佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【X-Possession Champions League 讨论专区】新赛季!

关闭 [复制链接]
原帖由 阿龙哥 于 18-3-2008 00:13 发表
觉得分区真的很重要,
我们的这里感觉有点乱七八糟。。。。

对阿,好乱哦,想要找一些看过或有用的资料,要爬楼爬到"手酸"....
而且新楼开张很多资料也随着旧楼而去
真的恳请开放xpert 11的专区,毕竟这个游戏的玩家都是有恒心的(因为一季耗时不短可以证明)
所以也不会突然就因过时而没人发贴或游览等等...

30岁6skill前锋出售,有意者快下手了,便宜罢了

好像卡贴鸟

新赛季买多一个后卫

不然很难生存在x-treme possesion

我要好的junior

Follow Us
还没卡完

分区快点来!

新赛季什么时候开始?

卡半面?

飞狐我有后卫要卖了

那个前锋就是当年hongjunlou卖我的

奇怪,我没说我要买后卫啊~~~~

反而我有有后卫要卖.

TARIK 26岁, 5SKILL
连续三个SEASON加SKILL但没加BAR~~
上季AVE 12, EXP 100%, 应该非常接近6skill了!!!
没有SQ, 我TRAIN他的钱都过1m了~~

有人开价我就考虑卖, 还没在TRANSFER MARKET
--------------------------------------------------------------

另外,我的门将,
30岁, 6SKILL,
有两个门将SQ (AIR, GOOD POSITION),还有大嘴巴
连续两个SEASON + SKILL不加BAR~~
上季AVE12, EXP100%

绝对是DIV 1以下主力门将级的球员~~

XpertEleven有个新League,目前26队(他们都是active),有8队是cari会员,因为new league 1st season的关系会比较公平,希望更多可以join第二第三private league的大大可以支持! league ID=146790

原帖由 vnks 于 18-3-2008 08:40 AM 发表
又有两个人买到 6 变 7 的便宜货,这次中奖者是 Lucifer 及 JayFC !

神哥则买到一个 6 变 5 的,下次应该会 evaluate 了吧

不便宜啊。。。也要2.2M啰。。。

现在少一个前锋。。。要有小偷SQ的。。。。不知道几时才出现。。。。

原帖由 vnks 于 18-3-2008 08:40 AM 发表
又有两个人买到 6 变 7 的便宜货,这次中奖者是 Lucifer 及 JayFC !

神哥则买到一个 6 变 5 的,下次应该会 evaluate 了吧

几时轮到我买便宜货啊
我的钱都快花光在evaluate了,结果好不容易找到几个跳Skill的货,却没钱bid了

原帖由 littleworm 于 18-3-2008 09:10 AM 发表
新赛季什么时候开始?

我打算在下个星期三(3/26)开始
问题是现在联赛还有3个空缺

这个联赛在第二个赛季开始已经没有official写press了
今天一log in看到一个。。惊喜下

怎么我不能challenge其他球队的了?? 都是写着no other available playing day...
不好意思,太久没打友谊赛了,有谁可以指点下?

伤心下,我买错人
变成水鱼料
现在真的很穷穷了

要开始写press和多玩pool赚钱