佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

【讨论】對戰/格鬥游戲 討論集中區!!

游憩 该用户已被删除
好久沒來頂了。。。。。最近我鍊到把他打去高高打到他8 hit,然後用速度加快的那個super再用一招打到他14 hit^^

游憩 于 23-5-2004 10:55 AM  说 :
好久沒來頂了。。。。。最近我鍊到把他打去高高打到他8 hit,然後用速度加快的那個super再用一招打到他14 hit^^

你是说Millia???

2day i having KOF's网聚在times square!!!!
And i won MSH vs SF about 7 rounds n 5 rounds for M vs C!!!

在这里有很多Marvel Super Heroes's match video or X-men vs Street Fighter's or Marvel vs capcom,KOF and GGX or XX or reload!!! 很多的!!

http://addictz.darktemplarz.com

www.akumacombos.com (this have some KOF)

http://www.pchj.com/hj/wy/kof1.htm (only a few KOF's match)

http://www.pchj.com/hj/wy/kof9.htm

http://dl.pconline.com.cn/html/3/6/dlid=11376&dltypeid=3&pn=0&.html

for GGXX or #Reload
http://ppph.org/~lolilerbutai/

[url]http://www.ullysis.com/beta_wd/movies/AbsReload/
[/url]

http://www.mfr.jp/acho/movie20.htm

[ Last edited by terryforever on 23-5-2004 at 11:55 PM ]

我想把這討論嶇放成 Fighting Game's討論嶇!!
那么我们可以讨论任何的Fighting Games!!
所以有什么问题ma???

:sp:

any problem???

Follow Us
那您就發揚下去吧﹐osis版主給您這個認同!!!!^o^大家堅持一個原則:
認真討論+游戲=對得起osis+喜愛格鬥游戲的版友了^_^

可以做到嗎??^_^(對了﹐中文回應~~~~中文回應﹐越贊就要越進步噢^_^)

happyangel 该用户已被删除
terryforever 于 4-5-2004 09:12 PM  说 :
have anyone know Marvel Super Heroes's infinte combo???

我的朋友不只知道
而且出INFINITY COMBO好像神一样
恐怖

游憩 于 7-5-2004 10:25 PM  说 :
gal像chun li,只是頭髮不像吧了。
terry,可不可以把這討論嶇放成Marvel's & Gear Guily X 討論嶇^^
(小弟給意見吧了^^)

我希望不要只限制两种游戏

放给全部FIGHTING GAME吧

这是我的意见
谢谢

我觉得只要有玩MVC的人
肯定会玩GUILTY GEAR的

我那位朋友玩MVG太无敌了

就转换玩GUILTY GEAR

但现在不懂转换什么GAME了

他KOF还好

STREETFIGHTER系列也是很会玩

只要是FIGHTING GAME他就会玩了

happyangel 于 1-6-2004 12:42 AM  说 :

我的朋友不只知道
而且出INFINITY COMBO好像神一样
恐怖

你的朋友在哪里play???

happyangel 于 1-6-2004 12:45 AM  说 :

我希望不要只限制两种游戏

放给全部FIGHTING GAME吧

这是我的意见
谢谢

谢谢你的意见!!!

terryforever 于 1-6-2004 01:53 PM  说 :

你的朋友在哪里play???

他是在PENANG 玩的

其实PENANG是电玩天堂
哈哈

在这里有谁懂得play "Rumble Fish"???
哪个角色好用??

不如谈谈在FIghtingGame里如何制胜对手,还有遇到怎样难对付的对手?我先说:因为自己的Combo和防守极差,很快给别人打了出来,不过我就酱学会了如何防和Combo。

那就要看你选择那个fighting game啦。。。
由marvel系列说起巴!

TatLun80 该用户已被删除
我讨厌PS2的FIGHT GAME大部分都不能用ANALOG控制......
用ANALOG比较好出招嘛~~~~~~~~~
请问PS2的GG系列能用ANALOG控制吗??
TEKKEN 和 SVC 都不能...

beng85 该用户已被删除
我是基王。。
淡然什么也玩啦。。

beng85 于 3-7-2004 01:00 PM  说 :
我是基王。。
淡然什么也玩啦。。

你也是基王?还是机王?什么都会玩?有酱强吗?我真的很想见识一下。

( 谈 论)KOF 里 最 常 用 角 色,WHY?????

WHY  leh???Iori 是 大 家    的  人 选      之 一 吗?