佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

孩子经

关闭 [复制链接]
jow 该用户已被删除
可怕的女人们
这个帖我不敢再进来了
闪~~~~~

Carina 于 20-4-2004 11:09 AM  说 :

我家那位看见我快要生了,跑去打电话通知我老妈,医生进产房时,叫他进来看,他死也不肯,他怕!!!

你回去后没叫他跪榴摙壳啊??
我那个, 唉, 有一次我麻醉药过了醒来一看, 整个产房只有我一个, 医生和护士不知跑那里去了, 他呢, 既然跑出去打电话给他父母, 只为了告诉他们我还没生~ 结果他给我ngiam了很久~~

jow 于 20-4-2004 11:43 AM  说 :
可怕的女人们
这个帖我不敢再进来了
闪~~~~~

不要这样啦, 大家分享经验嘛.  也好让你们这些不用痛的男人知道女人生孩子的辛苦, 才会多体谅和疼老婆嘛

mk 于 20-4-2004 12:01 PM  说 :

你回去后没叫他跪榴摙壳啊??
我那个, 唉, 有一次我麻醉药过了醒来一看, 整个产房只有我一个, 医生和护士不知跑那里去了, 他呢, 既然跑出去打电话给他父母, 只为了告诉他们我还没生~   ...
没啊~ 只是女儿要上厕所,我都说:找你爹地去!

受了这么多苦, 只要老公明白,
就什么都够了!

这张帖好赞。。。
是身为子女的都应该进来看看的

想当初我妈告诉过我
我其实也是难产婴儿来的
她从7/9就阵痛进医院
可是医生都说还不是时候
叫她第二天再来
结果8/9她去了还是生不出来
到9/9下午6点我才顺利看到这个世界

想起来都惭愧
因为妈妈从来没有放弃过我
而我却还没能报答她什么
母爱,太令我感动了

现在我母亲就在后面煮我们的晚餐
我也该去帮帮忙了

Follow Us
jow 于 20-4-2004 08:36 AM  说 :
哇唠呃~
我都知道你们受过这样样苦
大家也不用再次实地转播了
我真的还历历在目
真不是个愉快的经验

所以嘛。。。你知道我们女人生孩子是多么伟大的一件事啦。。。呵呵。
所以你也要多多疼老婆喔。
怀胎十月不容易的,生孩子也很辛苦。
你们男人啊。。。。知道你看的时候觉得很恐怖,生孩子的人更是死去活来咧!
我是中气够,有酱大声喊酱大声,忙着喊,才好象觉得不那么痛而已。

八挂问一句,你老婆生的时候,你看到血有没有晕到???

jow 于 20-4-2004 11:43 AM  说 :
可怕的女人们
这个帖我不敢再进来了
闪~~~~~

哎呀。。。。不要酱嘛。。。。
这里酱多妈妈,爸爸不要走啦。
我们要分享妈妈经,也要分享爸爸经嘛!!!

surewin 于 20-4-2004 09:31 AM  说 :

护士听你喊没有盖着耳朵吗???
我以前听我的前同事说,生孩子如果喊很多力气全部在喊了会没有力生,那到底要喊还是不要喊??

护士们大概都习惯了吧。
我在生的时候,还听到隔壁产房的人在喊呢!
于是我就和对方斗大声嘛。(讲笑啦)
不过,真的是护士说喊大声点没有那么痛的,这是心理掩盖法啦。我之前看书的时候(是美国人写的),也是酱讲,喊大声点,可以减轻对产痛的恐惧。
我哪个杀猪声是很厉害的,大概我力气太多吧。

mk 于 20-4-2004 09:19 AM  说 :

我根本都不知道医生在剪, 过后我问老公, 他还很惊讶: "吓?! 你不懂啊??!!".  他说不是一刀剪完的, 是一点一点剪, 剪一点, 等一下, 看看情形, 再剪一点.
我倒没有大声喊(我想是吧), 我去上课学无 ...

你还有去上课酱准备完善啊?
我只是买书看而已,看很多有图文并茂的生产手册,所以心理上已经准备得很好了。
不过,我最要感激的还是我的产科医生,他对孕妇的Motivation真的很好,从来没有吓我这个哪个的,我觉得好的医生很重要。

Carina 于 20-4-2004 11:09 AM  说 :

我家那位看见我快要生了,跑去打电话通知我老妈,医生进产房时,叫他进来看,他死也不肯,他怕!!!

怎么你老公酱怕啊???
不过也难怪,听说不是每个男人都能迎接那个血淋淋的场面的。
我生我小朋友的时候,还有拍照。小朋友被拉出来的时候,血淋淋酱的照片也有,我觉得很珍贵呢!!只是不可以在这里贴给你们看啦,什么时候来我家坐坐,我倒是乐意和你们分享这些照片。只限给妈妈们看哦!!

筱泉 于 20-4-2004 05:58 PM  说 :
这张帖好赞。。。
是身为子女的都应该进来看看的

想当初我妈告诉过我
我其实也是难产婴儿来的
她从7/9就阵痛进医院
可是医生都说还不是时候
叫她第二天再来
结果8/9她去了还是生不出来
...

谢谢筱泉哦!!!

等下Ms Loke打你你就知道!!

我的天啊!
爸爸妈妈们,救命救命。
我家小朋友真的当他老师是神来拜了。
我家小朋友大名是Nicholas Teh,今天不知道为什么,他突然搞错了名字的拼音。
小朋友说Nicholas的拼音是Nich,然后Teh的拼音不知道为什么就变成了olas,
然后他的姓Teh,他却说是他的名字。
我和老大讲到口水干了,小朋友还是坚持Nich就是Nicholas的拼音,olas就是Teh,他说是他的老师Ms Loke讲的。
我想老师肯定不会教错,也许是指错了还是什么的,但是小朋友却哭到死去活来,一直说:“妈咪,你和uncle都wrong了啦!!!做什么你们不懂的,呜。。。。等下Ms Loke打你,你就知道。。。”
我和老大听了差点要晕倒。
然后,小朋友又振振有词地说:“我爸爸也是说Nicholas 是spell Nich, Teh 呢就是olas啦。。。。。!!”
我听了又差点晕倒。我对老大说:小朋友的爸爸不会连自己的姓也搞错吧??
当然小朋友的爸爸不可能连自己的姓也搞错。
现在问题是:小朋友一直坚持那是老师说的,看来我明天一大早的重要事项,就是打电话给老师!!
可想而知,老师对学生的影响有多大!妈妈说的都不对,只有老师才对。唉。

w12345_9 于 20-4-2004 10:11 AM  说 :

我不敢喊, 怕人家笑我, 所以我只好小小声的对老公说 :
"老公, 好痛, 老公, 好痛", 害的老公眼睛都湿了 !

怎么不敢喊啊。。。。那个时候还要照顾仪态啊。。。呵呵。

Carina 于 20-4-2004 11:01 AM  说 :

我也是满街走的,因我姐老是吓我,说生产是如何的痛,医生还要剪你,什么什么的。。。。我怕死了,把逛街当运动,结果生产时真的很快~ 不必受那么多的苦。不过那一剪,我听见了,咔嚓一声,很恐怖。

我凌晨进院,之前还逛街吃饭到半夜才回来那个。够跨张吧?

甜蜜蜜的大米 于 20-4-2004 08:55 PM  说 :
护士们大概都习惯了吧。
我在生的时候,还听到隔壁产房的人在喊呢!
于是我就和对方斗大声嘛。(讲笑啦)
不过,真的是护士说喊大声点没有那么痛的,这是心理掩盖法啦。我之前看书的时候(是美国人写的 ...

书上说,
你要喊几大声就喊几大声, 不用怕难为情, 护士什么产妇没见过??
你要是喊不出就别喊, 不用和人斗大声, 不用靠大声来证明你的伟大
我不是说你喔, 大米, 书上真的是这么说的

甜蜜蜜的大米 于 20-4-2004 08:57 PM  说 :
你还有去上课酱准备完善啊?
我只是买书看而已,看很多有图文并茂的生产手册,所以心理上已经准备得很好了。
...

我看书也上课, 怕输嘛, 在新加坡呆久了... opps~~

甜蜜蜜的大米 于 20-4-2004 09:00 PM  说 :
...我生我小朋友的时候,还有拍照。小朋友被拉出来的时候,血淋淋酱的照片也有,我觉得很珍贵呢!!只是不可以在这里贴给你们看啦,什么时候来我家坐坐,我倒是乐意和你们分享这些照片。只限给妈妈们看哦!!

哇!! 限制级的哟, 我要看我要看...
我上课时看过限制级的影片呢, 小魔王的爸爸也一起...
我们当时太紧张, 都忘了带相机~ 我提早两个星期生...

甜蜜蜜的大米 于 20-4-2004 09:12 PM  说 :
我的天啊!
爸爸妈妈们,救命救命。
我家小朋友真的当他老师是神来拜了。 ...

真的, 有的小孩真的把老师当神来拜, 我也听过姐姐的孩子说: "老师说的..."

甜蜜蜜的大米 于 20-4-2004 09:00 PM  说 :

怎么你老公酱怕啊???
不过也难怪,听说不是每个男人都能迎接那个血淋淋的场面的。
我生我小朋友的时候,还有拍照。小朋友被拉出来的时候,血淋淋酱的照片也有,我觉得很珍贵呢!!只是不可以在这里贴给 ...

他怕血~~ 悄悄告诉你,他不很大胆的。记得以前跟他去澳洲的黄金海岸,movie world里有很多刺激好玩的电动游戏,他老是找藉口溜走不玩的。不过,还是被我抓住,威胁他,才勉为其难的跟我玩了一次,我还特的选了第一个座位,比较刺激嘛。结果,他喊得比谁都大声~~~~ 回来后,警告我,下次再敢拉他去玩此类游戏,他要跟我离婚!! 我还没叫他玩笨猪跳呢~