佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

有谁买过婚纱,你们都是去那里买的?

各位大大有谁买过婚纱,你们都是去那里买的?
小妹要结婚了想买一件婚纱,有什么好介绍吗?

starbizz 有卖婚纱。。可以去看看

上網也買得到~價錢也不會很貴~
cari裏面買賣商場好像有~
不然你去google以下,隔壁州談論壇我有看過有人在那裏賣~

kl 可以到 sri hartamas = My Bridal Gown 买

http://mybridalgown.blogspot.com/

最新的life view 有介绍;ribbon & lace bridal accessories collection ,
在马六甲的,地址是;18 jln merdeka ,tmn melaka raya,
             电话;06-2830286 / 012-6231800,
他们刊登的婚纱都不错下,最贵的500块,
楼主有空去看看下,看美不美!

我也是在SRI Hartamas买的。。 看看我的结婚slide show 就知道http://www.vimeo.com/18385246

小小飞鱼:  ribbon & lace bridal accessories collection  就是starbizz ~~~~

Follow Us

马六甲的一间婚纱店

想借问下马六甲的一间叫ideal的婚纱店信誉怎样?有水准吗?服务好吗?
他们说之前是叫legend,搬了地点就改名,已经有十三年经验的老字号。
谢谢。

听说不错~可是听讲千万不要去Eterxxty~

谢谢大家的意见。
对咯,对咯,之前我们也有去问那间Eterxxty,就是觉得那个老板娘说人坏话很不妥当。而且好像有点狗眼看人低的感觉,她好像不给我们看她的designer的婚纱酱,像怕我们穿不起那样。
后来我们觉得ideal的价钱合理,东西也ok才考虑这家。

上个星期六在Dp的婚纱promotion我有去看.
觉得他们的价钱合理设计一流.
我签了.
一样的配套他们Rm3299而其他的婚纱公司都Rm3899.
那个jennifer还夸口讲他的攝影师是全马六早最好的.
其实他们两个都是从Classic出來的.他们的化妆师是属虎的.去那里的新娘们要小心.
给属虎的化妆很不祥的.
整间老人院酱会做出什么惊人的作品?

我真的还搞不懂所谓的新衣的定义在那了? 店员所说的新衣是还没有任何人穿过的吗 ? 我不是很确定你们所说的是不是那间靠近Melaka Raya Strabizz 的那间。。。我进过去问过但是觉得他们的服务很慢。。我和老公进去了还是没有人来serve 我们一直到我们都把桌面的相簿看完了还是没有人来serve...到最后我们开口了才来一个相信是哪里的老板娘。。。

她不断的跟我强调他们的衣服是全新的。。。只有他们一间。。。什么什么的但是看了他们的拍摄手法和相簿设计真的只是很普通。。。可能我老公是搞设计的所以看得出那些事很简单的设计那些是难度高的设计吧!

我很想告诉她衣服新的固然重要但是摄影的手法和相簿的设计也要很讲究才能两全其美。。。衣服再新没有独特的拍摄手法和精美的设计也是没办法呈现美好的作品给你的顾客。。。

最后我们选的一间觉得摄影手法独特,设计还不错,态度好的婚纱店。。目前还没去拍所以服务好不好还不能说。。。

回复  郑四喜

我在去年就签了。。你签的应该是designer的配套吧??请问你的配套包括些什么??
grace1127 发表于 10-3-2011 10:17 AM

我签有设计的.有三本相簿.床头照20x30.姐妹照200张.你的呢?你签哪里一间?

看你签什么配套而定就很怪.难道底配套就可以乱拍?
还是说底配套就可以不用重视?
我问过Ideal都用 ...
郑四喜 发表于 10-3-2011 12:49 PM

Ideal也是一间很好的店。。。
但签了婚X馆就没打算在换了咯。。。

反正重要的是摄影师。。。。

2009年,我就在clxxxic拍的,我不会介绍朋友去拍。。

哇哇哇,你跟我同一天勒。不知有缘份见到面吗。你请哪一间酒家?

欧也在找婚纱店,去了几间问了,brid ...
泡泡奶茶 发表于 31-3-2009 10:59 AM

现在只考虑bridal 或微微。
bridal 相簿quality 比较好,可是skill 没那么好。
微微skill 比较好,相簿就没那么好。
晕,真是一好没两好。

???
我不觉得。。微X给我的感觉就是年年如一日。。
每个朋友去拍,不管几年前的还是现在的都是一样的地方,景点,还有拍摄手法。。。
虽然价钱真的是很便宜。。。但我感觉太死板了。。。
(不好意思,我只是说出我的感觉罢了。。。)

回复 1201# lost317

微X对我来说是TOTALLY OUT的喔我上个星期才签了,马六甲的店名我就不放出来了
我是喜欢他们的拍摄手法,而且又步会贵啦, 可以参考我的配套-> http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1434849&extra=page%3D1&page=43

自己顶顶顶`````
Rm4oo 哦哦~~~ i paid RM500...

看了各位的讨论,才知道原来马六甲搞婚纱的真不简单。

现在我又想请教下哪里可以买到像样的适合结婚时或拍婚纱时穿的鞋子(女装)?
谢谢。

寻求bridal make up artist

请问有谁有认识口评不错的bridal make up artist 吗?我不是马六甲人,希望各位大大可以帮忙。请PM我如果你们有朋友做这一行的!请问有谁知道starbizz化的妆如何吗?希望各位大大可以给小妹意见!

回复 231# ellence_lee

我的是请star的院长帮我化。可是我的婚期还没到。可是你可以去他们的网站看咯。。或者去看star院长的fb。。找 nini wong。。