佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲的结婚事务所

请问那里可以找/请到婚姻注册官出外主持婚礼?

谢谢

有这样的服务吗??
兴安会馆和黄老先师那里有婚姻注册~
可以去问一下.

原帖由 dingolon 于 12-3-2008 02:57 PM 发表
有这样的服务吗??
兴安会馆和黄老仙师那里有婚姻注册~
可以去问一下.

我就是在那里注册结婚的!
只要添些香油钱而已。

原帖由 hecter 于 12-3-2008 08:33 PM 发表

我就是在那里注册结婚的!
只要添些香油钱而已。

对,黄老仙师。宣誓官也会在那,表格在那也可拿到,给了很多方便。

评分

weishieklin + 2

原帖由 侑保 于 27-10-2009 09:23 PM 发表
我的结婚的黄金期过,要拍也没机会了,malacca太少婚纱馆,我的朋友跑到麻玻拍,还有的到其他地方找。。

台北昏纱
starbiz
classic
melaka raya public bank 隔壁  (不懂什么名)
melaka raya city hunter  隔壁  (不懂什么名)
kubu area  (不懂什么名)
微微
花嫁

还不够多....?         

回复 15# christinelpp

bridal place 我個人覺得不好,那天我去survey,他們的sample album 好難看哦。。1page 的album 就放那小小的照片,好浪費空間咯。

還有的是他們edit 夢幻攝影的照片有點假,字體很像打game 的字體咯,不好看。
我有個同事剛在 bridal place拍婚紗照,她越覺得拍的效果不是很好,有點後悔了。

至於微微的,更爛。完全是copy and paste 罷了。

最後,我選了Increative(Maybank后那角頭间),起碼都是natural的照片,我五月就會在Increative那裏拍婚紗照咯,希望不會難看。。

Follow Us
我是在Claxxxx Wexxxxx 拍的。
个人认为不错一下。

回复  christinelpp

bridal place 我個人覺得不好,那天我去survey,他們的sample album 好難看哦 ...
manlee 发表于 19-3-2010 11:57 AM

对啊~我有个朋友在bridal place拍外景拍出来的差不多每一张都是皱眉头的  叫我们这班姐妹很难选一张满意的..照理来说专业的摄影师应该会提醒那对新人吧? 而且每一张都是青青黄黄色的....感觉脸色很苍白..难道这是一种艺术??

回复 76# christinelpp

依照你的説法的話,那摄影师很不prof 哦!姿態、眼神、表情統統應該是由摄影师來判斷的,我們可以要求我們要怎樣的姿態,
但他們也得于他們自己的拍攝角度來跟我們說什麽的不好不美,而不是直接拍攝交貨!
試想想看,他們那些婚纱店說一天能拍200-300 左右的照片,一天搞定,真的呢嗎?
的確是能,就是亂拍亂交功課咯。。

回复  christinelpp

依照你的説法的話,那摄影师很不prof 哦!姿態、眼神、表情統統應該是由摄影师 ...
manlee 发表于 22-3-2010 09:58 AM

我想也是~
    另一个朋友在台北婚纱馆拍,出来的更糟糕~!由于男生的身体有点胖,所以他衣服纽扣与纽扣之间会看见洞,结果拍出来竟然看见他的肚脐! 而女生的完全没有修饰双层下巴

我是在Claxxxx Wexxxxx 拍的。
个人认为不错一下。
但你一定要让摄影师知道你每一件衣服一定要要有一些是全身的照。。。

各位,如果想要重新touchup/design 照片,可以PM 我哦。。
其實我是在increative 拍我的婚紗照, 我也拿了original 版本。可是,還是對他們的設計沒有100% 把握。。我就自己設計了。如果你們想參考和需要我幫忙,可以PM 我哦!

新开的ETE好不好呢????
都是从花嫁跑过去的。。。 那么现在花嫁还有以前那么好吗?
化妆师和门市的都跑去ETE了。。。

以前的《现代经典》,不错噢~~

有沒有聼過 photonian.com ?
我們也有拍結婚專輯,actual day,等等
有什麽需要可以聯絡我

我以前去过bridal place 拍过。。。。。si bei 后悔

回复 111# summerice

我有個同事在那裏拍,我看了她的album,有幾張design 做到很淡又blur又淺。感覺好浪費album 咯。。

http://photographicmelaka.blogspot.com/ 是我小型services ,會比他們好多嗎?

怎么没人说要去star bizz or brush up 的叻?那里不好吗?
summerice 发表于 15-6-2010 03:44 PM

Brush Up good goOD GOOD

classic 婚纱店的不错,我看我朋友拍的蛮好的

马六甲哪里有出租结婚车?

请问马六甲哪里有出租结婚车?
有联系号码吗?

我要找白色的车~