佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

【讨论】對戰/格鬥游戲 討論集中區!!

补 充+ 修 改,2002 的May-Lee, 杀 伤 力 上 一 半。

happyangel 该用户已被删除
上面的

你是那裡人?
怎麼去玩KOF也不叫我們呢?
自私咯你。。。

你是那裡人呢
我們今天也有去玩

我 吗? 怡 保 人 啦, 我 那 里 自 私 噢? 这 些 资 料 大 家 都 已 知 道 的。。。 不 是 吗? 我 很 喜 欢KOF02, 所  以 研 究 不 少, 各 角 色 我 都 蛮 情 楚 的。。。¥。¥

Terry my fovorite!!

happyangel 于 23-9-2004 05:21 AM  说 :

哇,你吐血的意思是太好料還是太差?

当然是差了,而且是差了好多,必杀技少了不说,
就连剩下的还要弱化,如决战升龙那招。(不如不出)
如果对到那些比较臭的角色如K9999、TERRY、JOE等根本只有挨打的份

K_1986 于 24-9-2004 04:17 PM  说 :
我 吗? 怡 保 人 啦, 我 那 里 自 私 噢? 这 些 资 料 大 家 都 已 知 道 的。。。 不 是 吗? 我 很 喜 欢KOF02, 所  以 研 究 不 少, 各 角 色 我 都 蛮 情 楚 的。。。¥。¥

你是玩電腦還是也有玩街機的?
如果有興趣的話
在電腦電玩那邊有個KOF的專交流區
歡迎你能多多去那邊和我們一起交流

URL在上面terryforever有給了。。。謝謝

Follow Us
汉武弟 于 24-9-2004 08:57 PM  说 :

如果对到那些比较臭的角色如K9999、TERRY、JOE等根本只有挨打的份

當然有些CHAR是會克住某些的CHAR的
當你用yashiro時
對不同的角色,就要用不同的玩法
其實yashiro最基本的連續招已經傷對方接近一半的血了
善用他的輕手輕腳
不管是站著時,還是在空中,還是蹲著
都可以克住對方的去路

看你們怎洋玩而已,不是每個招發明出來一定要用才能打嬴人的
有的角色的招完完全全是廢的:sp:
知道廢了。。就不必再用了咯

决战升龙 >> 也不是很好用而已 又不是完全對空的

happyangel 于 25-9-2004 06:26 AM  说 :

當然有些CHAR是會克住某些的CHAR的
當你用yashiro時
對不同的角色,就要用不同的玩法
其實yashiro最基本的連續招已經傷對方接近一半的血了
善用他的輕手輕腳
不管是站著時,還是在空中,還是蹲 ...

也对啦。。不过我还是最xian跟K9999对打(kof02),
对terry还好一些,那个死K9999有时真很臭。。。随便。跳插。站手插,然后在插插插的
有时真给他插到爆血管。。。

ahzhizhi你的动作好下流。Seth无疑是2002最弱的一个。但May-Lee正PK ham+chan。女人不该那么高攻击力,别打架啦,女的应早早嫁掉,在家做个煮饭婆好了!

汉武弟 于 24-9-2004 08:57 PM  说 :

每个人有他的战略的!!!

Zeroff 于 25-9-2004 08:11 PM  说 :
ahzhizhi你的动作好下流。Seth无疑是2002最弱的一个。但May-Lee正PK ham+chan。女人不该那么高攻击力,别打架啦,女的应早早嫁掉,在家做个煮饭婆好了!

小 看 女 角 色 吃 苦 的 可 是 你 自 己 哦, 无 疑 的 大 把 女 角 色 强 过 你 用 的‘ 马 蜡 佬’, 哦 呵 呵 呵~~~~~~

Kyo , Iori , Robert
Dream team!!!!

K_1986想找死是吗!?

ps3fan:请不要用人生攻击等话语来发言,想发泄也不要在论坛上,请私下解决。

[ Last edited by PS3FAN2005 on 27-9-2004 at 03:18 PM ]

Zeroff 于 26-9-2004 09:55 PM  说 :
K_1986想找死是吗!?

NO, 找 你 麻 烦!:

Osis03:請大家盡量參與主題的相關討論。一切有離主題的私人間的討論﹐都會刪除。並請大家討論範圍在於街機和電視電玩上﹐謝謝。

[ Last edited by Osis03 on 27-9-2004 at 04:58 AM ]

[ETC]饿狼传说/Fatal Fury

格斗迷,认识Terry和Andy两位帅兄弟吧??
续Street Fighter,最经典的就是这饿狼传说了~~
我最爱还是Wild Ambition,在此的Andy超强~~又帅又打得,我的偶像哦~~还有舞,我的梦中情人哦~~哈哈~~

[ Last edited by Osis03 on 2-10-2004 at 09:47 AM ]

我最喜欢Garou: Mark Of The Wolf中的B.Jennet和Rock^^
......对不起,Rock,我只是把你当成月华之剑士的枫的替身
我也喜欢MOTW及KOF2003的Terry^^

freeman1 该用户已被删除
运子 于 1-10-2004 10:57 PM  说 :
续Street Fighter,最经典的就是这饿狼传说了~~
我最爱还是Wild Ambition,在此的Andy超强~~又帅又打得,我的偶像哦~~还有舞,我的梦中情人哦~~哈哈~~

楼主,是兄弟,不是师兄弟!terry borgard,andy borgard
我叻,比较喜欢geese howard,yamasaki,够奸!

freeman1 该用户已被删除
运子 于 1-10-2004 10:57 PM  说 :

楼主,是兄弟,不是师兄弟!terry borgard,andy borgard
我叻,比较喜欢geese howard,yamasaki,够奸!

补充-楼主是喜欢MAI的身材吗?

[ Last edited by freeman1 on 1-10-2004 at 11:11 PM ]

TatLun80 该用户已被删除
饿狼传说"SPECIAL" 我最爱玩!!!

freeman1 于 1-10-2004 11:06 PM  说 :

补充-楼主是喜欢MAI的身材吗?

[ Last edited by free ...

我写的是"帅"兄弟,不是"师"兄弟哦~~哈哈~~
舞啊~~面貌身才我都爱~~可惜~~抢不过来。。。打不赢Andy。。。