佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

考试完毕,假期空当,减肥为先!!

原帖由 sionxion 于 18-12-2008 12:02 AM 发表

我大腿和臀比较胖,所以拍照褪会短很多角度也有问题
我就也是反复83~78来来回回的~
我也是~~~~角度要从上往下拍才会看到瘦
那你的标准体重是多少??没有使用产品了吗?

原帖由 sionxion 于 18-12-2008 12:06 AM 发表

哈哈~为什么突然说起我来了~~~
因为你红

原帖由 star_sun 于 18-12-2008 06:05 PM 发表
收到红色炸弹是件恐怖的事情因为这是另一个机会让你看到以前的同学朋友每个人看到胖胖的自己不知道会不会好意思说你肥~~~只是一些嘴巴坏坏的男生却是口无遮拦的说你作麽酱肥
其实让身边的人看到你的改 ...

3个星期瘦5KG。。不过停了减肥餐我有复胖2KG
之后几个星期(到现在)靠继续运动和控制饮食掉了2KG
所以暂时没有复胖,还是共瘦了5KG

第一个星期吃斋,第二个星期吃无糖食品,就是那个水野的帖子介绍那样子。
第三个星期只有午餐吃正餐,早餐或晚餐很饿就喝半杯燕麦或者1个苹果。
心得:第3个星期没有掉KG,只是maintain住
第4个星期复食就复胖2KG了
每天做运动40mins以上
如果有空我有时会做2次不同运动

另外一个重点,当初我是70KG
就是属于有点脂肪型
所以这个方法(控制饮食加运动)可以让我瘦5KG
如果你本身不肥,可能效果不会那么明显

原帖由 gee88 于 18-12-2008 12:08 AM 发表

虽然身材也是一点,样貌也一样
如果其貌不扬就只好化妆了(在说我
化妆绝对可以改变一个人的样貌
不过平时的清洁也很重要因为如果面上有豆豆的话就算怎样化也是有瑕疵而且化妆品也对豆豆不好
原帖由 麻纱 于 18-12-2008 12:09 AM 发表

你180没问题啦
身高有一点点这个好处
腿看起来比较长
虽然我也很羡慕娇小的女孩

你的身高很足够了而且在打扮上确实有很多的风格变化
你有没有买靴子来穿??你很适合穿的咯

原帖由 sionxion 于 18-12-2008 12:31 AM 发表

赫赫~我染的头发偏黑,有点蓝禄色,
很难看出来下的
以前就比较渴色卢~
我肤色算健康吗觉得不均匀呢
头发也是理发师傅帮我剪的,
我没意见只是问他我适合那个就剪那个~
他就喜欢留我两边的头发 ...
我有看到一张照片觉得你那个发型还蛮适合你~~~不过忘记了迟点告诉你。。。现在我才发现原来还有1个男生比我还更爱打扮不过也应该的毕竟年轻就是要这样来凸现自己如果你减了15kg后,应该要想想要不要去参选model比赛

原帖由 star_sun 于 18-12-2008 06:08 PM 发表
因为你红

一针见血。

原帖由 star_sun 于 18-12-2008 06:17 PM 发表
你的身高很足够了而且在打扮上确实有很多的风格变化
你有没有买靴子来穿??你很 ...

我已经很高了
所以没有穿靴子
因为靴子很多都是高跟的design..
没试过买靴子也
不知道会不会卡住小腿

Follow Us
原帖由 gee88 于 18-12-2008 08:56 AM 发表

那除了弄卷~
如果我想直发
有什么发型可以弄咧?
我上次被说aunty头
我觉得你的头发现阶段尽量不要去让化学成分或者其他的烫染来损坏你的发质因为你要想修护才来做那些造型。。。不过还是要问问那些理发师
原帖由 麻纱 于 18-12-2008 02:37 PM 发表

找一天去海边玩玩吧!
擦了太阳油到海面上去玩
颜色晒出来会很自然发亮哦
而且比较持久
我知道有一个是助晒防晒油。。。这个会让你更容易晒黑晒均匀还有比较亮同时也保护皮肤不受紫外线给晒伤

原帖由 麻纱 于 18-12-2008 06:17 PM 发表

3个星期瘦5KG。。不过停了减肥餐我有复胖2KG
之后几个星期(到现在)靠继续运动和控制饮食掉了2KG
所以暂时没有复胖,还是共瘦了5KG

第一个星期吃斋,第二个星期吃无糖食品,就是那个水野的 ...
看了看。。。原来要付出很大的耐心,毅力,意志力因为减肥餐不是每个人都可以接受尤其是平常大吃大喝的人还有吃的味道比较重的人就比较辛苦。。。不过爱美丽就要挨过去
原帖由 麻纱 于 18-12-2008 06:22 PM 发表

我已经很高了
所以没有穿靴子
因为靴子很多都是高跟的design..
没试过买靴子也
不知道会不会卡住小腿
有些是平底的。。你样子很cute所以也适合穿比较青春点然后穿个短裙短裤配平底靴子。。一定很好看。。。那你就尝试去try下可不可以穿进去不过如果。。。穿不到是很paiseh的。。。那个店员一定会在心里噗兹的笑出来

原帖由 star_sun 于 18-12-2008 06:28 PM 发表
看了看。。。原来要付出很大的耐心,毅力,意志力因为减肥餐不是每个人都可以接受尤其是平常大吃大喝的人还有吃的味道比较重的人就比较辛苦。。。不过爱美丽就要挨过去
有些是平底的。。你样子很cute所以也适合穿 ...

对啊,减肥餐的要诀就是
你要在感觉到饱之前停下来
如果不饱就灌水
几天下来你胃口会有小一点
(当然也有可能是饿得非常难受)

我只有照片可以蒙人
哈哈哈
173身高哪里cute得起
不过如果下次我去鞋店看到会找来试穿看看

原帖由 麻纱 于 18-12-2008 06:40 PM 发表

对啊,减肥餐的要诀就是
你要在感觉到饱之前停下来
如果不饱就灌水
几天下来你胃口会有小一点
(当然也有可能是饿得非常难受)

我只有照片可以蒙人
哈哈哈
173身高哪里cute得起
不过如果下次我去 ...
灌水就一直跑厕所还有1个问题就是恩嗯。。。我个人觉得减肥的时候很容易有便秘的问题。。或许饮食不真确而导致的。。。我现在要隔2天才有便意以前天天有173也可以很可爱的只是你的打扮就不能太过于口爱要不然人家会以为很做作。。。下次有买到记得给我看照片

原帖由 麻纱 于 18-12-2008 14:35 发表

弄直啊
要发型剪的好看才行
你跟理发师讨论一下
比如现在很流行的短发BOB头啊
前面遮刘海

毕竟还是要问问专业人士意见

我觉得你的头发现阶段尽量不要去让化学成分或者其他的烫染来损坏你的发质因为你要想修护才来做那些造型。。。不过还是要问问那些理发师

我已经染颜色了咯~
是紫色但看起来像棕色
烫也烫过~去年烫卷啊
恩~刚才去剪了一些头发
哇!RM28咧才剪了几条毛罢了
不过算咯~当作是去修剪

原帖由 star_sun 于 18-12-2008 18:17 发表
化妆绝对可以改变一个人的样貌
不过平时的清洁也很重要因为如果面上有豆豆的话就算怎样化也是有瑕疵而且化妆品也对豆豆不好

恩~对~我只喜欢画眉毛和眼线~
我不喜欢打粉底,很伤皮肤咯

原帖由 star_sun 于 18-12-2008 08:17 PM 发表
灌水就一直跑厕所还有1个问题就是恩嗯。。。我个人觉得减肥的时候很容易有便秘的问题。。或许饮食不真确而导致的。。。我现在要隔2天才有便意以前天天有173也可以很可爱的只是你的打扮就不能太过于口爱要不然 ...

嗯嗯
减肥好像有影响
不知道是不是吃的东西不够多
或者不均衡
我现在也是差不多2天一次...

原帖由 gee88 于 18-12-2008 09:58 PM 发表

不能这样说。。。现在的科技已经让化妆品也可以成为护肤品。。不过这里我就不知道而且自己对化妆不是很了解,在日本,台湾,韩国可不是这样说~~~~卸妆是很重要的。。所以护肤,化妆,卸妆是很大的学问~~~

原帖由 gee88 于 18-12-2008 09:55 PM 发表

我已经染颜色了咯~
是紫色但看起来像棕色
烫也烫过~去年烫卷啊
恩~刚才去剪了一些头发
不过算咯~当作是去修剪
我觉得你长头发应该会比较好看(不用太长,到肩膀就ok)你有留过长发吗??RM28已经算便宜了。。。如果你去那些看起来比较pro的就不是这个价钱了。。。除非你留长发然后烫直这样就不用剪偶尔也是要修下

原帖由 麻纱 于 18-12-2008 10:02 PM 发表

嗯嗯
减肥好像有影响
不知道是不是吃的东西不够多
或者不均衡
我现在也是差不多2天一次...
应该是不均匀。。。因为减肥期间我们避免吃油,盐等等。。。蛋白质哪些营养或许吸取不够而有这些毛病。。。按摩肚子不知道有没有效果~~~

原帖由 gee88 于 18-12-2008 09:58 PM 发表

我很懒化妆
虽然画了眼睛会比较漂亮
可是卸装也很麻烦一下...

原帖由 star_sun 于 18-12-2008 22:03 发表
不能这样说。。。现在的科技已经让化妆品也可以成为护肤品。。不过这里我就不知道而且自己对化妆不是很了解,在日本,台湾,韩国可不是这样说~~~~卸妆是很重要的。。所以护肤,化妆,卸妆是很大的学问~~~

恩~对~当然在上粉底之前有几个步骤要做的~比较不伤皮肤~
但我宁愿擦baby香粉哦

原帖由 gee88 于 18-12-2008 09:55 PM 发表

我已经染颜色了咯~
是紫色但看起来像棕色
烫也烫过~去年烫卷啊
恩~刚才去剪了一些头发
不过算咯~当作是去修剪

现在理发真的是很贵
我都是姐姐朋友那边剪
会算我比较便宜

10am:麦片+玉米片
1pm:杂饭(芹菜+日本豆腐+鱼片)
4.30pm: orange1个
4.50pm~5.30pm:户外骑脚车
6.30pm:饭少量+汤料(猪肉丸2个+菜)+芹菜和花椰菜(白)+沙丁鱼少许+烧肉1块