佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

佛宝结缘区 - 11/10/2009 新发布!

kfcc 发表于 9-11-2013 07:10 AM
佛教法宝不可以售卖,只能结缘啦!不是向淘宝奸商那样售卖的,售卖法宝可是大罪呀!您只要汇些回邮邮费给 ...

谢谢师兄!!

我本身有些仁波切加持的“普通”(适合病患服用)及特殊甘露丸“(含舍利、法衣成分,可以服用或供奉、装藏如佛像内、佩戴等等),想免费结缘给有缘人,有兴趣的网友欢迎通过”论坛短消息“联络向我申请我,谢谢!(注:如果申请通过,只需要寄上一元的回邮邮票到我指定的地址,等我收到后,马上尽快一律以平邮寄上给大家)对甘露丸使用方法不了解的网友,请先看看如下文章:

什么是甘露丸
甘露丸藏传佛教的一種聖物,內有释迦牟尼的真身舍利和密宗祖师的舍利、头发、法衣及圣地泉水,和几百种普通及珍贵藏藥 ,按藏傳佛教密宗的說法,甘露丸可佩戴、食用和供養,又因為當中含有舍利,密宗認為虔诚供奉,可以生长。(注:甘露丸有分“普通甘露”及“特殊解脱甘露”两种,普通甘露只含珍贵藏药、不含舍利或圣物成分,不过有些人诚心供奉,就算非含舍利圣物之甘露丸,有时候也会奇迹出现不断增生现象呢!)
甘露丸使用及供养方法
1.可放在舍利塔、净盒中后放在佛堂上供养,或装藏佛像使用。宝瓶佛像舍利塔用甘露装脏,毋需开光。甘露丸请装置于封密的玻璃罐保存,请避免打开接触潮湿。)
2.可泡在水中喝下,或直接吞下,能清净业障、障碍。泡在水中的方式,可以将其水分赠众人及多处,利益众生。(甘露水可以用于施食、放生、治疗疾病等等)
3.亡者快死前服下,可灭罪,助其往生净土或善道之助缘。(不堕地狱、饿鬼、畜生这三恶道。)
4.可拿去做烟供,供养一切众生,助其得满足、离苦得乐。
6.可给畜牲服用,畜牲若无法服用,可泡在水中,让它喝下去。
7.放在嘎乌中佩带在颈上,可保平安,减少障碍。(嘎乌就是类似“符筒”的项链)
8念经持咒前喝甘露水,有加倍的功德水。,使用甘露丸修法相当于闭关三年功德。
作用
在放生时,如果我们有甘露丸或同类法药,可以提早一晚把一颗放在热水中浸泡,在翌日把水洒在动物身上,或给它们饮用,又或混入食物中喂食一点,便会为们带来说也说不完的好处。甘露丸并不太溶解于水中,所以在制用甘露水的水瓶底部,仍会见到整颗或已溶散的甘露丸残渣。如果我们常作放生或只有少许甘露丸,可以把瓶中的甘露水用作弹洒、喂食或直接喂喝,但留下瓶底有渣的水及尚未溶解的残余甘露丸又添入新的干净水,这样便可以利用一颗甘露丸做成很多甘露水,能利益更多众生。如果无法求得甘露丸,也可以自己持咒而吹气于水中加持,这样地加持的水一样能令被喂的众生得益。

特别注:甘露丸本身非常有灵性,如果对其不恭敬,就算供养于瓶中,它也会突然数量减少,有时候甚至全部甘露丸会离奇消失。

请问有JB的朋友要结缘吗?
这是一副88佛像的图

[/URL]

kfcc 发表于 23-3-2014 06:13 PM
我本身有些仁波切加持的“普通”(适合病患服用)及特殊甘露丸“(含舍利、法衣成分,可以服用或供奉、装藏 ...

我有意结缘特殊甘露丸,假如方便,请联络我,谢谢。感恩。

junyi6567 发表于 5-5-2014 12:48 PM
我有意结缘特殊甘露丸,假如方便,请联络我,谢谢。感恩。

已经结缘完毕,抱歉!

评分

王俊英 + 2

kfcc 发表于 5-5-2014 04:22 PM
已经结缘完毕,抱歉!

谢谢,功德无量。

Follow Us
kfcc 发表于 23-3-2014 06:13 PM
我本身有些仁波切加持的“普通”(适合病患服用)及特殊甘露丸“(含舍利、法衣成分,可以服用或供奉、装藏 ...

可以和我结缘吗?

迟些家里要供奉佛。需要播经机和佛经或佛和经文的画或poster有人可以和我结缘吗?

Yuri24 发表于 24-6-2014 03:33 PM
可以和我结缘吗?

已经结缘完毕,抱歉!播经机、阿弥陀佛卷轴佛像(布印挂画)可以和“霹雳净宗学会索取,寄些回邮费用给他们,他们会寄给您的。(相关学会的资料网上可以找到)

kfcc 发表于 25-6-2014 11:44 AM
已经结缘完毕,抱歉!播经机、阿弥陀佛卷轴佛像(布印挂画)可以和“霹雳净宗学会索取,寄些回邮费用给他 ...

好的。谢谢你

本人有大约十本俞净意公遇灶神记(漫画版),有兴趣pm我你的名字,地址,电话。。。。共大家来结缘,谢谢

WhyY 发表于 1-4-2014 07:22 PM
请问有JB的朋友要结缘吗?
这是一副88佛像的图

我刚好找这个。。。请问还有吗?

ethen1980 发表于 3-8-2014 11:20 PM
我刚好找这个。。。请问还有吗?

不好意思,已经给人了
很抱歉

阿弥陀佛,各位菩萨们好:

《释迦牟尼佛传》
免费结缘

末学手上有好几本精彩文字版《释迦牟尼佛传》可以与有缘人免费结缘,有兴趣的善友,可以PM末学estheryu,阿弥陀佛。
面子书群组里 《释迦牟尼佛传》电子版可下载 PDF file阅读 :  

https://www.facebook.com/groups/OCosmicjustice/695199053850117/

Natlee 发表于 10-7-2014 09:14 PM
本人有大约十本俞净意公遇灶神记(漫画版),有兴趣pm我你的名字,地址,电话。。。。共大家来结缘,谢谢

我想函索2本“俞净意公遇灶神记(漫画版)”不知可否?是想那去家姐的补习中心给学生免费阅读用的,因为我们补习中心有给小朋友阅读的阅读角落。我的资料使用论坛短消息传给师兄啦!请自行查看,谢谢!

小弟手上有几本楞严经想与各位结缘,有兴趣的可以PM我,你无需承担任何费用或邮费,只要给我姓名和地址就行了,我将邮寄给你们,阿弥陀佛。

印度菩提伽耶恭請回來的佛衣免費結緣~

詳情按link~~~

http://tw-buddha.com/forum3/inde ... 7cde&showtopic=9210

https://www.facebook.com/media/s ... 937470797874&type=1
印度菩提迦耶大菩提寺釋迦牟尼佛聖像Buddha Statue in Mahabodhi Temple Bodhgaya India

直接wechat給我地址,我就會寄給各位,但是時間會比較久一點請耐心等候

是一大匹布剪成5cm x5 cm 大小

wechat: ManChoowannan

善書免費結緣,請email to janicekee82@yahoo.com 你的地址電話,要結緣的書與數量

各位大大,有谁有楞严咒的读本吗?

阿弥陀佛!
我是一位在家养病的佛友,刚修学念佛法门不久。因为个人在家养病,经济能力也不是很好啦!所以我需索阿弥陀佛卡、1串手珠,108念珠一串,。不知道那位善心佛友愿意慈悲结缘?万分感谢!

王道龙wang Tow Loong電話:地址:5,JALAN KEDONDONG 5,KOTA JAYA 2,81900,Kota Tinggi,Johor,malaysia(馬來西亞 )

Email:wonghongguang@yahoo.com

注意:如果方便的话,请使用马来西亚邮政局poslaju或平邮挂号的邮寄方式可以吗?因为如果我因为去看中医有所以不在家,担心会没有签收到。也可以请家姐去我家附近的邮政局领回啦!如果采用邮寄”私人快递公司“而非邮政局的方式,因为我居住的”哥打丁宜区“是没有这些“私人快递公司分行”,如果没有签收到,恐怕要打到“新山区“他们的分行,这样就很麻烦,因为没有人帮忙我领回这些法宝啦!