佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

【讨论】對戰/格鬥游戲 討論集中區!!

have anyone know Marvel Super Heroes's infinte combo???

wat u mean by infinite combo?

寻找周杰伦 于 5-5-2004 11:20 AM  说 :
wat u mean by infinite combo?

无限combo!!!!

杰倫和terry﹐請您們可以持續以中文回應﹐給新來的版友一個良好的示範噢﹐謝謝您們合作^_^
說了還是不聽的話﹐只好封帖處理了^^_^^

Follow Us
Osis03 于 6-5-2004 12:27 PM  说 :
杰倫和terry﹐請您們可以持續以中文回應﹐給新來的版友一個良好的示範噢﹐謝謝您們合作^_^

坛主,对不起,只是想写下英文,以后不敢了,哈哈!

terryforever 于 5-5-2004 03:06 PM  说 :

无限combo!!!!

你是指marvel super heroes version还是其他的?
例如,marvel vs street fighter?x-men vs street fighters?...

寻找周杰伦 于 6-5-2004 02:05 PM  说 :

坛主,对不起,只是想写下英文,以后不敢了,哈哈!

好地多謝明白阿

寻找周杰伦 于 6-5-2004 02:07 PM  说 :

你是指marvel super heroes version还是其他的?
例如,marvel vs street fighter?x-men vs street fighters?...

全部!!!

Osis03 于 6-5-2004 12:27 PM  说 :

Sorry!!! 我会努力!!!! But 有时我会用english,coz快 a little bit!!!
But 当我打chinese 让我消耗很多时间,so 有时候我 will type back a little english!! Coz i know chinese a little bit only!!! Sorry!!

terryforever 于 6-5-2004 08:52 PM  说 :

Sorry!!! 我会努力!!!! But 有时我会用english,coz快 a little bit!!!
But 当我打chinese 让我消耗很多时间,so 有时候我 will type back a little english!! Coz i know chinese a little bit only!!! Sorry ...

盡量巴﹐就如現在這樣的回應﹐雖英文還很多﹐但意看出您盡了不少努力^^!!加油﹐就允許您在帖裡中英參雜來用﹐不過不是說長久那樣噢﹐想給您訓練成打中文字高人

我帮你找找看吧,可能明天答复你。。。
因为最近都很忙

Osis03 于 7-5-2004 03:02 PM  说 :

盡量巴﹐就如現在這樣的回應﹐雖英文還很多﹐但意看出您盡了不少努力^^!!加油﹐就允許您在帖裡中英參雜來用﹐不過不是說長久那樣噢﹐想給您訓練成打中文字高人

Thx!!

游憩 该用户已被删除
gal像chun li,只是頭髮不像吧了。
terry,可不可以把這討論嶇放成Marvel's & Gear Guily X 討論嶇^^
(小弟給意見吧了^^)

游憩 于 7-5-2004 10:25 PM  说 :
gal像chun li,只是頭髮不像吧了。
terry,可不可以把這討論嶇放成Marvel's & Gear Guily X 討論嶇^^
(小弟給意見吧了^^)

OK!!!!!
非常好的 idea!!!!!

terryforever 于 3-5-2004 11:24 PM  说 :

她的速度非常快!!!!但是攻击非常虚弱!!!

我自己懂得一些!!!!
Marvel Super Heroes vs Street Fighter:
Wolverine:
d.Lp,c.Lk,d.Lp,c.lk............

d -> dash
c -> down/duck

游憩 该用户已被删除
最近沒用sol了,真壆用那個像Assasin的

Guilty Gear X reloadxxxxx???我看到有xbox版的﹐剛出﹐但不知這游戲在fig界裡﹐大家覺得好玩嗎????
很想下載.....