖由 神的玩具-JC 于 25-3-2008 02:13 AM 发表

我住公主城。。
你呢?

TAMAN INTAN