佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengyk

【专题讨论】分享投资书籍

原帖由 bryon 于 18-3-2008 12:12 AM 发表
http://mihd.net/

不会用 !!! 不需要 Username 和 Password 吗? Upload 后如何 download ?

http://mihd.net/bsq87kj

这是我 Upload 的 证券分析,不过我不懂怎样开 !!!

太棒了!谢谢楼主分享!!!

做的很好,我也顶!加油!

回复 88# bryon 的帖子

真的吗??上载来呀!!!

回复 90# chengyk 的帖子

华语版的名字好像是="The Age of Turbulence: Adventures in a New World( 格林斯潘传记:动荡的年代)"

加入新书 !!!

21. 价值再发现—走近投资大师本杰明.格雷厄姆
22. 【美_史蒂夫尼森】日本蜡烛图技术
23. 【巴菲特年度报告(1977—2003)】

评分

Mr.Business + 50 谢谢分享。

Follow Us

回复 1# chengyk 的帖子

楼主有没有
Common Stock and Uncommon profit ( Phillip Fisher ) -- English ??

回复 97# cnt8 的帖子

书本我有 !!! ebook 等我回家找找看 !!!

ebook 能让我们在买之前先阅读,如果是好书,希望大家买真的版本来收藏 !!!大家
应该珍惜知识版权 !!! 像 Warren Buffet, Benjamin Graham, Philip Fisher, Phil
Town 的书我都有买 !!!

尝试用新的网站 !!! 加入了

24. 【美_本杰明格雷厄姆】证券分析

大家试试看下载得到吗? 给我知道答案 !!! 谢谢 !!!

原帖由 rabbit8 于 18-3-2008 12:01 PM 发表
华语版的名字好像是="The Age of Turbulence: Adventures in a New World( 格林斯潘传记:动荡的年代)"

不好意思,没有 !!!

回复 97# cnt8 的帖子

!!! 谢谢 !!!

回复 91# chengyk 的帖子

按request ticket->按download

回复 94# rabbit8 的帖子

pm 我

原帖由 chengyk 于 18-3-2008 04:38 PM 发表
ebook 能让我们在买之前先阅读,如果是好书,希望大家买真的版本来收藏 !!!大家
应该珍惜知识版权 !!! 像 Warren Buffet, Benjamin Graham, Philip Fisher, Phil
Town 的书我都有买 !!!

赞成。

我也正有打算买 Graham 的《Security Analysis》和《Interpretation of Financial Statement》。

虽然,一本要 RM200++。

你们真的下重本。
好的书不是一两本就好了吗?

支持lz

回复 106# nyh 的帖子

我本身有收集书的习惯 !!! 好的书我都会买来收藏 !!! 这世界上,好的书哪只一两本 !!!

回复 108# chengyk 的帖子

赞成。

我买<Securities Analysis>,是一种向 Graham 致敬的方式。

加入新书

24. 【罗杰斯环球投资旅行】.pdf                                          

25. One_Up_On_Wall_Street[CHINESE_EDITION]
26. 【美_本杰明格雷厄姆】证券分析

和课外书在 #5

1. The_Millionaire_Next_Door[CHINESE_EDITION]
2. The_Richest_Man_In_Babylon[CHINESE_EDITION]

评分

Mr.Business + 50 谢谢分享。