佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

Universiti Tunku Abdul Rahman的简介: Video of UTAR graduate [25/3/2013]

太多,看不完

最新消息,FICT的Actuarial Science and Applied Mathematics with Computing 将不会搬去Kampar 了,保留在FICT, 但其他FICT的科系将会搬。  刚刚我才得知。
关于其他FES, FAM, FAS的剩下科系不知道是否将会搬, 这个得靠读那里的朋友去询问了。

Follow Us
若你们对UTAR的哪个campus不熟悉,很想去那里参观,但是又怕迷路。。
出发前我们先来个探索那个地方,这样子对自己会比较方便多了。

UTAR, Kampar
http://www.wikimapia.org/#lat=4. ... l=0&m=a&v=2

UTAR, PC block, PJ
http://www.wikimapia.org/#lat=3. ... l=0&m=a&v=2

UTAR, PH block, PJ
http://www.wikimapia.org/#lat=3. ... l=0&m=a&v=2

UTAR, PD block, PJ

UTAR,PG block, PJ

UTAR, FES, Setapak

原帖由 ~HeBe~_@ 于 16-7-2008 04:11 PM 发表
最新消息,FICT的Actuarial Science and Applied Mathematics with Computing 将不会搬去Kampar 了,保留在FICT, 但其他FICT的科系将会搬。  刚刚我才得知。
关于其他FES, FAM, FAS的剩下科系不知道是否将会搬, 这个 ...

那么FCI的broadcasting会不会般去kampar?
我真的很希望可以在kampar读,
因为在pj的话开销太大了...

FES QS y2s1 会搬吗?
非常urgent。拜托了!

各位,之前我所说的科系被搬,可能有很大的改变,因为新校长新作风,所以若你们想知道你们的科系是否将搬去Kampar,你们去问你们的course coordinator 或 HOD.

呜呜~伤心~
做什么偏偏是精算系不搬来金宝?

如果我去pj读的话,学校有没有负责人帮我们找宿舍的呢?
因为我不想找到那种距离学校太远的宿舍

回复 397# 音乐宝宝 的帖子

你可以到DSA问一问,他们会guide你的,但是不会帮你找屋子, 找屋子是亲自找的。。

我在寻找着MIAQE WORKSHOP的NOTES,

如果你有有参加过MIA WORKSHOP或课程的话,可否PM我呢?

万分感激!!!

我想问一下。。。我是diploma 1st year   1st sem的
我想下个sem转去foundation,可是这样的话我是不是又要从1st sem开始读起?

回复 400# 我不是外星人 的帖子

很可惜。。如果你读完diploma读完的话,就可直接读degree of second year.
若你读了一年diploma, 可能他们会给你读foundation一年, 才能上degree.
你应该会算吧?

原帖由 ~HeBe~_@ 于 7-8-2008 08:35 PM 发表
很可惜。。如果你读完diploma读完的话,就可直接读degree of second year.
若你读了一年diploma, 可能他们会给你读foundation一年, 才能上degree.
你应该会算吧?

我是1sem的而已,我是想下个sem转去utar,可是我那时spm英文不credit....
好像这样的话,我还可以转去foundation吗?还是要从1st读起吗?

回复 402# 我不是外星人 的帖子

erm..这个我不是很清楚。
这个要看里面的人咯。。
若你是以SPM certt来进,很肯定是读 foundation.
若你是以STPM cert 来进,以成绩来定, 可能读degree 或 foundation, 不一定。
若你是以diploma cert来进, 以成绩来定, 可能读degree 或 foundation,通常是进 degree.

Utar Jan Intake 的表格什么时候会出来?
是不是越早报名拿到的机会越高?