佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

莲花天地

请问哪里买花盆便宜? 种莲花的那种大的花盆, 还有普通的..

原帖由 myoke 于 12-3-2008 10:52 AM 发表
请问哪里买花盆便宜? 种莲花的那种大的花盆, 还有普通的..

LZ,你是否需要告诉我们在哪个地区呢??全马吗??

欢迎你的加入。。。

先小人后君子,呵呵~~

哈, 不好意思, 我是指雪隆一带. SG. BULOH 也可以.
谢谢.

原帖由 myoke 于 12-3-2008 01:47 PM 发表
哈, 不好意思, 我是指雪隆一带. SG. BULOH 也可以.
谢谢.

那我就帮不上忙了,索哩~~

噢, 还有哪位知道吗?

原帖由 tjtan81 于 12-3-2008 01:55 PM 发表

那我就帮不上忙了,索哩~~

虽然你帮不上忙, 我还是谢谢你啦..

Follow Us
原帖由 myoke 于 12-3-2008 10:52 AM 发表

我听说在batu pahat 那一带有很多花盆卖
平, 靓,正 。。
可惜 我不到哪里
有米有人到过可以确定一下资料的准确性吗?

batu pahat? 我没到过那里勒.

原帖由 durianmangga 于 13-3-2008 09:34 PM 发表

我听说在batu pahat 那一带有很多花盆卖
平, 靓,正 。。
可惜 我不到哪里
有米有人到过可以确定一下资料的准确性吗?

别人都说了:“我是指雪隆一带. SG. BULOH 也可以.” 你还说什么batu pahat!哈啰,你ok没?睡醒了吗??

原帖由 珺心 于 15-3-2008 12:35 AM 发表

别人都说了:“我是指雪隆一带. SG. BULOH 也可以.” 你还说什么batu pahat!哈啰,你ok没?睡醒了吗??

宝贝啊宝贝,你是不是想我想的short了??

testing upload photo

原帖由 myoke 于 12-3-2008 02:23 PM 发表

虽然你帮不上忙, 我还是谢谢你啦..

我上兩個禮拜在sungai buloh 買了種蓮花的盆﹐還有一個stand..總共是58..
蓮花盆rm45,stand-rm15 =>total rm60 (discount rm2)
我不懂貴不貴﹐不過之後又在 klang問過﹐  一樣的 stand rm25,蓮花盆  就沒有問﹐因為不大漂亮。。
sungai buloh 買的那個比較美﹐在klang看到的很普通。。

原帖由 spring_sounds 于 27-3-2008 04:52 PM 发表

我上兩個禮拜在sungai buloh 買了種蓮花的盆﹐還有一個stand..總共是58..
蓮花盆rm45,stand-rm15 =>total rm60 (discount rm2)
我不懂貴不貴﹐不過之後又在 klang問過﹐  一樣的 stand rm25,蓮花盆  就沒有問﹐ ...

哦, 上两个星期我也在sungai buloh 買了種蓮花的盆, 应该和你的不一样, 我的很普通, 只卖RM20. 也买了RM10三个的花盆回家. 是朋友介绍的, 很里面一下, 很多选择哦..

原帖由 myoke 于 28-3-2008 10:36 AM 发表

哦, 上两个星期我也在sungai buloh 買了種蓮花的盆, 应该和你的不一样, 我的很普通, 只卖RM20. 也买了RM10三个的花盆回家. 是朋友介绍的, 很里面一下, 很多选择哦..

阿myoke 你地種蓮花的盆有幾大下?post張照片來看看
RM好像很貴醬紫  可能你的盆很大個下

原帖由 myoke 于 28-3-2008 10:36 AM 发表

我是在sungai buloh 的以往的痲風區里買的。。
有些樹也賣到好便宜。
去年在那里買了monkey palm﹐ 不懂各位知道什麼來的嗎。。
問了好久﹐也問了好多地方﹐都好貴。。小小棵都要rm100++
後來 在sungai buloh 一 間uncle 的店買﹐rm130蠻大棵的。。
之後都比較喜歡去uncle 那里買﹐覺得比較便宜。。
uncle 店的對面就有賣花盆。。我的蓮花花盆就是在那邊買的

原帖由 durianmangga 于 28-3-2008 03:55 PM 发表

好的, 等我拍了照片我就post上来给你们看.
我的也是在痲風區里買的.那边真的很多...

今天原本要拍我的花盆上来这里, 可是电池没电了.. 明天吧..

这是我的RM20 的花盆. 不会贵吧..
原帖由 durianmangga 于 28-3-2008 03:55 PM 发表

原帖由 myoke 于 3-4-2008 12:11 PM 发表

这是我的RM20 的花盆. 不会贵吧..

很大個下 比我的
我的大概是一般大罷了
做麽不見蓮花的?

这个是新播的种子来的.. 我正期待它长大...