佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

【讨论】對戰/格鬥游戲 討論集中區!!

Kyo and Iori

不用质疑,KOF的最强两人,哈哈...

YES! Lori n Kyo 是100%强!!
但是我最喜爱的人是Clark!! 我年年都用他!

如果你是KOF迷,你可以来这里参加我们的KOF's 网聚 or 谈 论 KOF!!!
KOF游戏交流区
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=62843&page=37&fpage=1

TatLun80 该用户已被删除
TAKUMA 或 RYO!!!   我的最爱!!

其实每个人物都很强!看你本身如何用。。。
我本身是蛮喜欢94’Kyo(火离手)

我啊,好多,有Kyo,Ryo,Terry,Robert,Ralf,Kensou,Takuma,Yamazaki,Billy,Yashiro,Iori,Singo,Rock,Benimaru,
Kim,Ash,Shenwu,Dauron,Kusanagi,many-_-"

Iori,K',Kim,Clark..

我的梦幻组合。。。

Follow Us
我都是用lori,kim,terry,ryo........

我都用Ralf,Iori,K`,Benimaru這個組合。
還滿臭的,又容易出招。
只是不懂連接招。

有沒有人可以教我?

你们怎样用terry呢~~我看别人都是用power gauge 在出max

You 想要谁 de combo???

如果你是KOF迷,你可以来这里参加我们的KOF's 网聚 or 谈 论 KOF!!!
KOF游戏交流区
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page=37&fpage=1

我每次都用Kyo的
xD

Clark,ralf and random

我自从97年开始喜欢用YASHIRO。到了98年他变得好厉害(其实98年每一个都厉害)
但是自从2001年开始就很多人弱化了,有些人太厉害,有些人必杀技少得可怜,有慢
2002年的YASHIRO更是吐血啊!!!!

happyangel 该用户已被删除
Zeroff 于 14-9-2004 03:13 PM  说 :
我啊,好多,有Kyo,Ryo,Terry,Robert,Ralf,Kensou,Takuma,Yamazaki,Billy,Yashiro,Iori,Singo,Rock,Benimaru,
Kim,Ash,Shenwu,Dauron,Kusanagi,many-_-"

哇,你寫的全部竟然沒有一個是我用的那3個

難道那3個是冷門的嗎?
難道那3個沒有人會喜歡的嗎?

LaLaJing 于 19-9-2004 02:41 PM  说 :
我每次都用Kyo的
xD

哇,女生也有玩的阿?

汉武弟 于 22-9-2004 03:32 PM  说 :
我自从97年开始喜欢用YASHIRO。到了98年他变得好厉害(其实98年每一个都厉害)
但是自从2001年开始就很多人弱化了,有些人太厉害,有些人必杀技少得可怜,有慢
2002年的YASHIRO更是吐血啊!!!!

哇,你吐血的意思是太好料還是太差?

其實每一個角色都很好料的
看你會不會用
懂不懂得用而已

妳隨邊講一個角色看看
讓我想想看到底是誰不好料呢?

我實在是想不到
雖然我不是每個都會用
但我有看過可以將人打敗的任何角色

全是看本身玩家如何玩,會不會玩而已

別再說誰。。誰。。誰。。角色像糞醬,不能用似的

Seth。。。 好 象 真 的 很 差。。。(2002)

freeman1 该用户已被删除
RALF和CLARK是我的必选,外加一个视情况而定!我觉得怒队的成员随然不像IORI和KYO多变化,但是他们的攻击力是KOF里面最强的一对,只要用对战略,怒对绝对是最可怕的一队!

今 天 去 打KOF02, 发 觉May-Lee 接 完 总 杀 伤 力 很 高。。。  接  近 一 半HP 没 了, 指 令-  跳D, 近D2HIT, 下 前+BorD,BorD, 斜BorD, 变 身A+B+C,D, 下 前+AorC! 试 试 吧。