佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kreuz85

stussy,x-large@SHOWROOM卖的衣是真货吗?why其布料有點差?

你的劣货定义又是什么??你懂什么是streetwear吗??
www.streething.com/forum
有空到哪里看看人家买的东西吧。。
clot的布料又如何呢?
sillything的布料又如何呢?
bape的布料又如何呢?
你懂吗??有买过吗??
布料差就是翻版??那我想你更本就不会分真版的布料和翻版的布料吧?很可能你在金河买了翻版还以为是真版呢。。
一件衣服放久了。。放到变黄的,然后再拿来便宜卖一件RM50,这样就叫翻版??

ADVERTISEMENT

原帖由 small_fish18 于 19-3-2008 02:34 AM 发表
为你说的话感到可笑
你还是去买你2 for 50 的翻版货吧

我想ccarljun91应该是听朋友说过在showroom买过翻版,他才那样说的吧.....
既然有人说布料差咯,就坦然接受咯...或许是他们管制品质的那方面比较差吧!

showroom买的100%正货...在KL和Penang的street wear KAKI谁不知道showroom。。。那些不懂的不要扮很在行~~

其实stussy在美国很普通罢了~
算是中下级的牌子,但是来到这里什么都变贵了~~