佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国标亚洲(大马)巡回赛

昨天 3 月 9号 (星期天)我和几位朋友一起去看2008 年首大比赛--------

Malaysia Asian Open Dance Championships 2008

这场比赛有点特别,就是DAY EVENT 是拉丁舞首拔头筹,所以看完拉丁舞之后我们就各自回家睡觉,哈哈。

Day event 的拉丁舞比较引人瞩目的是 编号093 的年轻couple, 听说他们来自怡保,他们的师父也有参加晚上的职业公开赛和亚洲职业赛。这对年轻人年轻可为,与来自新加坡的代表 编号 133 的另一对不到 20 岁的年轻人最吸引我们,他们是真正的在 “跳舞”!
泰国 也派出几对年纪不满10 岁的小朋友们参加比赛,但他们的Body action 和 footwork 很好,年纪小小已经做到 lead and follow!

novice 的竞争也蛮激烈的,但是我看好的 编号 118不入 3甲;pre-am 还真的是功力差异很大,不过淘汰过程是公平的,只是到了决赛,名单还是没有 118 ,很可惜!  无论footwork 还是速度,我们觉得他们是够资格进入决赛的,唉,裁判走宝了!

am asia closed 也蛮精彩的,3 对代表马来西亚,7对 高手在舞池里较劲,但无论技巧还是速度都悬殊差异得太明显,我想,要攻 AM 的比赛,还是先打好 novice 和 pre-am 的基础再说吧!

RISING STARS 21岁以下的组别吸引我的是 编号 093, 133 和 120

... will be back later

有没有照片可以放上来分享分享呢?我没看过比赛。。。。。
对了,知道楼主也有参加比赛的经验,是不是类似的比赛呢?

原帖由 white_leaf 于 10-3-2008 11:17 PM 发表
有没有照片可以放上来分享分享呢?我没看过比赛。。。。。
对了,知道楼主也有参加比赛的经验,是不是类似的比赛呢?

有照片的!
你在KL 吗?若在KL 要等到6月后才有机会看见了。

是的,我曾经参加过这类的比赛。这次有幸和世界级选手拍照,好开心啊!!

续。。。

晚上的业余和职业赛更加精彩哦!

马来西亚 怡保的代表参加的是 professional open 和 pro-asia closed,在pro-asia closed 打进 final;另一对大马的代表则是参加 业余open,忘记他得第几名了,哈哈。。。(等我问人再告诉你们)

现场近距离看世界级选手跳舞真的是不同,如果有机会,大家应该买张票进去看,虽然dinner table 真的很贵。。。

原帖由 Rumba2 于 10-3-2008 01:44 PM 发表
昨天 3 月 9号 (星期天)我和几位朋友一起去看2008 年首大比赛--------

Malaysia Asian Open Dance Championships 2008

这场比赛有点特别,就是DAY EVENT 是拉丁舞首拔头筹,所以看完拉丁舞之后我们就各自回家 ...

Hi, Rumba姐, 我是这里的新丁.好羡慕你有这样的舞蹈经验. couple 093 是来自怡保的, yen qing 的学生. 想问一问你, 你觉的singapore 的参赛者如何?我是指pre-am.Couple 008又跳的如何呢?

原帖由 Rumba2 于 11-3-2008 12:59 AM 发表

有照片的!
你在KL 吗?若在KL 要等到6月后才有机会看见了。

是的,我曾经参加过这类的比赛。这次有幸和世界级选手拍照,好开心啊!!

好羡慕你
我的朋友不知怎么来pj上课,所以我的舞蹈课,停了三个月
其实我也好想快点开始学,好像参加比赛哦
听了三个月多,会不会跟不上的?

Follow Us
原帖由 Latin 于 21-3-2008 08:43 PM 发表

Hi, Rumba姐, 我是这里的新丁.好羡慕你有这样的舞蹈经验. couple 093 是来自怡保的, yen qing 的学生. 想问一问你, 你觉的singapore 的参赛者如何?我是指pre-am.Coupl ...

哈哈,好说,我没有什么经验,就是喜欢看比赛,dvd。。。。。。

是的,93 号是yen ching 的学生。

新加坡的参赛者很不错, 男生特别好,很多body 动作都有做完, 除了 133 就是 120的选手。不过,我比较喜欢133

pre-am 的 8 号是马来西亚的couple,我没注意到哦,给我一点时间,我跟organizer买片 dvd ,若有看了再告诉你。

你就是 8 号选手吧?

原帖由 daphnesk2 于 22-3-2008 12:24 AM 发表

好羡慕你
我的朋友不知怎么来pj上课,所以我的舞蹈课,停了三个月
其实我也好想快点开始学,好像参加比赛哦
听了三个月多,会不会跟不上的?

没什么好羡慕的,去这样的大场,看见出名的选手当然要抢拍照啦~

我 和peter 夫妇 以及 第二名的 formica 有合照,好开心啊!
和他们站在一起才发现他们并不会很高大 ...

3 个月完全没有跳吗? 可能要追回之前的程度会需要一点点的时间。
加油,相信自己!

这场我有和一班朋友去看,还不错,早上比赛的成绩,呵呵。。。。
有一组也不是很意外,大家都已经知道他一定拿冠军。

晚上站在后方看,拉丁舞那一环节非常精彩,大家都很high。

原帖由 wennisha 于 11-4-2008 10:52 PM 发表
这场我有和一班朋友去看,还不错,早上比赛的成绩,呵呵。。。。
有一组也不是很意外,大家都已经知道他一定拿冠军。

晚上站在后方看,拉丁舞那一环节非常精彩,大家都很high。

哦,您也有在场!
是啊,我明白你说的是那一组。 每次都这样。。。。。。。

晚上的很好看~我朋友买了整套dvd,还没借到来看。

原帖由 Rumba2 于 11-4-2008 10:59 PM 发表

哦,您也有在场!
是啊,我明白你说的是那一组。 每次都这样。。。。。。。

晚上的很好看~我朋友买了整套dvd,还没借到来看。

如果可以的话,放上网给大家欣赏也好,让大家感受一下那时的气氛。

突然想到,不懂youtube网站有没有人放上去?
有的话就方便很多。

原帖由 wennisha 于 16-4-2008 08:44 PM 发表

如果可以的话,放上网给大家欣赏也好,让大家感受一下那时的气氛。

突然想到,不懂youtube网站有没有人放上去?
有的话就方便很多。

哦,我不是很会用这些网上下载上载的东西。。。
这个周末我会过去跟朋友借一整套,试试看能不能上载到youtube。
有些是论坛的舞者哦

我有跟peter夫妇合照哦~

哈哈,我只会打字,照片短片都不会发。。。。。。。。。

请Rumba姐快点放照片上来leh,我也很想看,不懂什么时候才轮到我去比
但还是打好基础先吧,我不想出去给人笑。

Malaysia Asian Open Dance Cha ...
Rumba2 发表于 10-3-2008 01:44 PM

HI..Rumba姐,我想请问你。。35岁人,可以学跳舞吗?
如。。拉丁,cha cha ,国标。
我的身体硬硬的,想学又怕人笑哦。。
谢谢。

HI..Rumba姐,我想请问你。。35岁人,可以学跳舞吗?
如。。拉丁,cha cha ,国标。
我的身体硬硬的 ...
MANDYCHONG910 发表于 21-1-2011 10:07 AM

有心不怕迟,我这里的学生都有50岁以上的,您才35,路还很长呢!
加油哦!!

有心不怕迟,我这里的学生都有50岁以上的,您才35,路还很长呢!
加油哦!!
Rumba2 发表于 26-1-2011 01:18 AM

感谢你的鼓励。。