佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

佛宝结缘区 - 11/10/2009 新发布!

曇花一現 发表于 28-5-2013 08:06 AM
你好,我要108粒的念珠,请问有吗?

有的,大多數是110顆的。108菩提子,3顆紅色隔珠
很耐用的綫材質,是緊的,
不是彈性的綫條,所以很好用,甩來甩去都不會斷。

這個很貴,跟你結緣了。
這是
稀有天竺果血丝龙珠菩提子
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

乘方 发表于 28-5-2013 10:59 AM
有的,大多數是110顆的。108菩提子,3顆紅色隔珠。
很耐用的綫材質 ...

感恩,阿弥陀佛。。。。

来这里博一博运气。

我想请一部 金刚经 折叠本。(精装)

请问前贤大德哪位能结缘?

leong123 发表于 18-6-2013 11:55 PM
来这里博一博运气。

我想请一部 金刚经 折叠本。(精装)

什麽是折疊本?是否如照片?舊屋主留下的,有一點舊,不介意的話,可以結緣。

乘方 发表于 28-5-2013 10:59 AM
有的,大多數是110顆的。108菩提子,3顆紅色隔珠。
很耐用的綫材質 ...

请问还有108粒的念珠吗?

我今天才知道这里是结缘区。。。

Follow Us
ys6911 发表于 15-7-2013 10:58 PM
请问还有108粒的念珠吗?

喜歡的話,可以結緣。

longcy 发表于 17-7-2013 10:38 PM
喜歡的話,可以結緣。

请问如何结缘?

ys6911 发表于 17-7-2013 10:43 PM
请问如何结缘?

郵寄或面交。看地區。

哪一位善心佛友可以结缘下列结缘品?

您好,我是一位在家养病的佛友,最近才开始修行念佛法门,我想函索:
1)“念佛计数器4个(戒指型2个或普通手握型的款式的两个)-----注:所谓普通型的计数器,就是“蛋型”、葫芦型“或其他形状放7好电池的计数器啦!
2)阿弥陀佛小佛卡10张(如果有不同款式的,各赠我一张可否?)
请问你们那边有流通“3D立体小佛卡吗?如有也欢迎赠我,感谢!
3)“阿弥陀佛项链佛牌”3个
4)念佛机(有十二合一或十合一的念佛机吗?)如果没有,其他款式的也可以。
5)小幅佛像(阿弥陀佛)捲轴法相

如果您只有5项目之中的其中1或两项,而没有全部齐全我想函索的法宝,寄我1~2项均可,感谢!因为我比较少来”佳礼论坛“这边,如果愿意赠我结缘法宝的善心佛友网友,可以发函到我的电子邮件通知我,谢谢!

感谢您的结缘,功德无量!(抱歉!因为我是在家静养的病患,无能力寄上回邮邮资给您,还请体谅见谅!)如果您接受我的函索,十分感谢!

王道龙wang tow loong
电子邮件:wonghongguang@yahoo.com
地址:5,JALAN KEDONDONG 5,KOTA JAYA 2,81900,Kota Tinggi,Johor,malaysia

如果可以的话,请使用“邮政局快递”邮寄给我,因为有时候我担心有时候出门去看中医不在家无人签收。如果你们是采用“邮政局快递”,我就算没有签收到也可以到我家附近的“邮政局”领取,如果是采用“私人快递”公司的快递服务,恐怕比较麻烦,要到新山去寻找他们的分公司领取啦!谢谢!

此圖可印大概15尺寬,供道場作永久性展示或法會用途,今無償供下載結緣。

【八相成道圖】

高档下载(一)  19.9mb

高档下载(二)   
19.9mb

[url=][/url]

kfcc 发表于 19-7-2013 06:04 AM
哪一位善心佛友可以结缘下列结缘品?

您好,我是一位在家养病的佛友,最近才开始修行念佛法门,我想函索 ...

感谢有两、三位不知名的善心佛友,寄了一些我需要的结缘法宝给我,万分感谢你们的结缘!

想问谁有 “金光明最胜王经” 可以结缘?

我想请一部。

请问吧生哪里有佛品店?

谢谢。

目前有20 本 Osifu必修功課
內容:

1) 爐香讚
2) 楞嚴咒
3) 般若波羅密多心經
4) 佛說八大人覺經
5) 佛說阿彌陀經
6) 金剛般若波羅蜜經

每一次的功課都是把整本 的功課本念完.
想 結緣者, 請PM

请问有这一个 大陀罗尼经塔 结缘吗?

贴车的或者是塔形的。。

请问有佛友可以跟我结缘佛塔呢?我要用来供奉舍利子的。感恩

jasmine21 发表于 1-9-2013 08:31 PM
请问有佛友可以跟我结缘佛塔呢?我要用来供奉舍利子的。感恩

到菩提書局,或 文殊書局都能找到。
都是在KL的。
價錢有 Rm50 以下和 以上都有。

请问 那里有卖 净土大经解演义 播经机有邮寄的?

hinksonyaw 发表于 5-11-2013 10:01 AM
请问 那里有卖 净土大经解演义 播经机有邮寄的?

佛教法宝不可以售卖,只能结缘啦!不是向淘宝奸商那样售卖的,售卖法宝可是大罪呀!您只要汇些回邮邮费给他们,叫他们邮寄给您即可,如果要随喜助印乐捐也可以。(汇款后银行有收据或单据,可以传真或使用电子邮件附件当扫描成图片档寄上。)

霹靂淨宗學會

地址:        No. 47-67, PERSIARAN SUNGAI PARI TIMUR 22 TAMAN MAS FALIM,, 30200 Ipoh, Perak银行户口:MAYBANK:508225013590PUBLIC BANK:3095112115
Name:PERSATUAN PENGANUT AGAMA AMITABHA PERAK
聯絡電話         +6052813009,  +6052823009電子郵件        amtb_pk@yahoo.com網址        http://www.facebook.com/PerakAmtb

评分

咖啡豆 + 3 我很赞同