佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱桃子

烹饪与烘焙学院来这找

原帖由 xihui 于 10-7-2008 08:32 PM 发表
烘焙和厨藝專業中心
Penang Branch
80T Jalan Trengganu, 10460 Penang.
Tel:+604-2836096 (Eddie), +6012-4213321 (Eddie)

Bukit Mertajam Branch
1020, Taman Bunga Raya, Jalan Baru, 14000 Bukit Mertaja ...

这间好还是thechef2u.com的好?文凭那个比较吃香?

今年年头我去mib那边报读,可是我的spm成绩很差,他们要最少3个credit,可是我没有!所以,今年我再重考spm!很浪费时间,可是没办法,成绩烂,没学院要收!

有没有人知道北海有没有得学?
谢谢!

chanel 2004, 你太棒了!

回复 61# 洪军 的帖子

嗯,我没学过thechef2u.com 的,所以不能做比较。不好意思。。。但Eddie Choong 的不错。

原帖由 tlu99 于 30-7-2008 11:17 PM 发表
小贩短期課程
各位,想问问大家,是否在大马有小贩短期課程,如教你炸油炸鬼、乾撈麵、汤麵、豬腸粉和其他種类等等以供有需要从事小生意的人士学习?
小弟刚失业,想趁此機会创业,希望知者能给小弟知道,thanks

找“中国报”看看,我有看到,是在KL的。

Follow Us
关丹的有烹饪学院吗?

真的很开心看见了这个帖子。
我打算参加the cooking house的日本料理基本课程。学费很吃力一下
应该是给住在sri hartamas的贵妇们打法时间的吧?嘻嘻
有没有什么比较家庭式中餐料理得短课程?因为我只为兴趣而学,平时都喜欢乱乱煮^^
还有,谢谢你们的资料,你们真的好棒!!

想问在puchong和KL,那里会有烹饪学院啊?

尊孔有的好读。。。去看看吧。。

请问JB有没有学院教日式烘焙的?

大家好!我是graphic designer,在吉隆坡做工。
最近想增值,不会煮菜做蛋糕的我,想学些part time基本的课程,最好是家庭式的那种,
请问一下有好介绍吗?

回复 72# 笨笨的傻瓜 的帖子

你想参加hands-on or demo class的?
本人目前有几间烘培的time table.
如果有兴趣再让我知道啦。

请问谁有Flamingo学院的烘赔课程资料?

请问sugarcraf的full course要读多久?
学费会很贵吗?

原帖由 笨笨的傻瓜 于 20-10-2008 10:28 AM 发表
大家好!我是graphic designer,在吉隆坡做工。
最近想增值,不会煮菜做蛋糕的我,想学些part time基本的课程,最好是家庭式的那种,
请问一下有好介绍吗?

去这里看看吧。。我在这里读的。有leisure class..
http://www.cilantroculinary.com/

原帖由 notresponding 于 4-11-2008 08:23 PM 发表
请问sugarcraf的full course要读多久?
学费会很贵吗?

上个月问过~full time course 6个月半,三个月上课,其余的时间pratical training.
全程RM13500。今天的星洲日报有联络电话03-90587910 / 6292
www.sugarcraft.edu.my

原帖由 士多卑利萍果橙 于 27-9-2008 11:00 AM 发表
关丹的有烹饪学院吗?

有,IKIP有得讀MLVK的廚師訓練課程。

想问问大家谁知道古晋哪里有烹饪学院?
我只知道Amy's cake house 和 Anna's cake house 而已。
谁有在这两间学过呢?哪间比较好呢?
因为我想学

那...槟城有么??
学习做蛋糕的学院...!!??