佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]2008年3月9日新加坡Suntec IT Show之 Sony电玩(分享)

刚刚去了回来,只拍了一点图片和Video(从Video capture 一些图)
Sony展览很多家电产品,这个电玩只是其中一部分。也就是出名的PS3 和 PSP Slim.
*拿红色PSP Slim的美女。。我好喜欢哦

首先,从Video Capture出来的。。。

照片,拍摄的不大好

其他 。。。

呵呵呵。。。很漂亮美眉

这个LCD TV我差点买回去了,不过,我打算等Full HD的价钱跌,因为Full HD现在已经开始慢慢会取代HD Ready了。。。
HD Ready还不是HD,需要买多一个Set top Box来装才能看到HD电影或HD节目(工作人员告诉我的).

由于发烧越来越够力,所以顶不顺提早回家休息,所以,只拍到一些而已。paiseh paiseh

评分

Osis03 + 112 精品文章

谢谢分享图片
好想去啊!

发烧了就好好休息吧!

很奇怪咧,为何看不到图片直接load出来的 ?
而是要去按才能看到 ? 是cari的新系统吗 ?

原帖由 512MB 于 9-3-2008 11:16 PM 发表
很奇怪咧,为何看不到图片直接load出来的 ?
而是要去按才能看到 ? 是cari的新系统吗 ?

是昨天cari的server down得很够力(因为大选
可能要等server稳定了才会恢复正常吧......

感謝分享好圖。
美女真多,
那個一直拿著ps3的mm應該是最累的吧。。。

512MB兄弟,辛苦了!!!又是麻烦到你来为我们做最贴身报导了,感恩

要去zzz了,今晚有空再慢慢欣赏完你的分享。

Follow Us
感觉很爽叻。
真想亲身去体验。

很可惜大马都没有的。
下次还有时请通知哦。

回复 1# 512MB 的帖子

我也有去~

看美女看到流口水,但是玩不到PS3…

不过Xbox360反而没什么Game,所以打了很久…

各位,不客气

回4楼网友 :你说得对,现在OK了。

回5楼网友 :我也是觉得PS3很重,不过她很专业,全程不会看到她拿到很辛苦,
脸上永远都是美美的笑容。

回六楼的版主: 感谢版主。有机会下次再拍详细些。

回7楼网友 :感觉真的很不错的咧,有新产品,最薄的LCD TV已经面世了。好像才几mm厚度而已。

回8楼网友 :我也是看到流口水,好喜欢那个拿粉红色PSP的模特

请问这展是每年都有的吗?

下次有的话很想去。

原帖由 wilson87 于 10-3-2008 10:03 PM 发表
请问这展是每年都有的吗?

下次有的话很想去。

只要有相关的家电,IT 产品,就会看到Sony在努力推销旗下的产品包括电玩。
至于电玩展览,会比较大型,今年还没有消息,希望会有。

原帖由 512MB 于 10-3-2008 10:27 PM 发表

只要有相关的家电,IT 产品,就会看到Sony在努力推销旗下的产品包括电玩。
至于电玩展览,会比较大型,今年还没有消息,希望会有。

有的话请来这里通知下哦。
如果天时地利允许的话就要去看看。

原帖由 wilson87 于 10-3-2008 10:29 PM 发表

有的话请来这里通知下哦。
如果天时地利允许的话就要去看看。

难道真的为了这个跑下新加坡!

原帖由 没有人在 于 10-3-2008 10:34 PM 发表

难道真的为了这个跑下新加坡!

都说“如果天时地利允许的话”。
很难拉。

只是想如果可以的话。

回复 9# 512MB 的帖子

是咯…

如果你有去其他楼层看,还有很多的美女= =

不过那个PSP的美女真是美丽啊…(有去完美世界Online的档口,那边也有不少美女= =)

回复 9# 512MB 的帖子

是咯…

如果你有去其他楼层看,还有很多的美女= =

不过那个PSP的美女真是美丽啊…(有去完美世界Online的档口,那边也有不少美女= =)

原帖由 512MB 于 10-3-2008 09:28 PM 发表
各位,不客气

回4楼网友 :你说得对,现在OK了。

回5楼网友 :我也是觉得PS3很重,不过她很专业,全程不会看到她拿到很辛苦,
脸上永远都是美美的笑容。

回六楼的版主: 感谢版主。有机会下次再拍 ...

512MB兄弟你辛苦了,当天生病,但还为了我们这里版友作出这游戏展报导,实在是无言感激